| ||
Тема: Женская консультация №8
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что вы знаете про Литовченко Екатерину Викторовну как врача? Хочу к ней встать на учет. Стоит ли? Заранее спасибо)
Спасибо,уже номерок не нуженУже была у нее.....Действительно очень хорошая,рассказала все,показала и даже фото сделала,хоть и сказала,что на таком сроке тяжело будет что то понять на фото,...За то сделала
Спасибо за совет...
![]()
Девулички ,добрый день)Подскажите пожалуйста ,сколько сейчас в ЖК стоят все анализы (и ТОРЧи ),при постановке на учет ?заранее спасибо ))
Две недели назад сдавала торчи, скриннинги, еще какие-то анализы при постановке на учет, 505 грн все получилось. Кровь с пальца 25 грн, моча 5 грн. Еще надо бак.посев мочи, это 100 грн сказали.
Подскажите пожалуйста. Нам 12,5 недель. Хотим стать на учет в этой ЖК. Все 12,5 недели обследовались в частной гинекологии. Сейчас нас направляют в ЖК при 2 роддоме на Старопортофранковской 24. Наша гинеколог говорит, что при густой крови и что в детстве жена болела варикозным расширением вен - в этой ЖК нас не примет ни одна врач.
Направила нас стать на учет там, где у нее есть связи.
Очень хотим стать на учет в ЖК 8, так как живем рядом на 25 Чап. дивизии.Жена уже боится идти на Варненскую, чтобы встать на учет, так как ей гинеколог (которая вела) наговорила, что при наших болячках мы ни кому не нужны
Хотя все анализы в норме. Сегодня делали первое УЗИ.
Подскажите, есть гинеколог, которая берется за всех? С разными патологиями здоровья? Или только берут на учет, тех, которые здоровы? Заранее спасибо.
Если отказывают, пусть пишут отказ письменно. Что значит, "не возьмётся ни один врач?" Вы , когда проходили обследование (до Б), Вас предупреждали, что нельзя заводить детей, или где-то письменно давали такое заключение? Если нет, то всё это пустые разговоры. Разные случаи есть ,врачи разные, идити спокойно в ЖК по месту жительства, и дальше видно будет.
For friends
$€£
Спасибо. Завтра с 8:00 будет участковый врач ( как мне сказали в регистратуре). Сказали что нужно паспорт и все, для постановки на учет. Вот к Якименко мы бы записались (наслышаны положительно на форуме). Только кто будет завтра с 8:00 - не знаем. Будем пробовать. Спасибо за поддержку.
Скажите, а кроме Якименко, завтра с утра кто из хороших врачей принимает?
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что вы знаете про Литовченко Екатерину Викторовну как врача? Хочу к ней встать на учет. Стоит ли? Заранее спасибо)
Добрый вечер ребята, хотела у вас спросить про врачей-гинекологов в женской консультации № 8 от 7-го родильного дома, посоветуйте пожалуйста хорошего адекватного врача. Хочу стать на учет и не знаю к кому лучше. Желательно чтоб была врач добрая и общалась с беременными на нормальном языке. За ранее всем благодарна за оказанную помощь.
Коломиец Ирина Михайловна-относительно доброты,обходительности, трепетного отношения и адекватности.Аккуратно смотрит.Не буду писать что она лучшая,но титул хорошего внимательного врача заслуживает.
Белоусову все хвалят,но это для любителей жить в очередях-не столько людей,сколько на каждого человека уходит чуть ли не 1час времени.
а еще вот такой вопрос, кто знает о враче-гинекологе по фамилии Ярмола Галина Михайловна с 8 консультации. Как она?
Социальные закладки