Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 432 из 570 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 11400
  1. Вверх #8621
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от marlacreek Посмотреть сообщение
    По поводу Кваснючка.
    Пропитое свиное рыльце, смотрящее на вас с экранов и говорящее всякую дрянь,кричащий о коррупции,взятки, не так уж давно был участковым. Энное количество лет назад он был уволен со своего поста, и, угадайте-ка, милые детишки, за что? А ответ вы найдете чуть выше.
    п.с. это не ложь, не выдумка. это факт.
    Ой е мае Дорогие товарищи сторонники и идолопоклонники ГЭЙя, ну если хотите что то гадкое про кого то сказать, ну сразу переходите к делу , ну не высказывайтесь вы о чьих то некрасивых лицах, по сравнению с жабой , Кваснюк просто Бред Питт А по поводу всего вами сказанного, факты можно в студию ? Где, когда работал Кваснюк участковым милиционером, кем и когда был уволен. А то знаете ли , ваше высказывание в стиле прогеевских каналов, облить гавном и не привести факты, а зачем ? Ну из ста человек пятьдесят сразу скажут - это вранье, сорок будут сомневаться, а десяток дураков поверит. Деясток новых сторонников ГЭЙя это же уже не плохо для вас да ? Не зря так сказать, коты кардинала лакают свою валерианку
    Вперде Роисся!

2. Вверх #8622
    Новичок Аватар для marlacreek
    Прихвостни бандитизма. Говорить не о чем))
    Всего наилучшего!

3. Вверх #8623
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Всего наилучшего!

ну что же вы так, только появились на форуме и уже сразу хамите А про АТВ что то будете писать? Хороший же канал Или вы просто пришли сюда , что бы всех, кто против ГЭЙя обозвать?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #8624
    Новичок Аватар для marlacreek
    Про атв я знаю очень много вещей. У меня там половина людей, с кем я крайне тесно общаюсь. Дружу, короче) Канал креативный, с этим поспорить нельзя. Но! Знаю много того, чего сказать просто не могу из-за уважения к ним и оказанного мне доверия))
    А хамить я больше не буду))

5. Вверх #8625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну что же вы так, только появились на форуме и уже сразу хамите А про АТВ что то будете писать? Хороший же канал Или вы просто пришли сюда , что бы всех, кто против ГЭЙя обозвать?
    Да честно говоря канальчик так себе ,особых претензий нет ,кроме одной и самой главной -канал Маркова. А вот здесь если разбираться ,то по -взрослому.Работаете на бандюга ,терпите что и канал в целом не любят.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

6. Вверх #8626
    User banned
    Ощущение что ребятки как будто остановились и потеряли интерес.
    На фоне избиения достойного человека по имени Ашот, рученка оператора выглядит просто смешно. Но как же они продолжают с ней носиться, и как нелепо это теперь выглядит со стороны. Ребятки продолжают вести себя по детски, не замечая что уже изрядно начали стареть и деградировать. А Константинов тем временем спит и видит себя в кресле генерального... Этот сможет. Вот только сможем ли мы?

7. Вверх #8627
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Ощущение что ребятки как будто остановились и потеряли интерес.
    На фоне избиения достойного человека по имени Ашот, рученка оператора выглядит просто смешно. Но как же они продолжают с ней носиться, и как нелепо это теперь выглядит со стороны. Ребятки продолжают вести себя по детски, не замечая что уже изрядно начали стареть и деградировать. А Константинов тем временем спит и видит себя в кресле генерального... Этот сможет. Вот только сможем ли мы?
    Рученка оператора выглядит... и тд.Не накаркивай на себя,не стоит.Когда с тобой произойдет тоже самое, твоя рука не покажется тебе рученкой.А их ,кстати,выпустили под подписку.Про Константинова:плох тот солдат,кто не мечтает стать генералом.
    Последний раз редактировалось Fakt; 04.11.2009 в 06:09.

8. Вверх #8628
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    прежде чем говорить про расширение проезжей части на болгарской - поудосужьтесь там хоть раз побывать. там никто ничего не расширял, а полностью, если можно так сказать, разгладил дорогу. там раньше было темно, как в жопе. сейчас светло, еще раз повторяю для тех, кто плохо читает.
    смешные вы))))
    поживем - увидим. чувствую, напоретесь на то, за что боретесь)))
    Марков - отвратный бандит. И если он прийдет к власти, нам уж точно всем пипец. Да, это напрямую касается АТВ.
    Да никогда такого не будет, чтоб Марков - мэр! Это ж мир перевернется! Чтоб б/у наркоторговец - мэр! Вот , посмотрите рейтинг Маркова, и Гурвица - Марков нервно курит в сторонке. Хотя для меня что один, что другой

http://2010.od.ua/

И по-поводу хамства - да Вы не хамите.Тут просто кто не за истерическое АТВ - все хамы. Примитивное мышление. Примитивные сторонники. Примитивный канал.

9. Вверх #8629
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да никогда такого не будет, чтоб Марков - мэр! Это ж мир перевернется! Чтоб б/у наркоторговец - мэр! Вот , посмотрите рейтинг Маркова, и Гурвица - Марков нервно курит в сторонке. Хотя для меня что один, что другой

http://2010.od.ua/

И по-поводу хамства - да Вы не хамите.Тут просто кто не за истерическое АТВ - все хамы. Примитивное мышление. Примитивные сторонники. Примитивный канал.
    О да, Мадам, Вы разве не видите, тут те, кто имеет другое мнение по отношению к АТВ, попадают в немилость, особенно новички...
    Сразу на "репу" накидываются аки звери...
    Менталитет.... Якщо не зъим, так понадкусую (с)
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #8630
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О да, Мадам, Вы разве не видите, тут те, кто имеет другое мнение по отношению к АТВ, попадают в немилость, особенно новички...
    Сразу на "репу" накидываются аки звери...
    Менталитет.... Якщо не зъим, так понадкусую (с)
    А что еще им остается делать, бедолагам?))) Пыжатся, истерят, а когда их к стенке припераешь их же постами - исчезают аки тени)))

11. Вверх #8631
    Частый гость Аватар для Laut
    А что еще им остается делать, бедолагам?))) Пыжатся, истерят, а когда их к стенке припераешь их же постами - исчезают аки тени)))
    О! А вот это 100% описаине всего свидомытского отребья в целом.

12. Вверх #8632
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Оооо. я так и знал, сейчас начнутся разговоры про зависть, знаешь, во мне зависти нет. Просто я тебе объясняю, тебе приятнее смотреть на ( ну хорошо не все пьяные, кто то вмазанный, кто то обкуренный ) быдло, что клубится ? А мне не приятно, потому что я в отличии от тебя не занимаю позицию, мне хорошо и ладно насрать на остальных, то же самое и с ребятами с АТВ. Ты высказал свою позицию ? Так и пиши, не стоит тут расписываться за весь город. А то похож на маркизу де Помпадур, которая увидив бунтующих парижан спросила в чем дело? А ей ответили, они говорят, что у них нет хлеба, нет хлеба ? Тогда пусть едят пироженные.
    Вобщем запомни, если у тебя все хорошо, то не становись слепым, учти, что есть кругом полно людей, у которых далеко не все отлично и при такой власти, как у нас в Украине и в часности в Одессе, твое благополучие тоже может быть очень не долгим.
    ну так не только пьяные, ты ещё писал сытые. ты что сам их кормил откуда ты знаешь? а если полный человек,так может он болен?
    зачем ты озвучиваешь чужую, мою позицию,когдая её не высказал, то что ты говоришь это твои выводы, но никак не моя позиция.
    это опять я тебе фактически показываю подачу информации, связка ты-атв
    насчёт запомни,я уже стихи про ленина запомнилв своё время,до сих пор забыть не могу...в воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора...
    и ты уж тем более как я к этим людям отношусь, поэтому и тема твоя из обсуждения подачи информации перешла в оскорбления и никому не нужные советы.

13. Вверх #8633
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Вот интересно, это слово написано на каком языке? На АТВ-ском?
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #8634
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, это слово написано на каком языке? На АТВ-ском?
    Да да да, давайте будем ржать с опечаток Это же так интеллектуально.

15. Вверх #8635
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Послушай, ты хамишь в каждой теме. Если закончились аргументы(а они вообще были?) то просто не пиши.

На счет оператора - да согласен порез серьезный но ребята (из АТВ) будьте объективны - если это ваш оппонет, так губа разбита, а если сторонник, так караул "все пропало"(с). Откуда такое лицемерие?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #8636
    User banned
    Так это же суть АТВ и их отребья !

17. Вверх #8637
    User banned
    Про атв я знаю очень много вещей. У меня там половина людей, с кем я крайне тесно общаюсь. Дружу, короче) Канал креативный, с этим поспорить нельзя. Но! Знаю много того, чего сказать просто не могу из-за уважения к ним и оказанного мне доверия))
    А хамить я больше не буду))
    Всего наилучшего!
    С прихвостнями бандитизма дружите, а высказать им в лицо не мОгёте , бо уважаете и цените оказанное (ими) высокое доверие!

18. Вверх #8638
    User banned
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Так это же суть АТВ и их отребья !
    Про суть понятно.А про отребья,обоснуй.

19. Вверх #8639
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Про суть понятно.А про отребья,обоснуй.
    Смотри предыдущие мои посты, а также словарь Ушакова тебе в помощь.

20. Вверх #8640
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    о понеслась по кочкам..абрамовичи, меня не упоминали)та мне нормально) мы говорил о тв и о достоверности информации..я приехал..откуда то..читаю одесса без света и тепла.что думаю? то и думаю.корчое надпись сугубо очередная попытка сделать ещё хуже гурвицу и гор властину это еж очевидно мне тоже смешно читать, ка кнарод тутв ерит в честноть и независимость каналов,включая атв
    Так зачем смотреть АТВ?Зайди в ветку про отопление на нашем форуме и увидишь "как всем тепло".
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 432 из 570 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя