|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Да нет никакой агрессии, просто все нумеруют по-другому. В ПДД нет рекомендаций, но всё же....
Ехать нужно по ПДД. Лучше читать в подлиннике
По кругу можно уйти там с любого, ибо знака "движение по полосам" там нет.
Я как раз там ехал не так давно так, как ваш новый знакомый. Но я ПДД всё-же читал...
In Mickey Mouse we Trust
Да, Ну тогда Фелечита крупно повезло, либо знак действует только до трамвайных путейТеперь буду там еще осторожнее- мало ли кому еще "налево" захочеться )))
ПыСы У меня попутно возник собственный вопрос "о Толбухина". Еду я предположим с Люстдорфской, захотелось мне на Южный жилмасив. С Люстдорфской четыре полосы: по знаку две налево, и две прямо на Краснова. На жилмасив удобнее со второй полосы (та которая прямо), потому что те которые налево- обычно уже заняты транспортом. С точки зрения ППД- это нарушение или нет?
Последний раз редактировалось iStalker; 08.07.2010 в 22:36.
Последний раз редактировалось {Totoro}; 08.07.2010 в 22:53.
In Mickey Mouse we Trust
Спрашивалось про движение от 3-й Люст.дороги к перекрестку на Толбухина и оттуда на ЮЗМ. Там 4 полосы и разметка - две правые полосы - движение прямо (то бишь на Краснова), две левые - движение налево, т.е движение по кругу. Но после рельсов там получается 4 или 5 полос. Вот как перестроиться из этих 2х левых , чтобы уйти на ЮЗМ?
Дык я про это и говорил.
Или вопрос "Вот как перестроиться из этих 2х левых , чтобы уйти на ЮЗМ?"
- Включить указатель поворота, пропустить тех, кто движется по той полосе, в которую собираетесь и перестроиться.
После съезда на ул.Толбухина нужно стать в 1й или 2й ряд. Ехать на основной зелёный (который должен быть если по логике то допсекцией "направо", а допсекция "налево" - основным зелёным)
In Mickey Mouse we Trust
Меня что интересовало - на этом пятачке после трамвайных путей и до Краснова, так же можно ехать из крайней правой полосы на Люстдорфскую дорогу (по направлению к 3-й станции)?
пысы в предыдущем посте я не поняла ответ {Totoro} по проезду на ЮЗМ
Я имела в виду отрезок дороги от рельсов и до светофора (куда ушли крайние левые полосы). Там 5 полос. Есть ли там на светофоре знак "Движение по кругу" и если есть, то правильно будет уйти из первой полосы по направлению к 3-й станции?
На улицу или на площадь Толбухина?
Все вроде верно, когда на площади машин нет. Обычно там уже стоит вереница тех которым на Филатова, и те кто с Филатова пытается проехать на Краснова, и с улицы Толбухина- на Люстдорфскую и тд и тп. Так получается что с третьего ряда Люстдорфской ты становишься на площади, пропускаешь всех кто был во втором ряду Люстдорфской (а их там немало рулит на Краснова), затем выруливаешь в тот же ряд (или ждешь пока все проедут по кругу)- и пытаешься попасть на ЮЖМ.А не проще сразу со второго ряда Люстдлорфской минуя весь этот гембель- въехать на тот же круг только ближе к ЮЖМ, и стать в нужный ряд? Это- нарушение, или нет?
![]()
Социальные закладки