Увлекло меня бильярдом внезапно. Оказалось, это чисто мужское увлечение, была в клубе раза 4 за последние недели и никогда не видела там женщин. В основном мужчины среднего возраста 40+, но иногда заходя офигенно стильные молодые ребята явно профи, не развлекаются, а отрабатывают технику, там даже движения и позы отличаются от любителей. Вчера с малой своей была, обе от такой красоты аж зависли).
Так что, девушки, имейте ввиду, и время хорошо провести можно и познакомиться тоже).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, шож у вас так сложно))
Предложение Дельфийки мне напомнило Людмилу в курилке библиотеки из фильма "Москва ну и т.д"
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Для жены хуже мужской рыбалки может быть только бильярд, когда туда приходят красотки поиграть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Задача: есть флешка, как только всовываешь выглядит так, запускаеш двойным щелчком флешку, окрывается окошечко программы где нужно ввести пароль. После ввода пароля открываетса сама флешка. на ней записана документация в виде ПДФ файлов. Файлы пдф не копируются и не распечатываются..... даже принт скрин екрана не дает выполнить
Как ето дело исправить / хакнуть?
Социальные закладки