|
Все можно приготовить. Мы в Таиланде даже нашли несладкий майонез и на Новый год приготовили оливье! А мне говорили, что это невозможно )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы тоже будучи под впечатлением от гастрономического тура по Андалусии, ради любопытства, решили посетить рест. Севилья. Я заказывала осьминога по-галисийски и паэлью. В отличии от нежнейшего осьминога, который таял во рту и по консистенции был похож на зефир-мне подали 4 совершенно не жующихся резиновых осьминожка из "коктейльной" заморозки на пластах давно сваренной и подогретой картошки. Паэлья была сухая и 1/3 риса подгорело и "пристало" ко дну сковородки.
В принципе, все блюда были съедобны, но если бы я не пробовала их "в оригинале", то подумала бы "какая гадость это ваше все испанское".
Фото "шедевров" прилагаю
Не спорю!!! Но одесская степень "пристало" и "подгорело" была уж слишком выражена.![]()
Хорошее выражение попалось на глаза : "О людях можно судить по тому, как они обращаются с секретарями и официантами"(с)Джон Грин
Верю искренне. Более того, знаю достоверно.
Вот только все сентенции про опыт, практику, продукты ситуацию не меняет.
Паэльи в Одессе нет. Остальное - демагогия.
ПС. В Трубадуре отвратительные свиные ушки, рапаны 125 грн и как-то 5 мелких штучек маловато для меня.
И очень расстроила публика. Когда люди, которые типа пришли смотреть футбол, мешают своим жлобством тем, кто действительно пришел смотреть футбол.
Иногда мне кажется, что для таких фанатов лучше ставить экраны сразу в стрипбарах, чтобы они могли совместить все - типа и поболел, и посмотрел... потому что на более не годны.
Последний раз редактировалось file; 03.07.2016 в 09:33.
Реально на нашем этаже не было банкетов, даже столиков было ну 4-5 занято. Может она с другого этажа прибежала, но это как-то странно тоже ..
А смысл, я не люблю портить себе настроение - ругаться) я просто не буду ходить в это заведение и все ) администратор и подняла трубку когда мы позвонили))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки