|
Ща еще вывернут, что Янка не такая.... Ушла по своей глупости, а не от отвращения к происходящему)))))
"Ой, доця, ми нє готови..." - мама. Ну зрозуміло. Як вона могла після таких слів везти Рождена додому. Бідна дівчинка.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Суто позиція Діви. Все має бути раціонально.
Не! Я ее понимаю! По крайней мере, лучше, чем Халю.))
Она - интересная девочка, но без "переводчика" ее аллегорий ижгипербол тяжко. А с пантылыку сбивает то, что они у нее "детские". Но дети - чище Сердцем и Душой. Мотивации ее Чисты, но не состыковываются, просто, с взрослым миром и планами. Ей, пока, не приходит в голову адаптироваться под взрослую жизнь.) Она верит, что "прорвется" в этой взрослой жизни с тем багажом, который у нее есть.![]()
Діва і пристрасть - це різні речі.
какое-то врем назад были модны совы, а сейчас--единороги на каждом шагу. Оригинальность Оли..?![]()
relax and be deviant
Яна' красотка' ушла' не успев запачкаться
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Ах, Калина сегодня как всегда, вполне свежа (с)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Геймерша кароч....))))))))))))
да,там в семье тайна сокрыта,,,ну не хотели люди играть на камеру и выставлять отношениия напоказ,думали,что развлечется девочка чуток,и вылетит раньше этого самого знакомства,,, дочка 19-летняя шутит,что в Холостяк пойдёт))) ну очень мне бы не хотелось СТБ принимать у себя дома и дуру корчить перед камерами
Социальные закладки