|
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Игуана на Вузовском, всю жизнь туда хожу и было вкусно, последний раз, правда, была весной еще. А сейчас там -ужас ужасный.
Дорадо гриль-пересушенная подошва, мидии в сливочном соусе -сваренные, постоявшие неизвестно сколько мидии, сверху залитые сметаной с сахаром+тушенный лук, сулугуни -странный лаваш с холодным сулугуни внутри, салаты все обильно залитые майонезом. Вкусный только шашлык. Обслуживание хорошее. Не пойду туда больше.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Не попали мы в общем ни в кинза ни в маман)) пропихнуться не возможно, все забито людьми до отвала. Бродили около часа только искали куда бы сесть покушать. Изголодавшиеся попали наконец-то в Айриш паб. Цезарь с курицей очень вкусный! Рис с тигровой креветкой и ролы тоже очень даже. Вкусно, обслуживание хорошее и своевременное несмотря на трансляцию футбола . огорчил момент с расчетом. В принесённой нам чеке внизу дополнительно подсчитан чай "по желанию" клиента, но сдачу нам принесли уже с его вычетом объясняя это тем что мы как клиенты должны были сказать что не хотим чтоб нам включали рекомендованный чай в счёт а если мы не сказали значит мы не против)) одесские мансы в общем))
Захотелось вчера моему мужу шашлыка, выбор места пал на Хижину возле аэропорта, т.к. в городе везде занято. Если коротко - это не шашлык, какое-то полуваренное мясо нарезаное тонкими кусочками мясо. Вот действительно, может кто знает, могут они мясо подваривать перед жаркой, ну чтобы быстрее приготовить? Сациви из баклажан и хачапури, который с яйцом, вкусные. Отдельно о ценах: 1 шашлык из телятины, 1 из свинины, сациви из баклажан, салат из овощей, хачапури, тархун и 0,5 домашнего вина - 800 грн. бутылка тархуна 80 грн.! По ощущениям дорого как за такой ужин, не ходили туда и не будем.
Спрашивала недавно совета насчёт sea grill и рыбы. Пошли в первое разведать. Позже распишу подробнее, но для себя однозначно могу решить - из этих двух Рыба гарантированно лучше ' и ценами и вкусом и обслуживанием даже.
Меню мы ждали 30 минут, потом просто позвонили им на телефон узнать можно ли вызвать официанта к нам)) причём девушка поилм даже не извинилась)) типа - меня итак к вам с банкета выдернули) заказывала стейк из осетра (его заказывали раньше в Рыбе, нравился), так он он оказался с жирными прослойками какими-то и пресный (ни соли ни перца тебе ни специй.. подруга взяла стейк семги- тоже сказала не соленый совершенно.. расстроились, так как цены ого-го..
В си гриль понравилось только детская комната, она там шикарная конечно..
А теперь может кто подскажет- где-то подают вкусную паэлью? Может кто был в Испании и знает где похоже готовят у нас)
Последний раз редактировалось loli; 02.07.2016 в 11:10.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Фрателли (бывш. Папа-Коста на Греческой)- приятные интерьер, есть большая детская комната. Кухня вкусная, но цены такие себе... выше среднего. Например, пицца с морепродуктами- ок.260 грн. Остальные, правда, дешевле. Из того, что ели, все понравилось. Детского меню нет, ребенку заказали равиоли с кроликом. На десерт брали тирамису и фондан с белым шоколадом.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Значит ждём ещё советов)
Я в рыбе видела ее в меню но не довелось заказать. А в си гриль девушка не слышала о таком)
У них вообще в си гриль ризотто с какими-то странными составляющими- Каракатицы чёрные и т п )))
Муж брал фетучини ито мы просили отдельно добавить филе туда , ато по меню только ко грибы в него шли )) ну и конечно нам посчитали в счёт его , правда почему-то как 2 порции филе ) может потому что было два кусочка )))
ребятки, подскажите пжл, не была еще в Рыбе- реально ли туда попасть часиков в 9 утра? и надо ли в это время заранее стол заказывать, чтоб на террассе с видом на море можно было маленькую фотосессию забацать?)) меню их не нашла в нете((
отгуляли мы мини-свадьбу в Villa Otrada, из-за погоды пришлось на крытой террасе делать, кухня нам и гостям очень понравилась, вкусные салаты ,холодные закуски, горячее хорошее, хорошая подача и порции.
Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!
Подскажите, есть на Таирова заведения, где кормят хорошо и детям есть чем заняться?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Да никогда не бывает одинаково-вкусных блюд! Не, вкусными они будут по-любому, но что-то будет не так как "у мамы", "сверкови", "в Одессе", "во Львове", "Испании", "Италии" и тырыпыры.
Разные руки, разные продукты и всё: борщ моей мамы не похож на бабушкин))) Что уж говорить про разные страны![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
отставить максимализм)))
борщ ,может, в Валенсии и не приготовишь такой же ,но в основном только из-за специфики продуктов ( хотя в любых южных странах, одинаковые продукты, очень схожи по вкусу )
но технология ,которая таки есть в кулинарии , всегда позволит повару приготовить шедевр ,если руки не из попы )))))))) да ,простит меня творческая сторона этого процесса!
в конце концов у каждого повара ,борщ разный получается......
та же ерунда ,и с паэльей ..
рис есть любой,овощи тоже любые ....морепродукты -это загвоздка , учитывая их заморозку .
нооооо, я просто не понимаю этого кулинарного снобизма,когда даже у одного повара ,одно и тоже блюдо выходит чуть по разному ))))
Социальные закладки