Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 432 из 2153 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #8621
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь- а со стороны Краснова перед выездом на площадь Толбухина- есть знак "Круговое движение"? Это вопрос всем знатокам.
    есть

3. Вверх #8622
    Не покидает форум
    Я конечно дико извиняюсь- а со стороны Краснова перед выездом на площадь Толбухина- есть знак "Круговое движение"? Это вопрос всем знатокам. Завтра сам спецом посмотрю, но может это "разрулит" ситуации с такой "нелегкой площадью Толбухина"
    трех секунд ролика хватит
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #8623
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    А представьте как там человеку, который там в первый раз... У него то привычки и обычаев на тот круг нету...
    100%. Для этого и есть ПДД
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 08.07.2010 в 22:35.
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #8624
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    С Люстдорфской дороги на Люстдорфскую дорогу - это ехать с ЮЗМ и по кругу развернуться уехать назад? Почему?
    Это поехать к центру через 1-ю станцию

6. Вверх #8625
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    К чему агрессия? как пронумеровала, так пронумеровала.. главное, что меня поняли, надеюсь в ПДД ничего нет о нумерации? если по теме - я реально хочу разобраться, т.к. езжу там каждый день. Хочу понять как мне там ехать прямо, т.е. из какого ряда и как. И честно сказать не рискну я из крайнего правого ряда, уйти по кругу налево, что не говорите.
    Звонила уже и инструктору своему (мы там неоднократно ездили и именно так- как я там ехала вчера) и всех друзей товарищей "опросила" - говорят, что я права. И замечу, что ГАИ признала мою правоту, да и второй участник дтп. Мне тут писали, что я "убедила" работников гаи в своей правоте.. ага и хвастануть на форуме решила, мол смотрите как я умею! Я уже и не знаю у кого спросить, чтоб мнение было авторитетно, однозначно, не оспоримо и самое главное - было верным.
    Да нет никакой агрессии, просто все нумеруют по-другому. В ПДД нет рекомендаций, но всё же....
    Ехать нужно по ПДД. Лучше читать в подлиннике
    По кругу можно уйти там с любого, ибо знака "движение по полосам" там нет.
    Я как раз там ехал не так давно так, как ваш новый знакомый. Но я ПДД всё-же читал...
    In Mickey Mouse we Trust

7. Вверх #8626
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Да, Ну тогда Фелечита крупно повезло, либо знак действует только до трамвайных путей Теперь буду там еще осторожнее- мало ли кому еще "налево" захочеться )))

ПыСы У меня попутно возник собственный вопрос "о Толбухина". Еду я предположим с Люстдорфской, захотелось мне на Южный жилмасив. С Люстдорфской четыре полосы: по знаку две налево, и две прямо на Краснова. На жилмасив удобнее со второй полосы (та которая прямо), потому что те которые налево- обычно уже заняты транспортом. С точки зрения ППД- это нарушение или нет?
    Последний раз редактировалось iStalker; 08.07.2010 в 22:36.

8. Вверх #8627
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кстати, и со стороны Толбухина с кругами фигня получилась- они противоречат знаку "Направление по полосам" и здравому смыслу. Поэтому проехать с Люстдорфской дороги на Люстдорфскую дорогу ( ) невозможно, не нарушив что- нибудь.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это поехать к центру через 1-ю станцию
    В смысле нельзя проехать с Комарова на ЮЗМ ничего не нарушив? я правильно понял?
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #8628
    Да, Ну тогда Фелечита крупно повезло, либо знак действует только до трамвайных путей Теперь буду там еще осторожнее- мало ли кому еще "налево" захочеться )))

ПыСы У меня попутно возник собственный вопрос "о Толбухина". Еду я предположим с Люстдорфской, захотелось мне на Южный жилмасив. С Люстдорфской четыре полосы: по знаку две налево, и две прямо на Краснова. На жилмасив удобнее со второй полосы (та которая прямо), потому что те которые налево- обычно уже заняты транспортом. С точки зрения ППД- это нарушение или нет?
    По кругу это не "налево", это "прямо"
    С Комарова на ЮЗМ - въезжаешь на круг с 3 или 4 полосы, на кругу становишься в 1 или 2ю после съезда на ул.Толбухина. на кругу никто перестраиваться не запрещает

ЗЫ: с Люстдорфской это с ЮЗМ и с Люстдорфской это от 3й ст ЛД
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 08.07.2010 в 22:53.
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #8629
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Спрашивалось про движение от 3-й Люст.дороги к перекрестку на Толбухина и оттуда на ЮЗМ. Там 4 полосы и разметка - две правые полосы - движение прямо (то бишь на Краснова), две левые - движение налево, т.е движение по кругу. Но после рельсов там получается 4 или 5 полос. Вот как перестроиться из этих 2х левых , чтобы уйти на ЮЗМ?

11. Вверх #8630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Спрашивалось про движение от 3-й Люст.дороги к перекрестку на Толбухина и оттуда на ЮЗМ. Там 4 полосы и разметка - две правые полосы - движение прямо (то бишь на Краснова), две левые - движение налево, т.е движение по кругу. Но после рельсов там получается 4 или 5 полос. Вот как перестроиться из этих 2х левых , чтобы уйти на ЮЗМ?
    а трудно с 3-й полосы Люстдорфской (считай первая разрешающая поворот по кругу налево) попасть в первую полосу на ЮЗМ перед светофором? у меня получается.

12. Вверх #8631
    Дык я про это и говорил.
    Или вопрос "Вот как перестроиться из этих 2х левых , чтобы уйти на ЮЗМ?"
    - Включить указатель поворота, пропустить тех, кто движется по той полосе, в которую собираетесь и перестроиться.
    После съезда на ул.Толбухина нужно стать в 1й или 2й ряд. Ехать на основной зелёный (который должен быть если по логике то допсекцией "направо", а допсекция "налево" - основным зелёным)
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #8632
    Не покидает форум
    Ехать на основной зелёный (который должен быть если по логике то допсекцией "направо", а допсекция "налево" - основным зелёным)
    почему?
    аааа...да да...там есть знак круговое движение. снято

14. Вверх #8633
    Меня что интересовало - на этом пятачке после трамвайных путей и до Краснова, так же можно ехать из крайней правой полосы на Люстдорфскую дорогу (по направлению к 3-й станции)?

пысы в предыдущем посте я не поняла ответ {Totoro} по проезду на ЮЗМ

15. Вверх #8634
    Не покидает форум Аватар для samym
    С Комарова на ЮЗМ - въезжаешь на круг с 3 или 4 полосы, на кругу становишься в 1 или 2ю после съезда на ул.Толбухина. на кругу никто перестраиваться не запрещает
    Хотел бы я посмотреть на перестроение с 4й от Комарова в 1ю на ЛД.
    С первой нужно очень осторожно, её за полосу никто не считает...

16. Вверх #8635
    Не покидает форум
    Меня что интересовало - на этом пятачке после трамвайных путей и до Краснова, так же можно ехать из крайней правой полосы на Люстдорфскую дорогу (по направлению к 3-й станции)?
    Вы считаете, что тот знак движения по полосам до рельсов действует? Если нет, то нельзя. Первый две полосы уходят на Краснова. Левые две по кругу куда хотят.

17. Вверх #8636
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Левые две по кругу куда хотят.

18. Вверх #8637
    Я имела в виду отрезок дороги от рельсов и до светофора (куда ушли крайние левые полосы). Там 5 полос. Есть ли там на светофоре знак "Движение по кругу" и если есть, то правильно будет уйти из первой полосы по направлению к 3-й станции?

19. Вверх #8638
    Дык я про это и говорил.
    После съезда на ул.Толбухина нужно стать в 1й или 2й ряд. Ехать на основной зелёный (который должен быть если по логике то допсекцией "направо", а допсекция "налево" - основным зелёным)
    На улицу или на площадь Толбухина?

Все вроде верно, когда на площади машин нет. Обычно там уже стоит вереница тех которым на Филатова, и те кто с Филатова пытается проехать на Краснова, и с улицы Толбухина- на Люстдорфскую и тд и тп. Так получается что с третьего ряда Люстдорфской ты становишься на площади, пропускаешь всех кто был во втором ряду Люстдорфской (а их там немало рулит на Краснова), затем выруливаешь в тот же ряд (или ждешь пока все проедут по кругу)- и пытаешься попасть на ЮЖМ. А не проще сразу со второго ряда Люстдлорфской минуя весь этот гембель- въехать на тот же круг только ближе к ЮЖМ, и стать в нужный ряд? Это- нарушение, или нет?

20. Вверх #8639
    А не проще сразу со второго ряда Люстдлорфской минуя весь этот гембель- въехать на тот же круг только ближе к ЮЖМ, и стать в нужный ряд? Это- нарушение, или нет?
    Для тех, кто с 3-4 от 3й ЛД тулится в Краснова - грубейшее.

21. Вверх #8640
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Для тех, кто с 3-4 от 3й ЛД тулится в Краснова - грубейшее.
    Я не тулюсь в Краснова. Я хочу со второй полосы Люстдорфской проехать на ЮЖМ

Ответить в теме
Страница 432 из 2153 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя