Прувет! Бася не пролетала?
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка Прувет! Бася не пролетала? И тебе прУвет))) Ашонада?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka И тебе прУвет))) Ашонада?))))) ненутыпасатри на эту хамку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) шозначит "ашонада"?))))))))))))))))))))))))))))))))0
Сообщение от Ёлка ненутыпасатри на эту хамку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) шозначит "ашонада"?))))))))))))))))))))))))))))))))0 личку чистить нада, Ёля)))))
Сообщение от barabachka личико чистить нада, Ёля))))) гы-гы ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Ёлка Прувет! Бася не пролетала? А мине значит нипривет,да?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper гы-гы )) Трупер....я буду в субботу точно, 1500%
Сообщение от barabachka Трупер....я буду в субботу точно, 1500% где будешь ? ))
Сообщение от Trooper где будешь ? )) там, де чмоке)))
Сообщение от Джиа там, де чмоке))) там де чмоке, уже моя рука. Так шо ниполучитса.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Trooper где будешь ? )) на форумовке, чучундр) Сообщение от Джиа там, де чмоке))) его силиконовыми холодными губами
Сообщение от Igor28 там де чмоке, уже моя рука. Так шо ниполучитса. Дык...будет два ЧМОКЕ))))))Чмоке многа ни бывает
Сообщение от Trooper гы-гы )) шогы, дядя?))))))) Сообщение от <VIKUSIK> А мине значит нипривет,да? какыта?))))))))))))))))))))и тебе))))))))))))))))))))00ещё как)))))) Сообщение от Джиа там, де чмоке))) прувета))))))))))))))))))))
Сообщение от Igor28 там де чмоке, уже моя рука. Так шо ниполучитса. О, йя, йя, даст ист фантастиш))))) гросс хэндэ
Сообщение от Igor28 там де чмоке, уже моя рука. Так шо ниполучитса. она точно там, где чмоке ? ))))
Сообщение от barabachka на форумовке, чучундр) и чо ? потом к тебе ? )))
Сообщение от barabachka на форумовке, чучундр) его силиконовыми холодными губами фубля))))))))))))))
Сообщение от Ёлка шогы, дядя?))))))) какыта?))))))))))))))))))))и тебе))))))))))))))))))))00ещё как)))))) прувета)))))))))))))))))))) Как дела,пушистая ты наша?
Сообщение от <VIKUSIK> Как дела,пушистая ты наша? талучее всех)))))) а вы тутачки как?)))
Сообщение от Ёлка фубля)))))))))))))) видишь какие фантазии у твоей подруги )))))
Правила форума
Социальные закладки