Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 432 из 613 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 12258
  1. Вверх #8621
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки поделитесь пожалуйста номером Златовой, где можно записаться на УЗИ. Спасибо)
    0675576231 Ирина Григорьевна

2. Вверх #8622
    Новичок Аватар для tanusha2008
    Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что вы знаете про Литовченко Екатерину Викторовну как врача? Хочу к ней встать на учет. Стоит ли? Заранее спасибо)

3. Вверх #8623
    Новичок
    Спасибо,уже номерок не нуженУже была у нее.....Действительно очень хорошая,рассказала все,показала и даже фото сделала,хоть и сказала,что на таком сроке тяжело будет что то понять на фото,...За то сделалаСпасибо за совет...

4. Вверх #8624
    Новичок Аватар для NaDLeN@
    Девулички ,добрый день)Подскажите пожалуйста ,сколько сейчас в ЖК стоят все анализы (и ТОРЧи ),при постановке на учет ?заранее спасибо ))

5. Вверх #8625
    Новичок Аватар для anutka_16
    Цитата Сообщение от NaDLeN@ Посмотреть сообщение
    Девулички ,добрый день)Подскажите пожалуйста ,сколько сейчас в ЖК стоят все анализы (и ТОРЧи ),при постановке на учет ?заранее спасибо ))
    вробще-то анализы бесплатные...но..
    моча- 5грн..кровь из пальца - 25грн..хотя можете отморозиться и дать 10 например-пройдет!и кровь из вены - то ли 25 то ли 50..торчи-когда я сдавала,были бесплатные..сейчас не знаю..
    ...в ожидании маленького чуда..=)

6. Вверх #8626
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Две недели назад сдавала торчи, скриннинги, еще какие-то анализы при постановке на учет, 505 грн все получилось. Кровь с пальца 25 грн, моча 5 грн. Еще надо бак.посев мочи, это 100 грн сказали.

7. Вверх #8627
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Подскажите пожалуйста. Нам 12,5 недель. Хотим стать на учет в этой ЖК. Все 12,5 недели обследовались в частной гинекологии. Сейчас нас направляют в ЖК при 2 роддоме на Старопортофранковской 24. Наша гинеколог говорит, что при густой крови и что в детстве жена болела варикозным расширением вен - в этой ЖК нас не примет ни одна врач.
    Направила нас стать на учет там, где у нее есть связи.

Очень хотим стать на учет в ЖК 8, так как живем рядом на 25 Чап. дивизии. Жена уже боится идти на Варненскую, чтобы встать на учет, так как ей гинеколог (которая вела) наговорила, что при наших болячках мы ни кому не нужны Хотя все анализы в норме. Сегодня делали первое УЗИ.

Подскажите, есть гинеколог, которая берется за всех? С разными патологиями здоровья? Или только берут на учет, тех, которые здоровы? Заранее спасибо.

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Нам 12,5 недель. Хотим стать на учет в этой ЖК. Все 12,5 недели обследовались в частной гинекологии. Сейчас нас направляют в ЖК при 2 роддоме на Старопортофранковской 24. Наша гинеколог говорит, что при густой крови и что в детстве жена болела варикозным расширением вен - в этой ЖК нас не примет ни одна врач.

Очень хотим стать на учет в ЖК 8, так как живем рядом на 25 Чап. дивизии. Жена уже боится идти на Варненскую, чтобы встать на учет, так как ей гинеколог (которая вела) наговорила, что при наших болячках мы ни кому не нужны Хотя все анализы в норме. Сегодня делали первое УЗИ.

Подскажите, есть гинеколог, которая берется за всех? С разными патологиями здоровья? Или только берут на учет, тех, которые здоровы? Заранее спасибо.
    У меня подружка с такой же проблемой, стоит у Якименко Ларисы Васильевны. Я тоже с двумя беременностями стояла у неё на учёте. Тоже беременности не из лёгких. Она в 14 кабинете.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #8629
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa

Если отказывают, пусть пишут отказ письменно. Что значит, "не возьмётся ни один врач?" Вы , когда проходили обследование (до Б), Вас предупреждали, что нельзя заводить детей, или где-то письменно давали такое заключение? Если нет, то всё это пустые разговоры. Разные случаи есть ,врачи разные, идити спокойно в ЖК по месту жительства, и дальше видно будет.
    For friends

$€£

10. Вверх #8630
    Новичок Аватар для anutka_16
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Если отказывают, пусть пишут отказ письменно. Что значит, "не возьмётся ни один врач?" Вы , когда проходили обследование (до Б), Вас предупреждали, что нельзя заводить детей, или где-то письменно давали такое заключение? Если нет, то всё это пустые разговоры. Разные случаи есть ,врачи разные, идити спокойно в ЖК по месту жительства, и дальше видно будет.
    абсолютно согласна...что значит - нет??они обязаны взять..пусть не берет в голову - и спокойно идет и стает на учёт...
    ...в ожидании маленького чуда..=)

11. Вверх #8631
    Спасибо. Завтра с 8:00 будет участковый врач ( как мне сказали в регистратуре). Сказали что нужно паспорт и все, для постановки на учет. Вот к Якименко мы бы записались (наслышаны положительно на форуме). Только кто будет завтра с 8:00 - не знаем. Будем пробовать. Спасибо за поддержку.

12. Вверх #8632
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Спасибо. Завтра с 8:00 будет участковый врач ( как мне сказали в регистратуре). Сказали что нужно паспорт и все, для постановки на учет. Вот к Якименко мы бы записались (наслышаны положительно на форуме). Только кто будет завтра с 8:00 - не знаем. Будем пробовать. Спасибо за поддержку.
    вот завтра она как раз с часу. все остальные дни с 9.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #8633
    Скажите, а кроме Якименко, завтра с утра кто из хороших врачей принимает?

14. Вверх #8634
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Белоусова

15. Вверх #8635
    Новичок Аватар для tanusha2008
    Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что вы знаете про Литовченко Екатерину Викторовну как врача? Хочу к ней встать на учет. Стоит ли? Заранее спасибо)

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Репу посмотрите -я вам сегодня писала)
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

17. Вверх #8637
    Новичок Аватар для Hoang
    Добрый вечер ребята, хотела у вас спросить про врачей-гинекологов в женской консультации № 8 от 7-го родильного дома, посоветуйте пожалуйста хорошего адекватного врача. Хочу стать на учет и не знаю к кому лучше. Желательно чтоб была врач добрая и общалась с беременными на нормальном языке. За ранее всем благодарна за оказанную помощь.

18. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Hoang Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ребята, хотела у вас спросить про врачей-гинекологов в женской консультации № 8 от 7-го родильного дома, посоветуйте пожалуйста хорошего адекватного врача. Хочу стать на учет и не знаю к кому лучше. Желательно чтоб была врач добрая и общалась с беременными на нормальном языке. За ранее всем благодарна за оказанную помощь.
    Коломиец Ирина Михайловна-относительно доброты,обходительности, трепетного отношения и адекватности.Аккуратно смотрит.Не буду писать что она лучшая,но титул хорошего внимательного врача заслуживает.

Белоусову все хвалят,но это для любителей жить в очередях-не столько людей,сколько на каждого человека уходит чуть ли не 1час времени.

19. Вверх #8639
    Новичок Аватар для Hoang
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Коломиец Ирина Михайловна-относительно доброты,обходительности, трепетного отношения и адекватности.Аккуратно смотрит.Не буду писать что она лучшая,но титул хорошего внимательного врача заслуживает.

Белоусову все хвалят,но это для любителей жить в очередях-не столько людей,сколько на каждого человека уходит чуть ли не 1час времени.
    Спасибо большое, возьму на заметку

20. Вверх #8640
    Новичок Аватар для Hoang
    а еще вот такой вопрос, кто знает о враче-гинекологе по фамилии Ярмола Галина Михайловна с 8 консультации. Как она?

Ответить в теме
Страница 432 из 613 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права