Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4315 из 5713 ПерваяПервая ... 3315 3815 4215 4265 4305 4313 4314 4315 4316 4317 4325 4365 4415 4815 5315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,281 по 86,300 из 114251
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #86281
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Может быть и лучший фильм с этим актёром , но жалею пол часа ( на большее не хватило) , потраченного на этот фильм, не смешно, не романтично, сплошные не ...
    Это на мой совет коммент:Любовь от всех болезней (2014)

Так вот,зря вы не поднатужились и не посмотрели весь фильм,он как кочегарка,чем дальше,тем лучше...Но..каждому свое)Посмотрите Любовь не по размеру,это наверное вам подойдет
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

3. Вверх #86282
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Мгла - оч понравился фильм. Ужасы, по роману Стивена Кинга.
    all what you want you get it !

4. Вверх #86283
    Карамельная фантазия
    Как же нам понравился фильм "Восточный ветер". Еще раз доказывает, что не нужно "ломать" детей под себя. А нужно все таки прислушиваться к их мнению. Добрый, семейный фильм

спасибо погоде за мини каникулы)

5. Вверх #86284
    Посетитель Аватар для Саня2016
    Тарзан легенда 9/10

6. Вверх #86285
    Путешественник форума

Редко заглядываю в эту тему, но!!! Мы такие фильмы шикарные посмотрели в последнее время!!! Что уж очень захотелось поделиться)
    Особенно любители европейского кино заценят)

"К черту на рога"
    "ДОбро пожаловать на юг"
    "ДОбро пожаловать на север"
    "Ты бывала на луне?"

Все фильмы итальянские.
    Смотреть с бокалом итальянского сухого)
    ...а я потом еще и три ночи в Италии "жила" после просмотра)
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

7. Вверх #86286
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    фильм основан на реальной истории, личность агента до сих пор засекречена.
    Хороший фильм и актерский состав.
    Так засекречена, что в конце фильма когда титры начинаются про всех реальных персонажей рассказывают вплоть до нашего времени и фотографии показывают

8. Вверх #86287
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Как украсть небоскреб
    2011
    хорошая комедия с элементами Робингудства. Актерский состав зэ бэст.
    10/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

9. Вверх #86288
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Глубоководный горизонт" 2016 10!/10

очень переживательно , снято по реальном событиям!

10. Вверх #86289
    Посетитель Аватар для linok42
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я в шоке с себя самого, но я смотрел фильм "Шеф Адам Джонс" пять раз. Вот давеча крайний раз (да, крайний). Это, вроде как, третий фильм, который я за короткий период времени смотрю такое количество раз. Лет 25 назад я смотрел шесть раз в кинотеатре "Вымпел" фильм "Хон Гиль Дон" (мне очень сильно нравилась музыка из него еще). И раза четыре "Звездные войны" Эпизод 4. Потом "войны" я еще естественно пересматривал уже не в кинотеатре...или не только в "Вымпеле"....
    Мне в этом фильме нравится все, даже метрдотель, он профессионал, это главное. Нравится музыка, работа оператора, режиссера, актеры, картинка вообще, натура - все короче.
    Короче, тем, кто еще не смотрел и кто любит готовить, и вообще любит кухню, вот именно на производстве (но не в заводской столовке, конечно) - как на ней устроена работа; кому понравилась телепередача "Пекельна кухня" - тем я бы рекомендовал этот фильм.
    приятный фильм,спасибо за рекомендации

11. Вверх #86290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от linok42 Посмотреть сообщение
    приятный фильм,спасибо за рекомендации
    И мне понравился. Добавил бы, что идея фильма, несмотря на тривиальные кухонные)) обстоятельства - совсем не тривиальна.
      Показать скрытый текст
    ибо
    Последний раз редактировалось Robert Fitzooth; 13.10.2016 в 16:41.

12. Вверх #86291
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    РЭД и РЭД2 - ну люблю я боевики. могу пересматривать много раз фильмы с юмором. как они шутя дерутся, взрывают, убивают. к этому не относишься сильно серьезно.
    10/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

13. Вверх #86292
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    "Любовь не по размеру"
    Оценки даются мне сложно. Боюсь недооценить\переоценить....
    поэтому ограничусь одним словом : Класс!
    Погода способствует просмотру фильмов, тоже посмотрела Любовь не по размеру. Очень приятно провела время. Только концовка очень неправдоподобная, экстремалы поймут. 8/10

14. Вверх #86293
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Фонтан 2006г. 10 баллов
    Трогательный фильм,мне понравился

15. Вверх #86294
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Посмотрели мультфильм Маленький принц (2015) - совсем неплохая экранизация сказки Сент-Экзюпери. Интересная сюжетная линия с девочкой, берёт за душу. Замечательная музыка, отличный русский дубляж с отрывками из книги в переводе Норы Галь. Очень понравилось, что в фильме использованы рисунки к книге самого Сент-Экзюпери. Книгу как раз накануне прочитали - всё было близко. Мультфильм конечно больше для взрослых, но и сын 8,5 лет смотрел с удовольствием.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 16.10.2016 в 21:12. Причина: Была не права - исправилась))

16. Вверх #86295
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Выживший - надо ж все же понять, за что Лео наконец дали Оскар.
    ИМХО - не самая худшая его роль, но лично я награду вручила бы ему еще давно, как минимум за "дневники баскетболиста" или "полное затмение"

17. Вверх #86296
    Заядлый гость
    Безбашенный Ник - для такого вечера нормалек. Любительницам тиля швайгера должно понравиться

18. Вверх #86297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Посмотрели мультфильм Маленький принц (2015) - совсем неплохая экранизация сказки Сент-Экзюпери, учитывая что никакой вообще не было. Интересная сюжетная линия с девочкой, берёт за душу. Замечательная музыка, отличный русский дубляж с отрывками из книги в переводе Норы Галь. Очень понравилось, что в фильме использованы рисунки к книге самого Сент-Экзюпери. Книгу как раз накануне прочитали - всё было близко. Мультфильм конечно больше для взрослых, но и сын 8,5 лет смотрел с удовольствием.
    Э-м-м...лично видела две штуки)
    Первая 66-го года с Банионисом, но она очень сюрровая, на любителя, рекомендовать не буду. А вторая - 74-го года, с Бобом Фоссом в роли змея. Если внимательно посмотреть его танец, то можно понять откуда растут ноги Майкла Джексона, и не только ноги..)

Правда не знаю, можно ли найти фильм в дубляже...
    Последний раз редактировалось Genius; 14.10.2016 в 00:59.

19. Вверх #86298
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Э-м-м...лично видела две штуки)
    Первая 66-го года с Банионисом, но она очень сюрровая, на любителя, рекомендовать не буду. А вторая - 74-го года, с Бобом Фоссом в роли змея. Если внимательно посмотреть его танец, то можно понять откуда растут ноги Майкла Джексона, и не только ноги..)
    Спасибо) Век живи - век учись)) Да, сходство в танце поразительное) Только фильм знают немногие, а Майкла Джексона - все))
    Аж интересно стало, что там такое с Банионисом наснимали)

UPD: Очень много я накопала разных Маленьких принцев)) Есть несколько мультсериалов, фильмов, мультфильмов, театральных постановок. Заслуживают внимания уже упомянутый мюзикл 1974 года, мультфильм Уилла Винтона 1979 года, фильм-спектакль театра им. Станиславского 1974 г. Ну а фильм 1966 г. с Банионисом посмотрю из-за самого Маленького принца - Эвальдаса Микалюнаса. Ребёнком он чудесные роли сыграл - дебютный Маленький принц, Толик в Тайне железной двери, Котя Мгебров в фильме Был настоящим трубачом. И рано ушёл из жизни - в 48 лет, сердце

Попутно нашла ещё несколько отличных, ранее не виденных сказок в фильмах-спектаклях: Тим Талер, или проданный смех 1970 г. (интересно сравнить с фильмом Нечаева 1981 г., знаю только его), Сказка о Мите и Маше, о Весёлом Трубочисте и Мастере Золотые Руки 1968 г., по книге Каверина.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 14.10.2016 в 11:59.

20. Вверх #86299
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Она (2016)Мишель, состоятельная парижанка, владелица крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, жестоко избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Страшная история пробуждает в ней детские психологические травмы и скрытые инстинкты, связанные с ее отцом, серийным убийцей. С этого момента она в каждом мужчине из своего окружения начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции… Фильм понравился очень сильно. Такой долгоиграющий интерес давно не получала.

21. Вверх #86300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Да, сходство в танце поразительное) Только фильм знают немногие, а Майкла Джексона - все))
    Угу... За восемь лет до знаменитой "Билли Джин" Боб Фосс отработал всё включая и лунную походку. Я посмотрела фильм лет 7 назад, и очень тогда расстроилась, так как всегда была фанатом Джексона, и считала все фирменные движухи Майкла его личным изобретением)
    Но как говорится: "Нот всего семь, а кушать хочется всем"))

Ну а фильм 1966 г. с Банионисом посмотрю из-за самого Маленького принца - Эвальдаса Микалюнаса.
    Да, да мальчуган славнючий!))

Ответить в теме
Страница 4315 из 5713 ПерваяПервая ... 3315 3815 4215 4265 4305 4313 4314 4315 4316 4317 4325 4365 4415 4815 5315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права