только очень маленький кусочек (
| ||
только очень маленький кусочек (
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
...такое ощущение что снова НГ был )))
Доброе Утро народ !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сегодня праздник...С учетом этого, я предлагаю провести в калуарах день русского языка и культуры...Ну я вот почитал тут, вчерашние откровения "одноклубников", обеспокоенных состоянием дел в области украинской культуры...(
Что уже говорить о русском языке и культуре, с учетом небывалой угрозы этим явлениям в Украине...Нужна срочно внести корректировки в сфере возрождения и развития русской культуры, русского образования.....нужна поддержка и популяризация....тем более, что это культура и язык нацменьшинства....
Что скажете?
Доброго Рождественского утра всем !
[IMG]http://*************/images/big/5e5498f0ba098c43b77073f513e00b47.gif[/IMG]
Доброго Рождественского утречка камрады.
Так и есть. Культура нации - это культура политической общности граждан определенного государства. А о какой политической общности может идти речь в Украине? Есть другое определение: это культура этнической общности с единым языком и самосознанием. Но тут ещё большие траблы. А начались они с отжима у Польши Галичины в состав УССР.Впрочем, этот разговор не для этой темы.
Доброе утро. Верующих с Праздником!
![]()
Всем доброго дня!!!! И с Великим праздником всех православных!!!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
"Циники-это уставшие романтики..."
Какие люди есть в ФБ!
Показать скрытый текст
Жесть внутри.
Слава українським українцям української України!
Доброго всем дня и с Рождеством всех православных.
Как там у нас погода?![]()
Едрыть! Не могу молчать. Опять таки, благая весть от Иисуса Христа Радзюка:
Чел о себе:Ісус Христос Радзюк
Вчера
Шановні Брати та Сестри ! Християни ! Українці !
Вітаю Вас всіх з Святом Народження Істинно Святого Сина Українського Народу- УКРАЇНЦЯ - Господа нашого і Сина Божого Ісуса Христа.
Мало хто знає і здогадується,що саме з Народження Христового і завдяки Христу Народилася наша з вами Славна і Свята УКРАЇНА=Країна Наук У РАЇ. Завдяки Христу світ позбавився від рабства,отримав Знання,Науки і тощо.
Вороги Християнства і досі лютують сіячи РОЗБРАТ,ВОРОЖНЕЧУ і зводять НАКЛЕПИ на Християнство приписуючи йому те до чого воно не має жодного відношення. Християнство СПОТВОРИЛИ і використовують не за його прямим призначенням - СЛУЖІННЮ БОГУ і своєму Українському Народу і тощо...
Бажаю всім Вам оставатися вірними ВІРИ Христової,кріпкого здоровья і здійснення Ваших добрих побажань.Най Бог береже Вас і допомагає Вам у Вашому прагненні Відродити Велич і Славу України і її українського Народу.
Божого Вам Благословіння ! Слава Богу,Україні і її Народу!
З повагою до Вас і добрими побажаннями Ваш Ісус Христос.
Хит сезона зима-весна 2013.Iсторик,християнин. Спадкоємець Святого Кієвського Престолу. Нащадок Святійшго Князя всія Русі Володимира-Ярослава Мудрого... від,яких успадкував титул Святійшого Князя всія Русі-України...
Слава українським українцям української України!
А вот и Он:
Собственной персоной.
С Праздником, православные!
За выигрышем в 80 миллонов евро никто не пришел...
Вот это, я понимаю, тролль... 99-го уровня.
Учитесь грамотно троллить!
Социальные закладки