Сообщение от контрабас От вас дождешься! Чеее? Сама сказала что влюбишь меня в себя, потому и жизнь губить не хочешь)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Чеее? Сама сказала что влюбишь меня в себя, потому и жизнь губить не хочешь) Я сказала!!!!!?да я вообще говорила,а не конкретно тебе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я сказала!!!!!?да я вообще говорила,а не конкретно тебе! Договорилась теперь усыновлять надо!! Или в зятья определить..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Думаю бояЦЦа или хотеть!!! Только хотеть ведь приятно будет.
Сообщение от контрабас Я сказала!!!!!?да я вообще говорила,а не конкретно тебе! Вот ненадо теперь этого-вот...))
Сообщение от lordof1989 Вот ненадо теперь этого-вот...)) Ладно усыновлю!)))))))надо ж когда то и молоденьких.......
Сообщение от контрабас Ладно усыновлю!)))))))надо ж когда то и молоденьких....... Усыновит она его, новый год на носу, это и ему подарки покупать подумай, пусть будет зятем, пусть у него голова болит что дарить!!
Кто-то в теме знает френч?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja Кто-то в теме знает френч?) Почти все ученые....
Сообщение от LO_LO Усыновит она его, новый год на носу, это и ему подарки покупать подумай, пусть будет зятем, пусть у него голова болит что дарить!! )))) практично))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от lykawaja Кто-то в теме знает френч?) язык ? куртку или вид маникюра?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias язык ? куртку или вид маникюра? язык) пытаюсь преодолеть барьер общения с незнакомыми людьми на французском)
Сообщение от lykawaja язык) пытаюсь преодолеть барьер общения с незнакомыми людьми на французском) Сельвупле епт
Сообщение от lykawaja язык) пытаюсь преодолеть барьер общения с незнакомыми людьми на французском) кескюсе)))
Сообщение от LO_LO Усыновит она его, новый год на носу, это и ему подарки покупать подумай, пусть будет зятем, пусть у него голова болит что дарить!! Любовь и забота сойдет? Ну и еще в доме могу пропылесосить, и посуду помыть после праздников)) И с дочкой языком позаниматься...Английским...
Последний раз редактировалось lordof1989; 05.11.2014 в 21:56.
Сообщение от ElinaElias кескюсе))) Бон суа)))
все рубит меня после силовой)) всем спокойной ночки)))))
Сообщение от ElinaElias все рубит меня после силовой)) всем спокойной ночки))))) после силовой поспать самое оно) приятных снов
Сообщение от lykawaja Кто-то в теме знает френч?) же нема спасижюр.так подойдет?
Сообщение от Natarulit же нема спасижюр.так подойдет? та не) я думала может знает кто. мне разговорный практиковать, письмо как вариант
Правила форума
Социальные закладки