|
Та ладно не понимаю...
у мене вон стельки норковыя в босоногах,так шо не надо ля-ля!
---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 20:52 ----------
Костюм говоришь?
Максимммна,у мене такое платье у шкафе висит,фееерическое просто,не хвалюся,так и есть.Я его на бал наряжала.Стоит самашечих денех,но оно того стоит.Пойтить шоли приз оторвать влёгкую?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Тиха ты!Не спугни синего дятла...
---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 21:11 ----------
Кроха моя,в моём куздюме низзя бродить,в нём можно токмо шлейфом шелестеть,да разрез стидливо придержувать.Не говоря ужо про веер,пёрья в бОшку,и маску на фейс.
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 29.10.2015 в 20:12.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Чёрное-пречёрное платье,чёрная-пречёрная перчатка,чёооорное-пречёооорное сэрце....Ты чего пугаешь на ночь глядя?
Гля,я тут сам в садовники американскому доктору набивалсяКак видишь,кофэ,коньяк и садоводство у меня в наборе.Я стабилен...
""""19.09.2015 16:39 Вверх #11361
Сгорпришёл Сгорпришёл на форуме
Не покидает форум
Мужской
Записей в дневнике
1
Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
Сгорпришел, а ты кем работаешь или чем занимаешься ?
Уже говорил,что газовщик. Газую,газирую,газогоню и немножко шью на дому Занимаюсь чем-ну вот только что самолично взрыхлил пять патчей газона,в общем где-то метров восемьдесят-сто,квадратных. Вилами копал.Напишу вот,кофе хрястну с каплей Курвызье и пойду дальше садоводством заниматься.Тебе садовник не нужен случайно? Знание языков,чёрный пояс,любые манеры(в том числе и хорошие),профессиональные навыки (разнообразные),художник-портретист(опция),отличный стрелец,парашютист-подводник.К переезду готов/согласен""""
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 29.10.2015 в 20:23.
Социальные закладки