Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4315 из 22853 ПерваяПервая ... 3315 3815 4215 4265 4305 4313 4314 4315 4316 4317 4325 4365 4415 4815 5315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,281 по 86,300 из 457048
  1. Вверх #86281
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Имею владения....метр на два выделю....с удовольствием. Нам мозги нужны, они дороже ценятся.....а дефицит. Уж извините....эмоции
    Вы плохо понимаете что за гадкая организация массоны. Наполеон тоже был массоном,патриот Франции,но массонской организации плевать,они и Наполеона продали)))) Массоны продают всех и вся! Если ты не еврей,то значит раб! Коментарии нужны???

2. Вверх #86282
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Скорее всего не кидали, но учитывая, что организаторы и руководители майдана прикрываются всевозможными корочками журналиЗдов и правоохранителей, то ничего удивительного.
    У вас есть доказательства,что иностранные журналисты это организаторы и руководители майдана?

3. Вверх #86283
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так и не дают дорости! это закрытый клуб.
    а мы разве претендовали?

4. Вверх #86284
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    власти на расслабоне, новый год, каникулы и все такое. Они же не думали что в дикий минус пойдет такая жара по стране. Самоуверенное и тупое бычье, кое наблюдается у кормушки, обычно не считает на ход вперед. А теперь не знают что с этим делать- то ли Азирова на майдан подкидывать в вид политтрупа, то ли Захарченко....ну у него вариантов особо нет. с министрами МВД в Украине как всегда все одинаково, а тут уже все понятно.
    Намного проще. Когда люди стоят за идею - это значительно эффективнее, чем когда стоят за деньги.
    И мороза не боятся.

5. Вверх #86285
    User banned
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    А что это за похоронные черные квадратики с ленточноукранским флагом?
    Началось, как траур по героям Украины - убиенным армяну и белоруссу. А теперь даже не знаю.

6. Вверх #86286
    Новичок Аватар для Jovalini
    Только что сообщили ребята (журналисты) на 8 утра планируют захват обладминистрации.

7. Вверх #86287
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Усы есть? Прческа вверх? Унылый взгляд? Трубку, правда, не видно...Но это точно Максим-не-сахар.
    Это Вам за руны. Опровергайте.
    вы Сталина в гриме не узнаете?))))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #86288
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    ескалація силовиків, спроба легалізувати тітушок та ввести надзвичайний стан. Чи довго терпіти знащання будемо?
    Кабмін вирішив збільшити кількість силовиків у 6 разів - джерело
    Понеділок, 27 січня 2014, 17:57
    Версія для друку Коментарі9

Кабмін прийняв протокольне рішення збільшити чисельність "Грифона" і "Беркута" в шість разів і розширити повноваження силовиків.

Про це повідомляє ZN.UA, посилаючись на джерела в уряді

Згіждно з їхніми данними, незалежно від прийняття рішення про введення надзвичайного стану, Кабінет міністрів на закритому засіданні у понеділок ухвалив низку протокольних рішень, згідно з якими:

- по-перше, чисельність спеціальних підрозділів "Грифон" і "Беркут" буде збільшено до 30 тисяч осіб, а повноваження спецпідрозділів МВС - розширено;

- по-друге, Міністерству юстиції наказано легалізувати створення народних дружин з метою забезпечення громадського порядку;

- по-третє, планують введення обмеження пересування 30 вулицями Києва;

- по-четверте, передбачається виділити гроші з резервного фонду держбюджету на закупівлю амуніції, боєприпасів і озброєнь для спецпідрозділів.

- Кабмін в режимі суворої секретності готує документи про введення НС

На засіданні Кабміну переважали вимоги більш радикальних дій щодо протестувальників.

За словами джерела, "найбільшими яструбами були голова Міненерго Едуард Ставицький та міністр аграрної політики Микола Присяжнюк, більш помірковану, але жорстку позицію займала голова Мін'юсту Олена Лукаш".

Нагадаємо, мова йде про голів міністерств, будівлі яких раніше було захоплено представниками "Спільної справи".

Додамо також, що чисельність підрозділів "Беркута" наразі становить близько 4 тисячі осіб, "Грифона" - близько 1 тисячі.

Окрім того, варто відзначити, що раніше у понеділок депутати Луганської облради вже заявили, що беруть на себе відповідальність за спокій і правопорядок у місті і схвалили створення народних дружин.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

9. Вверх #86289
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Jovalini Посмотреть сообщение
    Блин, да дети вы что ли? Те, кто громит и жжет прикрываются майданом, неужели не понятно? евросоюзу как и америке выгоден развал, как в Югославии. Маленьких обидеть легче! Или не дошло до сих пор. И те, кто затесался к протестующим( не нацистам и провокаторам) а действительно мирнонесогласным имеют свою определенную цель. РАЗВАЛ, а дальше - все понятно...
    Вот и я такого же мнения! Эти провокации надо подавлять на корню, вылавливать виновных и сажать за политические преступления. Мирный майдан достигнет своей цели - правительство пойдет в отставку, а погромы и вандализм здесь явно лишний.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

10. Вверх #86290
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Нашей что ли? Вы посмотрите что за окном делается ) В такую погоду штурм явно не удастся

Цитата Сообщение от Jovalini Посмотреть сообщение
    Только что сообщили ребята (журналисты) на 8 утра планируют захват обладминистрации.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

11. Вверх #86291
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Известная украинская певица Руслана, которая является активной участницей Евромайдана, заявила, что получила информацию о готовящемся покушении на нее, передает ТСН в понедельник, 27 января.

Новости о сотнях сожженных трупах и российских самолетах меркнет...
    Я практически уверен, что её сжечь хотят. Ну она сама виновата, не держит слово.

12. Вверх #86292
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Если бы в стране был нормальный президент, то и ситуации бы не возникло. Фактически Янукович предал и продал своих избирателей. Его и защищать то особо никто не хочет, но большинство посмотрело на этот "мирный" протест и думает, кто больше противен власть или революционеры.
    А если и те и те противны?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #86293
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха, весь 1000000-ый город вышел, у страха глаза велики.
    ну ваш город молча сидел и когда его лично касалось, молча там отдали, молча то стерпели.. ну таки да, одесситы умные ведь, разумные..

ветеранов запихнули в курятник без удобств- умным одесситам было по барабану..чего ж..что им те ветераны..

правда вспомнили о них когда против запихнувших глупцы, наколотых апельсинов отведавшие, поднялись..
    и тут умные решили отстоять стабильность..ну действительно, а то вдруг глупые выиграют и ветеранам засветит хоть что-то из бюджета большее чем кость обглоданная, выданная в этом году на них. главное ленточку георгиевскую нацепить..и ветераны поверят что их интересы кого-то резко заволновали, ага.

чего удивляться что и когда страны коснулось всей - 1000000 молчат..они и за свои шкурки не рыпаются, и за своих Героев на 9-ое Мая вспоминают только, сходив семьей в кафешку, под окнами которой бабульки с медалями букетики продают..трясущимися руками.....

но они ведь умные, патриоты-одесситы, ведь умные чтобы за кого-то переживать - ведь все хорошо - вон какие очереди в магазинах и машин сколько дорогих ездит..

ну кроме небольшой колоны у Дюка и огромной массы тЁтушек у ода, боящихся тепленькие креслица в жеках и бухгалтериях потерять.

14. Вверх #86294
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Да вот и под старую не прогибались и под новую не собираются.....их уже за это стоит уважать
    Ну хотите назовем прогиб приспособлением ) приспособились тогда, приспособятся и сейчас
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

15. Вверх #86295
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Нашей что ли? Вы посмотрите что за окном делается ) В такую погоду штурм явно не удастся
    Вот именно....Мы в Украине воюем только в хорошую погоду и то....за клавой

16. Вверх #86296
    Постоялец форума
    Письмо Одессита Одесситу: почему я хожу на Майдан и на Грушевского

Привет,

Я родился и вырос в Одессе, как мой отец и дед. В Одессе я окончил школу, университет и аспирантуру, 5 лет работал преподавателем в университете. Но последние несколько лет я живу не в Одессе, а в Киеве – так уж получилось. Извини.

К чему я это рассказываю? – чтобы показать тебе, что:

1. Я не бендеровец в том понимании, которое есть у тебя, да и скорее всего у большинства населения Украины; но при этом я поехал на Рождество с детьми во Львов и получил большое удовольствие от посещения города, где давно не был. Кроме того, я купил несколько книг об истории Украины, чтобы лучше понять корни моей страны. Очень рекомендую - познавательно.

2. Я разговариваю на русском языке, хотя очень сожалею, что на украинском могу изъясняться гораздо хуже, чем на английском; моя дочь ходит в русскую школу, но мы выучили гимн, а на Новый год я попросил подарить мне вышиванку – просто очень красивая одежда, и у меня ее не было.

3. Я не заробитчанин с Галиччины – я руковожу командой из 1000 сотрудников в крупной международной организации и отношу себя к среднему классу; уверен, ты многих знаешь, таких, как я.

И тем не менее, последние 2 месяца, я активно поддерживаю Майдан. Ты подумаешь, зачем все это мне, ведь итак вроде было все хорошо в моей жизни. А вот зачем:

1. В первую очередь ради моей семьи. Я хочу, чтобы мои дети росли в Украине, а не Малороссии; хочу, чтобы в школе им рассказывали о европейских ценностях, а не о постсоветских; хочу, чтобы в университет они ходили за знаниями и новыми контактами, а не к преподавателям-взяточникам, чтобы получить оценки; хочу, чтобы мои дети могли работать в любом международной организации в любой стране, а не мечтали быть госчиновниками. Я делаю это ради будущего.

2. Во-вторых, ради своей страны. Это мое внутреннее убеждение, что существующая власть преступна. У нас не монархия, и я, как гражданин этой страны, хочу иметь право, возможность и инструменты менять власть в этой стране. Тот, кто забирает у меня и моих сограждан эти инструменты и ограничивает наши свободы, является моим врагом. Я готов бороться с этим врагом всеми доступными способами.

3. И последнее: ради себя. Я не хочу бояться. Я взрослый интеллигентный мужчина, и мне внутренне противно думать, что я должен бояться попасть в государственную больницу, бояться обратиться в милицию, бояться идти в суд. Противно думать о взятках и мажорах в моем любимом городе. О Рэндж Роверах у полковников милиции и Межигорьях. О Киваловых и Костусевых.

И я пытаюсь бороться. Каким образом? Очень просто:
    1. Я хожу на Майдан, а последнюю неделю и на Грушевского. Я не все время там – прихожу на несколько часов, и то не каждый день – работа и семья не всегда дают возможность отдать больше времени. Я не один хожу на Майдан – часто мы идем группой, состоящей из инвестбанкиров, банкиров, коллег из международных компаний, депутатов, в том числе Рады. Я даю деньги на поддержку Майдана и покупаю лекарства для медпункта на Майдане;

2. Мой костюм не пахнет бензином, и я не бросаю коктейли Молотова в «беззащитный» беркут; согласен, моя теплая вечерняя куртка немного пахнет костром – но мне даже нравится этот запах – как после похода. Я мирно высказываю свой протест. Нравится ли мне радикализация и эскалация протестов – нет. Но пока что отсутствие реальных компромиссов со стороны действующей власти завело ситуации именно в это русло.

3. Мои пальцы не сбиты в кровь – я не вытаскиваю булыжники с мостовой и не бросаю их в солдат ВВ на Грушевского, но мои плечи несколько раз побаливали от мешков со снегом при строительстве баррикад;

4. Через фейсбук, по телефону я общаюсь со многими людьми, в том числе в других городах и других странах, чтобы объяснить, что происходит в нашей стране, в Киеве и услышать их позицию. Делаю это потому, что не все средства информации, которые тебе доступны, взвешенно освещают события, которые сейчас проходят в Киеве.

Думаю над тем, что могу сделать больше. И вот пишу тебе. Надеюсь, ты тоже сможешь сделать что-то для своей семьи и своего города. Что именно:

1. Во-первых, открой глаза и уши. Перестань мыслить стереотипами, которые навязывались тебе многие годы. Услышь, что есть и другая позиция, чем та, которую в Одессе проповедует действующая власть. Я не говорю тебе пока принять позицию – просто поверь, что она есть. Поверь, что никто мне и моим друзьям не платит деньги, и мы действительно вышли на сопротивление из-за своих убеждений.

2. Когда откроешь глаза, посмотри вокруг – тебе нравится то, что ты видишь? Наш город процветает, у нас отличные дороги, и у нас такие правители, как Маразли, которыми можем гордиться? Ты с удовольствием гуляешь по одесским пляжам и зимой, и летом, гордишься нашей милицией и ставишь в пример своим детям судью, который попросил тебе подвезти на работу, чтобы добраться до заседания суда? Хочу, чтобы ты сам нашел ответы на эти вопросы.

3. А теперь подумай, можешь ли ты это изменить. Я уверен, что можешь. Даже один. Начни с себя. Подними голову и или вперед. В будущее. Подумай, и сделай правильный выбор. Выбор между страхом и свободой, между правом и бесправием. Путь в тысячу миль начинается с первого шага. Уверен, что другие будут ставить тебя в пример. Уверен, что твоя семья будет гордиться тобой, да и ты посмотришь сам на себя с уважением.

4. Что потом: Не поддерживай преступный режим. поговори со своими друзьями. Объясни, что я тебе постарался донести. Можешь отправить им мой пост. Обратись в свой университет – поговори с ректором – попроси его высказать поддержку сопротивлению. Выйди к Дюку в Одессе - там собираются люди каждый день вечером, чтобы высказать свой протест действующему режиму и поддержать сопротивление. Подумай, что ты можешь сделать еще. Поделись со мной – постараюсь делать то же в Киеве.

Если у тебе будут какие-то вопросы, спрашивай – расскажу, что реально происходит в Киеве. Надеюсь, ты пригласишь в Одессу, в мой любимый и родной город, который будет освобожден от захватчиков.
    С уважением к твоему выбору,
    Одессит Владька

17. Вверх #86297
    User banned
    Да кто же не мытых и звать то будет? Звали....так обосрались. Майдан то от чего начался?
    Из-за полного фиаско операции "Восточное партнерство".

18. Вверх #86298
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    как же этому кабинету министров в отставку уйти? Они. родимые, важными вопросами заняты..... как спасти свои задницы!
    Они там между собой не могут договориться? То Рудьковский вносит проект на ликвидацию беркута,то они наоборот его численность увеличивают. Паникуют рыги.

19. Вверх #86299
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Протестующие в Киеве сожгли Мост влюбленных[/B]

Это традиционное место для предложений руки и сердца.

Сторонники оппозиции бросили на него горящие автомобильные шины, чтобы правоохранители не смогли зайти в обход митингующим на улице Грушевского и Европейской площади. ИТАР-ТАСС сообщает, что деревянные конструкции сгорели практически полностью.

Мост был построен в 1912 году.
    Опять(((
    Ну вчера уже одна "Киевлянка" постила эту чушь
    Хоть в карту глянь, где этот мост находится, прежде чем чухню гнать...этот мост находится в Мариинском парке, а не возле него...зашвырнуть колесо от входа на стадион до середины парка...это сразу 100500 золотых медалей по тяжелой атлетике с олимпиады даже не доезжая до нее (олимпиады).
    На кого эти идиотские вбросы расчитаны? То на Александровском типа машины палят, то мосты, для удобства их сожжения, переносят поближе к поджигателям
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #86300
    Новичок Аватар для Jovalini
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Ваши слова , да...

Закрытая тема
Страница 4315 из 22853 ПерваяПервая ... 3315 3815 4215 4265 4305 4313 4314 4315 4316 4317 4325 4365 4415 4815 5315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права