Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4317 из 5489 ПерваяПервая ... 3317 3817 4217 4267 4307 4315 4316 4317 4318 4319 4327 4367 4417 4817 5317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,321 по 86,340 из 109772
  1. Вверх #86321
    Не покидает форум
    Кстати, о НОА. Никто здесь не писал, что у них 7% чаевых сразу включены в чек. Это только банкет или обычное посещение тоже? Вчера мне рассказали, что при оплате с небольшого банкетика детей (на 10 человек) с суммы почти 5000 принесли счет с включенными чаевыми, причем именинника 16 лет при заказе и взятом задатке не предупредили. 600 грн у детей ушло на воду (хорошо что они не пьют еще ), мороженое, салаты, 3 шашлыка, нарезка.
    (Для тех, кто считает, что детей до 15 лет в лифте надо сопровождать ))) - родители контролировали ситуацию в телефонном режиме). Хотя рвались с биноклем устроиться в парке, лодке, бабушку на подстилку у кромки воды. Но наступили себе на горло и вспомнили себя в 16 лет. Все окончилось благополучно).

2. Вверх #86322
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Кстати, о НОА. Никто здесь не писал, что у них 7% чаевых сразу включены в чек. Это только банкет или обычное посещение тоже? Вчера мне рассказали, что при оплате с небольшого банкетика детей (на 10 человек) с суммы почти 5000 принесли счет с включенными чаевыми, причем именинника 16 лет при заказе и взятом задатке не предупредили. 600 грн у детей ушло на воду (хорошо что они не пьют еще ), мороженое, салаты, 3 шашлыка, нарезка.
    (Для тех, кто считает, что детей до 15 лет в лифте надо сопровождать ))) - родители контролировали ситуацию в телефонном режиме). Хотя рвались с биноклем устроиться в парке, лодке, бабушку на подстилку у кромки воды. Но наступили себе на горло и вспомнили себя в 16 лет. Все окончилось благополучно).
    При обычном посещении не включают.
    Без предварительного заказа (просто бронь стола по телефону) были с друзьями на ДР - не включали.
    А когда подруга отмечала ДР и делала предварительный заказ, то при расчете были какие-то проблемные моменты, они минут на 20 зависли с администратором, но все детали не знаю. Знаю, что результат был для них положительным. Но им не 16)

Поддерживаю насчет отгулять самим. Конечно, с учетом того, можно ли доверять ребенку. Моя малая с 15 лет на ДР сама. (Правда, предварительный заказ делали мы с ней вместе. И первый раз, в 15, мы с мужем пришли рассчитаться. И тогда я поняла, что справится сама)) Счет с вычеркнутыми лишними позициями убедил) И упакованные остатки еды))

3. Вверх #86323
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    На месте бывшего Санторини открыли Чеснок, есть детская комната......Нашему ребенку 6лет и мне там очень понравились равиоли со шпинатом и моцарелой в сливочном соусе.....очень вкусно. Сейчас тестовый режим, скидка 20%, блюдо получилось 55грн )))
    а где это?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #86324
    Знатная приколистка
    Вчера были первый раз в болгарском ресторане "Балкани" на Чапаевской дивизии/Космонавтов.
    Мы были по работе.
    Понравилась летняя площадка - прудик, мостик, приятненько.
    По субботам в 9 вечера там выступает болгарский фольклорный песенно-танцевальный коллектив - зажгли всех. Не знаю, как кого, а меня болгарские пляски заряжают позитивом. Атмосфера дружественная и чудесная, ИМХО. Выступление ребят длилось минут 40.
    Мне удалось попробовать люля-кебаб - очень понра. Наш знакомый, который там работает, говорит, что кухня там бомбовая.
    Я бы пошла туда на какие-то блюда с мангала. Цен не видела, но слышала краем уха, что большая порция шашлыка - то ли 80, то ли 90 гривень.
    Людей очень много было.
    Единственное "но" - санузел у них слегка так себе. Но то такЭ. )))) Идеального ничего не бывает.
    На фоне плюсов на этот недостаток можно закрыть глаза.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #86325
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото. Совсем не то конечно..
    Значит буду предвкушать поездку в барсу)) в вдруг))...
    Как раз в барсу за ней ехать не стоит)

6. Вверх #86326
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    а где? Валенсия? и встречный вопрос - а что в Барселоне?

7. Вверх #86327
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Верю искренне. Более того, знаю достоверно.
    Вот только все сентенции про опыт, практику, продукты ситуацию не меняет.
    Паэльи в Одессе нет. Остальное - демагогия.

ПС. В Трубадуре отвратительные свиные ушки, рапаны 125 грн и как-то 5 мелких штучек маловато для меня.
    И очень расстроила публика. Когда люди, которые типа пришли смотреть футбол, мешают своим жлобством тем, кто действительно пришел смотреть футбол.
    Иногда мне кажется, что для таких фанатов лучше ставить экраны сразу в стрипбарах, чтобы они могли совместить все - типа и поболел, и посмотрел... потому что на более не годны.
    мне действительно интересно ,а что для Вас значит правильная паэлья?
    в познавательных целях спрашиваю)))

8. Вверх #86328
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    На выходных Треф.
    Очень все было вкусно. Многие жалуются, но на мой вкус все хорошо. Ещё не было ни одного похода, после которого я бы могла сказать, что зря сходили или не наелись. Из ресто выкатились шариками. Обжорство - это плохо.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160701_200325.jpg
Просмотров: 53
Размер:	156.1 Кб
ID:	11295736Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160701_200343.jpg
Размер:	135.2 Кб
ID:	11295738Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160701_210302.jpg
Просмотров: 81
Размер:	96.7 Кб
ID:	11295739Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160701_204842.jpg
Просмотров: 51
Размер:	119.4 Кб
ID:	11295740Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160701_204836.jpg
Просмотров: 52
Размер:	94.4 Кб
ID:	11295742Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160701_204831.jpg
Просмотров: 50
Размер:	111.2 Кб
ID:	11295744Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160701_200335.jpg
Просмотров: 52
Размер:	110.1 Кб
ID:	11295745

Фото не всех блюд, на чеке видно полный заказ.
    Единственный минус: официант не предупредил, что пиала с фонданом горячая. И никакого украшения фондана(((
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

9. Вверх #86329
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Сегодня были на морвокзале, смотрели и щупали военные корабли)
    После захотелось перекусить чего-нить не полезного) Сошлись на семейном совете на пицце.
    Пока шли и раздумывали где бы её съесть, дошли до Горсада, где проходил морской фестиваль и упали в Старпицце.
    Пиццу так и не заказали, потому что в новом меню у них увидели множество сендвичей и бургеров. Впечатлились.
    Муж заказал мексиканский бургер, немного с остринкой. Сына заказал чизбургер,а я решилась на сендвич. К каждому бутеру заказали картофель фри с соусом. Т.к. мы все брали гарнир с соусом, то нам сделаи три разных и мы смогли попробовать весь ассортимент соусов: кетчуп (обычно совсем), томатный (с чесночком, приятный) и чесночный (на основе майонеза, с чесноком и зеленью).
    Бургеры обычного размера, со свежеприготовленными котлетками (аж сок из них тек), а вот размером сендвича я была, мягко говоря, удивлена: он был на полтарелки!
    Но вкусный. Сырный, много ветчины и, что для меня было особенно приятно, свежая хрустящая булка. Замечательная корочка! Правда, я еле доела))) Но нам всем было вкусно!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160703_165314.jpg
Размер:	122.3 Кб
ID:	11295803 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160703_165933.jpg
Просмотров: 57
Размер:	65.7 Кб
ID:	11295804
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

10. Вверх #86330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    мне действительно интересно ,а что для Вас значит правильная паэлья?
    в познавательных целях спрашиваю)))
    Рис рассыпчатый, жир не стекает или наоборот нет впечатления, что пареный, специй много, морепродукты свежие, утренний улов) много всего. И сам процесс готовки на огромной сковороде прямо при тебе... Что на улице, что в заведении. Атмосфера. Типа как мы шашлык жарим на даче...
    И я люблю паэлью с кроликом)))

11. Вверх #86331
    Постоялец форума Аватар для dexy
    а мы вчера снова решили посетить Фишку, так вот вчера мидии в белом вине были просто великолепны!)))мы съели 2 кастрюльки мидий на троих)подруга хвалила Цезарь,я не пробовала,тк Цезарь совсем не мой салат, Мохито был вкусный-на мяту и все остальные ингредиенты не поскупились! а вот салат с грушей и сыром дор блю не понравился-много салатных листьев,слайсами нарезанная груша и сыр,было ощущение,что чего то не хватает(( А еще у них очень вкусная бастурма) И официант нас обслуживал очень внимательный Ярослав! Прийдем еще....
    [MOD]

12. Вверх #86332
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а где? Валенсия? и встречный вопрос - а что в Барселоне?
    Валенсия не факт, самую вкусную кушали в рыбацких деревеньках коста браво

13. Вверх #86333
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Добрый !!!! У кого какое впечатление от ресторано пляжного комплекса "Икра"? Вот делали там банкет на 10 человек,меню составляли заранее ,но в итоге получили не пойми что.
    Ничего подобного я еще не встречала. Начнем с того,что кругом грязь, люстры с паутинами. Вся мебель подраная.Про кухню,это отдельный разговор. Салат "Греческий" , помидор,огурец и фета,это все,в прямом смысле слова. Даже не заправлен . Салат"Цезарь" вместо сухариков, рваный лаваш,мидии разнобой за эти деньги. Мало того ,мидий заказывали два ведра,принесли тарелку и при расчете официант сказал,что перепутали заказ и наши мидии ушли за другой стол, но надо же кому то расчитаться. Убила эта простота. Лед в пол литровой банке. Это просто жесть.Перснонал недозваться,администратор отсутствует напрочь. И нагло имеют клиентов на деньги. На три человека посчитали 16 литров пепси(воду больше никто не пил) и 10 л вина еще на троих.,что физически невозможно. По меню не донесли несколько блюд,но при этом не забыли включить в счет.
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 04.07.2016 в 06:37.

14. Вверх #86334
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Подскажите, пожалуйста, какой ресторан/кафе лучший (один из лучших) готовящий японскую кухню, в том числе суши?

15. Вверх #86335
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Добрый !!!! У кого какое впечатление от ресторано пляжного комплекса "Икра"? Вот делали там банкет на 10 человек,меню составляли заранее ,но в итоге получили не пойми что.
    Ничего подобного я еще не встречала. Начнем с того,что кругом грязь, люстры с паутинами. Вся мебель подраная.Про кухню,это отдельный разговор. Салат "Греческий" , помидор,огурец и фета,это все,в прямом смысле слова. Даже не заправлен . Салат"Цезарь" вместо сухариков, рваный лаваш,мидии разнобой за эти деньги. Мало того ,мидий заказывали два ведра,принесли тарелку и при расчете официант сказал,что перепутали заказ и наши мидии ушли за другой стол, но надо же кому то расчитаться. Убила эта простота. Лед в пол литровой банке. Это просто жесть.Перснонал недозваться,администратор отсутствует напрочь. И нагло имеют клиентов на деньги. На три человека посчитали 16 литров пепси(воду больше никто не пил) и 10 л вина еще на троих.,что физически невозможно. По меню не донесли несколько блюд,но при этом не забыли включить в счет.
    И Вы за все это заплатили?!
    [MOD]

16. Вверх #86336
    Оптимист

Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой ресторан/кафе лучший (один из лучших) готовящий японскую кухню, в том числе суши?
    ИМХО это Кобе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #86337
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    "Манго" тоже неплох.

18. Вверх #86338
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    "Манго" тоже неплох.
    Манго - НЕТ!

Суши -> как ни странно, Ирландский Паб и Си Гриль. Все свежее и вкусное.

19. Вверх #86339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    И Вы за все это заплатили?!
    Тоже очень интересует этот вопрос ))

20. Вверх #86340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Манго - НЕТ!

Суши -> как ни странно, Ирландский Паб и Си Гриль. Все свежее и вкусное.
    Поддерживаю, в пабе действительно хороша кухня и суши в том числе.
    Хотя Кобэ здесь пожалуй вне конкуренции)

Ответить в теме
Страница 4317 из 5489 ПерваяПервая ... 3317 3817 4217 4267 4307 4315 4316 4317 4318 4319 4327 4367 4417 4817 5317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права