Какая раздутая тема))))
У вас действительно существует эта "проблема"? Когда я приезжал этим летом в Киев я её не ощутил. Кто разговаривал на Украинском кто на Русском.... Очень своеобразно и интересно.
| ||
Какая раздутая тема))))
У вас действительно существует эта "проблема"? Когда я приезжал этим летом в Киев я её не ощутил. Кто разговаривал на Украинском кто на Русском.... Очень своеобразно и интересно.
Нет не существует. Но кое-кому внушили, что это страшнейшая проблема...Сообщение от МАХНО
![]()
Кому тут в телевизор?
Это так и есть не только в Киеве.Сообщение от МАХНО
Проблемы как таковой нету, есть потуги провокаторов и политтехнологов раздуть из этой проблемы всеукраинский конфликт, это им частично получается, в основном благодаря политикам, повышающим свой пиар на этой щепетильной теме.
Должен заметить что российские политики типа Жириновского и тд...Сообщение от DesertLine
проявляют неприемлемый уровень шовинизма по отношению к Украинцам. И уж естественно что Россия искуственно помогает раздувать языковую проблему, в особенности на востоке Украины.
Делает так сказать... ставку на пятую колонну.
даже не хочу прочитывать эту тему... постоянно одно и то же!
Мой ответ - НЕТ!!!
На самом деле Жириновский всего лишь озвучивает то, что хотела бы, но не имеет права сказать официальная Москва.Сообщение от МАХНО
![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Ага, закидывает пробные шары.Сообщение от Squee
![]()
От така {censored}, малята...
Есть такая поговорка))))Сообщение от Squee
Что у пьяного Жириновского на языке, то у Путина на уме....
ИМХО на его высказываниях проверяется - насколько "пипл схавает". Очень показательна в этом плане его недавняя "дуэль" с Немцовым.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Дублирование русскоязычных фильмов на мову вредит художественности, – Леонид Ярмольник
...........
Напомним, с 1 сентября в силу вступило постановление Кабинета министров Украины, согласно которому 20% фильмов, показываемых в украинских кинотеатрах, должны идти на государственном языке.
..........![]()
Дискриминация-с усиливается.![]()
Последний раз редактировалось Русский регион; 06.09.2006 в 21:53.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Уже отменили. У вас устаревшая информацияСообщение от Русский регион
Не сгущайте краски..
Ти так захищаєш право російськомовних робити все на своїй мові, але чомусь не хочеш визнати, що інші теж мають таке право.Сообщение от Русский регион
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от Скептик
Да для Вас он пустяковый, для Вас. Кажется единственного на форуме.Был бы пустяковым не было бы исведено сколько там уже сотен страниц на толковище по такой "ерунде". И политики играют именно на том, что может дать максимальный отзыв и рейтинг.
М.б. это из того же ряда, что и отсутствие урн на улицах. Для государства в целом может так и есть в конечном счете. Но все же, мне так кажется, не стоит низводить вопросы нацпринадлежности к уровню неубранных улиц. А то и так уже превращаемся в каких то космополитов убогооднобоких...
А с этим Вы ошиблись топиком, с этим - сюда : https://forumodua.com/showthread.php?p=449286#post449286Сообщение от Русский регион
.......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
У вас оно уже есть и прописано в ст. 10 КонституцииСообщение от STK
Не мешайте добиться теперь и нам, мы тоже своего желаем.
Смотри чаще счётчик вверху темы, если моё мнение и такое же мнения граждан, тебе ничего не говорит!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Я как раз по теме выложил.Сообщение от Indeets
Статья свежая от
06.09.06 18:07![]()
![]()
Ялта, Сентябрь 6 (Новый Регион – Крым, Ольга Соловьева)
Тоді до чого тут кіно, невже 20% україномовних фільмів порушують права російськомовних?Сообщение от Русский регион
Про те, що зверху я вже не раз писав, не одним одеситам (значна частина яких проти) і тим більше не росіянам вирішувати скільки в нас буде мов.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
В этот раз они не соскочат с темы, народ не даст.Сообщение от STK
STK, и Ровно, и Одесса (которая кстати в своём большинстве за русский), и ..., и ..., все эти регионы это ещё не вся Украина, в том числе и ты!!!
Там собрано мнение далеко не всех граждан Украины. На это не стоит равняться.Сообщение от Русский регион
Ребята, мнение граждан Украины собрано в ВР. И если ВЯ о своей биографией выиграл выборы, то можете сами для себя хотя бы прикинуть, насколько лозунги ПР, в которых языковый был на ведущем месте, созвучны жеданиям этих самых граждан. Здесь можете доказывать, что угодно, но для себя представьте.
Социальные закладки