| ||
Тема: Мопс
при чем если не отойти в строну, можно попасть под раздачу.)))
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
У нас на прогулке стачиваются почему-то только на задних лапах. А передние достаточно большие и сильно царапаются. Инструмент "пыток" приобрели, будем учится стричь коготки.
Подскажите, пожалуйста, как делать массаж ушек, чтобы правильно форму держали. Нам сейчас клеить ушки нельзя, а одно уже лежит неправильно.
На выставки ходить мы не собирались, просто хочется красивую правильную моську.![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки, кто-то чистит мопсям зубы??? как и чем эту процедуру проводить? и как часто?
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Меня тоже интересует этот вопрос про зубы!
У нас как раз сейчас смена зубов, некоторые повыпадали, другие только про резались...
Как-то в Зоомагазине нам продавец посоветовала косточку такую тёмно-зелёную с мятным вкусом, сказала, что мол для чистки зубов...
Наш мопся периодически её таскает, но она она у нас уже месяц наверное....Обычно если косточки-вкусняшки даю, то их сразу сметает)
Действительно ли такие косточки для чистки зубов дадут какой-то толк?
А так присоединяюсь к вопросам Julvik =)
SHINEzzz а какой Вы клинике Вы стригли ногти?
Просто наш любит гулять и бегать по асфальту и у него вроде, как ногти сточены, но я точно не уверена, может надо подстричь ему?
В интернете написано , что ноготь делится на 2 части: прозрачную и не прозрачную, вот не прозрачную и нужно обстригать!
Но у моего ногти полностью черные и никакой прозрачной части я естественно не вижу, как определить какую именно часть стричь?
Срочно нужен для вязки кобель мопса(желательно на Пос. Котовского)тел.0973765822
Наш вчера бегал с удовольствием, посмотрим что будет дальше если температура будет падать.
Да и "шубу" нам должны в воскресенье отдать.
Только вернулись с прогулки. Гуляли 50 минут. Гасал с другом, нарезали круги на стадионе. Пока холод нормально переносит, даже не дрожал и особо домой идти не хотел![]()
Социальные закладки