Сообщение от barabachka )))) практично)))) не то слово
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First не то слово Может и тебя усыновить? *чешу затылок*))))) У меня еще и Др перед НГ)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Может и тебя усыновить? *чешу затылок*))))) У меня еще и Др перед НГ))))) дык и у меня ДР перед НГ
Сообщение от First дык и у меня ДР перед НГ Черт, вот непруха, одни растраты)))))
Сообщение от barabachka Черт, вот непруха, одни растраты))))) У меня весь декабрь удар по печени начиная с 2 числа и плюс все новогодние. Здоровья не напастись
Сообщение от First У меня весь декабрь удар по печени начиная с 2 числа и плюс все новогодние. Здоровья не напастись У меня еще с 30 октября началось))))))) завтра к куме на днюху, веришь, страшно даже)))))
Сообщение от barabachka У меня еще с 30 октября началось))))))) завтра к куме на днюху, веришь, страшно даже)))))
Наверное надо в Моршин ехать от греха подальше)))))
Сообщение от barabachka Наверное надо в Моршин ехать от греха подальше))))) В Сходницу лучшее. Там под 30 источников нафтуси, лес. И нафтусю можно принимать с алкоголем
Сообщение от First В Сходницу лучшее. Там под 30 источников нафтуси, лес. И нафтусю можно принимать с алкоголем Тада нафик куда ехать?))) Дешевле тут)))
Сообщение от barabachka Тада нафик куда ехать?))) Дешевле тут))) бутылка вотки и вода с крана .иканомно )))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Тада нафик куда ехать?))) Дешевле тут))) А целебный эффект? Плюс у другана брат тама цельный главврач больнички. Ежели шо откачают
Сообщение от УГОЛЁК бутылка вотки и вода с крана .иканомно ))))) Ты личку почисть, нарколог)))))
Сообщение от First А целебный эффект? Плюс у другана брат тама цельный главврач больнички. Ежели шо откачают Сынок, не спаивай мать твою
Сообщение от barabachka Ты личку почисть, нарколог))))) сделал )))
Сообщение от barabachka Сынок, не спаивай мать твою а как же разминка перед НГ?
Сообщение от First а как же разминка перед НГ? А потом в санатории клизмы на брудершафт?)))))))
Сообщение от barabachka А потом в санатории клизмы на брудершафт?))))))) заманчивое предложение
Сообщение от First заманчивое предложение Как бы это...инцест уже какой-то получается)))))))))
Сообщение от barabachka Как бы это...инцест уже какой-то получается))))))))) ужос
Правила форума
Социальные закладки