Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 432 из 1682 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 33635
  1. Вверх #8621
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ну да было бы здорово.... а в шестерку попасть так вроде как всегда с 12 до 13 если в квартиру заходить так надо взять с собой отвертку или что то типа этого чтоб легким движением руки открыть дверь )))
    Спасибо за открытие тайны! Попробую пробраться, а то с июня там не был.

2. Вверх #8622
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ну да было бы здорово.... а в шестерку попасть так вроде как всегда с 12 до 13 если в квартиру заходить так надо взять с собой отвертку или что то типа этого чтоб легким движением руки открыть дверь )))
    Так на территорию уже пускают в привычном режиме? Вроде же говорили, что уже только когда забор разберут или я, как всегда, что-то проморгала?
    Some people walk in the rain, others just get wet...

3. Вверх #8623
    Посетитель Аватар для St_Zarra
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Вложил документ (файл) про счетчик отопления, в инете нашел. Может кому-то будет интересно... Второй файл -продолжение. А то одним - размер файла не пускал прикрепить, пришлось разбить на два.
    Дочитал... могу сказать, что много мороки, как для меня. Я думаю, просто перейти на обогреватели типа UFO... они не жрут как масл.радиаторы или тепловентиляторы "Дуйки".... ну как-то так... Я уже примерно думал себе об этом. Есть розетки с таймером + механизмом авто вкл./выкл... короче вариантов много! Особенно забавляют розетки с пультом д/у!!! )))))))))
    Последний раз редактировалось St_Zarra; 06.12.2010 в 15:09.
    Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!

4. Вверх #8624
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от St_Zarra Посмотреть сообщение
    Дочитал... могу сказать, что много мороки, как для меня. Я думаю, просто перейти на обогреватели типа UFO... они не жрут как масл.радиаторы или тепловентиляторы "Дуйки".... ну как-то так...
    А воздух они "не жрут"? или там нет открытого нагревательного элемента? Т.е. сушат ли они воздух.. Тоже палка о двух концах.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #8625
    А воздух они "не жрут"? или там нет открытого нагревательного элемента? Т.е. сушат ли они воздух.. Тоже палка о двух концах.
    Ну это инфракрасные обогреватели... Я не знаю, сушат ли они воздух, но жара от них конкретная! 1 средний обогреватель может прогреват помещение в 30кв.м. (с высотой потлков до 3м), это точно! В нете пишут, что не сушат воздух, не жжут кислород. Ах да... работают бесшумно! А то Я помню "дуйку" прошлой зимой во время ремонта... звук дрели после нее казался расслабляющим! )))
    Чтоб много не писать вот где есть вся информация с таблицами и т.д.
    Последний раз редактировалось St_Zarra; 06.12.2010 в 15:23.

6. Вверх #8626
    Посетитель Аватар для YKI
    Дочитал... могу сказать, что много мороки, как для меня. Я думаю, просто перейти на обогреватели типа UFO... они не жрут как масл.радиаторы или тепловентиляторы "Дуйки".... ну как-то так... Я уже примерно думал себе об этом. Есть розетки с таймером + механизмом авто вкл./выкл... короче вариантов много! Особенно забавляют розетки с пультом д/у!!! )))))))))
    UFO - специалисты не советуют, они не предназначены для обогрева квартир (хоть их и продают для этих целей), погуглите.
    Из много чего перепробованного отдала предпочтение хорошему конвектору. Воздух не сушит.
    Мы сыну сделали из балкона комнату, так в прошлогодние морозы там было теплее, чем во всей квартире. Потребляемость энергии вполне съедобная.

7. Вверх #8627
    Постоялец форума
    Как однажды уже было сказанно:
    "Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом." (с) Al Capone

Было парочку случаев когда ночами по этажу двери "проверяли".... ночью вдоль бетонки пьяный "упырь" за ноги хватал людей... Я по возможности помогу чем смогу! Помимо "уличного опыта", есть стрелковые навыки Считайте четвертым!

буду пятым))) и со стрелковыми и с другими данными вроди как все хорошо было))))

8. Вверх #8628
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    UFO - специалисты не советуют, они не предназначены для обогрева квартир (хоть их и продают для этих целей), погуглите.
    Из много чего перепробованного отдала предпочтение хорошему конвектору. Воздух не сушит.
    Мы сыну сделали из балкона комнату, так в прошлогодние морозы там было теплее, чем во всей квартире. Потребляемость энергии вполне съедобная.
    Так глубоко к этому вопросу не подходил! Thanx за подсказку! Но из личного опыта с конвекторами не подружился.... правда средний напольный конвектор (+/- 1,5 кВт) жрет меньше масл.радиатора (9 секц.) и тепла дает больше!

P.S.
    Я не говорил что конкретно UFO, а типа. Я просто не сразу вспомнил, что они называются инфракрасные обогреватели

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Так на территорию уже пускают в привычном режиме? Вроде же говорили, что уже только когда забор разберут или я, как всегда, что-то проморгала?
    ой не буду врать думала что только пока кран снимают то нельзя но охранник предложил приехать сегодня с утра и пройти на стройку

10. Вверх #8630
    Посетитель Аватар для YKI
    Так глубоко к этому вопросу не подходил! Thanx за подсказку! Но из личного опыта с конвекторами не подружился.... правда средний напольный конвектор (+/- 1,5 кВт) жрет меньше масл.радиатора (9 секц.) и тепла дает больше!
    Мы, перед покупкой, перерыли весь инет и остановились на настенном конвекторе (фирму могу посмотреть, не помню). Самое главное, понимать, что он должен соответствовать площади, тогда подружитесь

11. Вверх #8631
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    буду пятым))) и со стрелковыми и с другими данными вроди как все хорошо было))))
    Пока не живу (да и сейчас далековато нахожусь) в Радужном, но с удовольствием бы был пятым... Стрелковым владею не плохо, но люблю холодное...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

12. Вверх #8632
    Новичок Аватар для nasty_star
    Как однажды уже было сказанно:
    "Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом." (с) Al Capone

Было парочку случаев когда ночами по этажу двери "проверяли".... ночью вдоль бетонки пьяный "упырь" за ноги хватал людей... Я по возможности помогу чем смогу! Помимо "уличного опыта", есть стрелковые навыки Считайте четвертым!
    О_о, капец... пора бы задуматься о личном охраннике, блин (((

13. Вверх #8633
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Пока не живу (да и сейчас далековато нахожусь) в Радужном, но с удовольствием бы был пятым... Стрелковым владею не плохо, но люблю холодное...
    Слушай... А ведь бейсбольная бита это тоже холодное оружие... очень такое эффективное... особенно звук после попадания о твердую поверхность... Да! Не зря тебе холодное больше по душе!
    Фразочка понравилась: "...люблю ножи! Вних никогда патроны не заканчиваются!" (с) чья не помню

14. Вверх #8634
    Новичок Аватар для mo
    Мы купили недавно (два месяца назад) конвектор на балкон. Он с авторегулятором, какую температуру поставил, ту и поддерживает. На балконе тепло, воздух не сушит, есть одно НО когда температура понизилась в помещении, то он включается и слышен щелчок, а иногда и раз 5-7,(дверь на балкон мы не закрываем, поэтому слышно, особенно ночью), - напрягает! Это происходит где-то раз в час. ну, у нас так. Но если днем - ты не обращаешь на это внимания, а вот ночью (пока не привыкнешь) - кошмар! Если ставить в квартире, то и не знаю, что можно посоветовать - масляный сушит воздух, конвектор щелкает достаточно громко!

15. Вверх #8635
    User banned
    Вложил документ (файл) про счетчик отопления, в инете нашел. Может кому-то будет интересно... Второй файл -продолжение. А то одним - размер файла не пускал прикрепить, пришлось разбить на два.
    А я, например, люблю периодически проветривать помещение. В таком случае теплосчетчик вообще не выгодно.

16. Вверх #8636
    User banned
    ИМХО, что они съедят тебя с позвоночником. Можно поставить их как добавку к централизованному отоплению. Например, чтобы обогреваться, когда его нет вообще или оно не достаточно прогревает помещение. Но если ставить как альтернативу - помилуйте. Сравните хотя-бы сколько Вы платите за электричество с бойлером (приблизительно 2 кВт) и без него. А теперь умножьте это на количество комнат. У меня крутая цифра получается. Деньги на ветер.

17. Вверх #8637
    Слушай... А ведь бейсбольная бита это тоже холодное оружие... очень такое эффективное... особенно звук после попадания о твердую поверхность... Да! Не зря тебе холодное больше по душе!
    Фразочка понравилась: "...люблю ножи! Вних никогда патроны не заканчиваются!" (с) чья не помню
    Бита больше ударное А ножи да... Замечательное оружие... Чистое, благородное...

18. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    А я, например, люблю периодически проветривать помещение. В таком случае теплосчетчик вообще не выгодно.
    по счётчику полюбому будет дешевле
    ты подумаи - почему они так ерепенятся когда народ их ставит - наши деньги, украденные у нас - уже посчитанные и учтённые - тупо выпрыгивают у них из кармана...
    не флуди, да не забанен будешь...

19. Вверх #8639
    User banned
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Бита больше ударное А ножи да... Замечательное оружие... Чистое, благородное...
    Это у нас будет бригада типа дядька Черномор и 33 садиста-рецедевиста. Судьба такой компашки предречена.

20. Вверх #8640
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Это у нас будет бригада типа дядька Черномор и 33 садиста-рецедевиста.
    Ну что ж Вы так ? Никто ни разу не садист, я вообще добрейшей души человек Но бояться должны

Закрытая тема
Страница 432 из 1682 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя