| ||
Вчерашние вечерние посиделки с нашей гостьей из Киева прошли под знаменем Богемии Оригинальной и Премиумпри участии запеченой телятины и печеной скумбрии...
Мною также были откушаны темная Богемия и Бархатный Егерь. Девушки темное не пили. Киевской гостье очень понравилась Богемия Премиум, литрушечку которой, она увезет с собой в столицу...)
А в качестве позитивного отступления- сегодняшние морские фотки с распитием Богемии![]()
Настоящим любительницам живого пива- погода нипочем, и море по колено)))
Скидку я не получила, сегодня ещё раз была. Хорошее обслуживание.![]()
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Ща будем тестить Бердичевское![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Пшеничное мне в принципе понравилось(Бердичев) хотя ожидал большего, конечно его не сравнить например с Штёртебекером(одно из самых любимых мною пив, а может и самое, советую)
Из Штёртебекера советую попробовать три моих самых любимых, и так это:
1)Штёртебекер - светлое, рожь-пшеница - очень ярко выражен вкус ячменя и рожь!
2)Штёртебекер - пшеничное, вставляет пшеничное Паулайнер, и
3)Штёртебекер - Портер, одно из самых вкусных портеров которые я пробовал...
темный лефф супер пиво...сегодня день прошел под фанфарами Егеря Бархатного...а еще Спектр дал глоток украинского.... бутылочного...так меня чуть не вывернуло.....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
dementiy0476 А что за украинское бутылочное?
[QUOTE=dementiy0476;10062392]Все таки, несмотря на мнения некоторых уважаемых мною (и не только)) людей, как нибудь попробую Украинское, есл гыдота- поругаю, если нектарр- похвалю...
Сам жеш писал Дементий что попробуешь!
Ураїнське, с.Павлівка Павловского завода все той же Волынской области откуда и БердичевВсе там же в бирхаусе на Деревянко!
Последний раз редактировалось Димитриус; 21.02.2010 в 22:41.
Социальные закладки