Задача: есть флешка, как только всовываешь выглядит так, запускаеш двойным щелчком флешку, окрывается окошечко программы где нужно ввести пароль. После ввода пароля открываетса сама флешка. на ней записана документация в виде ПДФ файлов. Файлы пдф не копируются и не распечатываются..... даже принт скрин екрана не дает выполнить
Как ето дело исправить / хакнуть?
или на флешке кнопочку защиты передвинуть. Если есть
Последний раз редактировалось bubosik; 28.11.2020 в 17:38.
Задача: есть флешка, как только всовываешь выглядит так, запускаеш двойным щелчком флешку, окрывается окошечко программы где нужно ввести пароль. После ввода пароля открываетса сама флешка. на ней записана документация в виде ПДФ файлов. Файлы пдф не копируются и не распечатываются..... даже принт скрин екрана не дает выполнить
Как ето дело исправить / хакнуть?
Зайти от имени администратора и снять пароль?
Есть форум dоu, спроси там или в любом программерском сообществе.
Есть форум dоu, спроси там или в любом программерском сообществе.
Чтобы зайти и снять, нужно этот пароль знать) иначе бы и проблемы не было.
А так, если бы не принципиально и нужна именно информация с этих доков и подходит скриншот, то ничего сложного.
А так, если бы не принципиально и нужна именно информация с этих доков и подходит скриншот, то ничего сложного.
Необязательно. Можно запустить командную строку и прописать команды или через скачанные утилиты.
А так, да, согласна, что если не принципиально, то и париться не надо.
Документ открывается? Тогда запросто)
Открываешь документ, фотаешь его телефоном, можно через прогу какую-нибудь типа Tiny Scanner, получаешь пдф файл, скидываешь его на комп)
Доступ к флейте, есть, пароль знаю. Пдф файлы открываются, но меня интересует возможность копирования этих файлов и их распечатка, по мере надобности. Во время активации кода флешки, даже опция принт скрипт экрана не работает
Та запросто)
Открываешь документ, фотаешь его телефоном, можно через прогу какую-нибудь типа Tiny Scanner, получаешь пдф файл, скидываешь его на комп)
Блестяще!)
И инфу мелким шрифтом всю видно)
Сообщение от Я Гость
Доступ к флейте, есть, пароль знаю. Пдф файлы открываются, но меня интересует возможность копирования этих файлов и их распечатка, по мере надобности. Во время активации кода флешки, даже опция принт скрипт экрана не работает
Ты в Одессе?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Значит сами пдф файлы запоролены, когда сохраняли их, поставили пароль на запрет редактирования и т.д., а не флешка? Так выходит
А что нельзя открыть документ, увеличить его, так чтобы читаемо было и через Tiny Scanner сфотать?
У меня эта прога на телефоне и на работе бывает использую ее вместо сканера, часто спасает)) нормальные пдф файлы сохраняются))
Социальные закладки