|
Девочки, насчет старых телевизоров. Я еле выдрала у папы со шкафа 2 штуки, хоть место освободилось немного. Пошла в тему железо, оттуда меня направили ссылкой в другую тему, не то "как избавиться от хлама", или "отдам даром", точно уже не помню, это было в пролом году. Приехал парень, сам забрал, загрузил, еще и коробку конфет предлагал. Оказывается, его друг дома ремонтирует эти телевизоры, и сами отвозят беженцам из Чернобыля в разные села, бедным пенсионерам отдают абсолютно безвозмездно. Есть же еще добрые люди, и дай им Бог здоровья!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Да, иммуномодуляторы даже не брала. Но и себе и малой по-немногу всего (от горла, головы, капли в нос, прыскалка для горла) вышло больше 200. Я еще каждый месяц покупаю родителям некоторые лекарства. Отцу нужны постоянные капли для глаз (глаукома), там в этом пузырёчке 2.5 мл., а стоит за 100грн. Вот и как бы они покупали это сами. Так жалко этих стариков с ихними пенсиями, как же они выживают если нет никакой помощи и родных готовых помочь.((
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе солнечное утро.Опять там мороз.
Принцесса родилась 09.06.12
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Солнышко яркое!
)))) подняли меня пол-восьмго))) мама-мама)))), а мама до двух ночи фильм смотрела![]()
С прощенным воскресеньем!
Любви вам и удачи!
Пусть нА сердце у вас
Не копится обид!
Пускай свои подарки
Судьба приносит чаще,
Ведь с легким сердцем, правда,
И легким станет быт!
Доброе морозное утро!
Вложение 5894905
Социальные закладки