Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 432 из 622 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 12427
  1. Вверх #8621
    User banned
    Какая раздутая тема))))
    У вас действительно существует эта "проблема"? Когда я приезжал этим летом в Киев я её не ощутил. Кто разговаривал на Украинском кто на Русском.... Очень своеобразно и интересно.

2. Вверх #8622
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от МАХНО
    Какая раздутая тема))))
    У вас действительно существует эта "проблема"? Когда я приезжал этим летом в Киев я её не ощутил. Кто разговаривал на Украинском кто на Русском.... Очень своеобразно и интересно.
    Нет не существует. Но кое-кому внушили, что это страшнейшая проблема...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Когда я приезжал этим летом в Киев я её не ощутил. Кто разговаривал на Украинском кто на Русском.... Очень своеобразно и интересно.
    Это так и есть не только в Киеве.
    Проблемы как таковой нету, есть потуги провокаторов и политтехнологов раздуть из этой проблемы всеукраинский конфликт, это им частично получается, в основном благодаря политикам, повышающим свой пиар на этой щепетильной теме.

4. Вверх #8624
    User banned
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Это так и есть не только в Киеве.
    Проблемы как таковой нету, есть потуги провокаторов и политтехнологов раздуть из этой проблемы всеукраинский конфликт, это им частично получается, в основном благодаря политикам, повышающим свой пиар на этой щепетильной теме.
    Должен заметить что российские политики типа Жириновского и тд...
    проявляют неприемлемый уровень шовинизма по отношению к Украинцам. И уж естественно что Россия искуственно помогает раздувать языковую проблему, в особенности на востоке Украины.
    Делает так сказать... ставку на пятую колонну.

5. Вверх #8625
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    даже не хочу прочитывать эту тему... постоянно одно и то же!
    Мой ответ - НЕТ!!!

6. Вверх #8626
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Должен заметить что российские политики типа Жириновского и тд... проявляют неприемлемый уровень шовинизма по отношению к Украинцам.
    На самом деле Жириновский всего лишь озвучивает то, что хотела бы, но не имеет права сказать официальная Москва.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

7. Вверх #8627
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Squee
    На самом деле Жириновский всего лишь озвучивает то, что хотела бы, но не имеет права сказать официальная Москва.
    Ага, закидывает пробные шары.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #8628
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee
    Есть такая поговорка))))
    Что у пьяного Жириновского на языке, то у Путина на уме....

9. Вверх #8629
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    ИМХО на его высказываниях проверяется - насколько "пипл схавает". Очень показательна в этом плане его недавняя "дуэль" с Немцовым.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

10. Вверх #8630
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Дублирование русскоязычных фильмов на мову вредит художественности, – Леонид Ярмольник

...........
    Напомним, с 1 сентября в силу вступило постановление Кабинета министров Украины, согласно которому 20% фильмов, показываемых в украинских кинотеатрах, должны идти на государственном языке.
    ..........

Дискриминация-с усиливается.
    Последний раз редактировалось Русский регион; 06.09.2006 в 21:53.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

11. Вверх #8631
    User banned Аватар для Spring
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Дублирование русскоязычных фильмов на мову вредит художественности, – Леонид Ярмольник

...........
    Напомним, с 1 сентября в силу вступило постановление Кабинета министров Украины, согласно которому 20% фильмов, показываемых в украинских кинотеатрах, должны идти на государственном языке.
    ..........

http://forum.nelegal.info/phpbb/image.php?u=354&dateline=1098454189
    Уже отменили. У вас устаревшая информация Не сгущайте краски..

12. Вверх #8632
    Канібал Аватар для STK

...........
    ..........

http://forum.nelegal.info/phpbb/image.php?u=354&dateline=1098454189
    Ти так захищаєш право російськомовних робити все на своїй мові, але чомусь не хочеш визнати, що інші теж мають таке право.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

13. Вверх #8633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик
    Ну так объясните, почему именно этот, в сущности, пустяковый вопрос вы ставите на одно из первых мест!

Да для Вас он пустяковый, для Вас. Кажется единственного на форуме. Был бы пустяковым не было бы исведено сколько там уже сотен страниц на толковище по такой "ерунде". И политики играют именно на том, что может дать максимальный отзыв и рейтинг.

М.б. это из того же ряда, что и отсутствие урн на улицах. Для государства в целом может так и есть в конечном счете. Но все же, мне так кажется, не стоит низводить вопросы нацпринадлежности к уровню неубранных улиц. А то и так уже превращаемся в каких то космополитов убогооднобоких...

14. Вверх #8634
    Местный правдолюб Аватар для Indeets

...........
    ..........

А с этим Вы ошиблись топиком, с этим - сюда : https://forumodua.com/showthread.php?p=449286#post449286 .......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #8635
    Цитата Сообщение от STK
    Ти так захищаєш право російськомовних робити все на своїй мові, але чомусь не хочеш визнати, що інші теж мають таке право.
    У вас оно уже есть и прописано в ст. 10 Конституции
    Не мешайте добиться теперь и нам, мы тоже своего желаем.

Смотри чаще счётчик вверху темы, если моё мнение и такое же мнения граждан, тебе ничего не говорит!
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

16. Вверх #8636
    Цитата Сообщение от Indeets
    А с этим Вы ошиблись топиком, с этим - сюда : https://forumodua.com/showthread.php?p=449286#post449286 .......
    Я как раз по теме выложил.
    Статья свежая от

06.09.06 18:07

Ялта, Сентябрь 6 (Новый Регион – Крым, Ольга Соловьева)

17. Вверх #8637
    Канібал Аватар для STK
    У вас оно уже есть и прописано в ст. 10 Конституции
    Не мешайте добиться теперь и нам, мы тоже своего желаем.

Смотри чаще счётчик вверху темы, если моё мнение и такое же мнения граждан, тебе ничего не говорит!
    Тоді до чого тут кіно, невже 20% україномовних фільмів порушують права російськомовних?
    Про те, що зверху я вже не раз писав, не одним одеситам (значна частина яких проти) і тим більше не росіянам вирішувати скільки в нас буде мов.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

18. Вверх #8638
    Цитата Сообщение от STK
    ..........
    Про те, що зверху я вже не раз писав, не одним одеситам (значна частина яких проти) і тим більше не росіянам вирішувати скільки в нас буде мов.
    В этот раз они не соскочат с темы, народ не даст.
    STK, и Ровно, и Одесса (которая кстати в своём большинстве за русский), и ..., и ..., все эти регионы это ещё не вся Украина, в том числе и ты!!!

19. Вверх #8639
    User banned Аватар для Spring
    Там собрано мнение далеко не всех граждан Украины. На это не стоит равняться.

20. Вверх #8640
    Живёт на форуме
    Ребята, мнение граждан Украины собрано в ВР. И если ВЯ о своей биографией выиграл выборы, то можете сами для себя хотя бы прикинуть, насколько лозунги ПР, в которых языковый был на ведущем месте, созвучны жеданиям этих самых граждан. Здесь можете доказывать, что угодно, но для себя представьте.

Закрытая тема
Страница 432 из 622 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права