|
Спасибо за оперативненькую помощь)) проверим!!)
подскажите ресторан с одесским колоритом. Приезжают друзья , в прошлый раз водила их в Куманець на украинскую кухню. Теперь хочу на Одесскую. Если есть в центре)
Были пару дней назад с подругой и детками в Горце.
Плюсы:
1) территория
2)надувной батут и няня(к сожалению одна на всю площадку.)
3) еда, вкусная и свежая.
Минусы:
1) детская площадка засыпана песком
2)железные пыльные горки
3) все было в песке, у детей в голове в том числе).
Одежда вся грязная.
Фотки блюд не делала, психанула тут за критику фоток из Апельсинчика и не сделала. Только чек.
И снова посетила Апельсинчик пару дней назад, когда у них была повторно акция минус 50% на меню основное.
Вкуснятина неимоверная- пельмешки дитю, себе семгу на гриле с икорным соусом (вышло чуть больше 100 гривен блюдо))).
Домой ещё кучу всего набрала). Мои самые наилучшие пожелания любимому кафе и хозяйке! ! !
Последний раз редактировалось lenabes; 01.07.2016 в 18:48.
Кто-то спрашивал про вкусные сырники.... Для себя открыла вкуснейшие сырники в "Фишке" в Горсаду. Большие, пышные, сочные, с медом и сметаной. Порция из трех- я двумя наелась, третий был впритык)))Соседняя СтарПицца по сырникам проигрывает.
В состоянии счастья!...
Ах, а вчера в Апельсинчике опять была замечательная акция -50% на десерты и в Пушкинкафе был тематический вечер посвященный творчеству Высоцкого.
А я все пропустила...
Зато сегодня с подругой мы наверстали упущенное, посетили Апельсинчик, поели замечательных мидий в сливочном соусе. Могу смело утверждать, они самые вкусные в городе. Моя подруга, хотя не особо любитель морепродуктов, но мидии в сливочном соусе оценила по достоинству, уплетала за обе щеки))) Еще был их фирменный лимонад (очень освежающий и не приторный), десерты и т.д. В этот раз хочу похвалить обслуживание. Официант Жанночка большая умничка, обслуживание было на высоте. Мы с подругой, к сожалению не располагали временем и я когда бронировала столик, попросила приготовить мидии к нашему приходу. Все было исполнено в лучшем виде и мы не тратили время на ожидание приготовления мидий. Также нам принесли двойную порцию тостов по первому требованию, так как моего любимого сливочного соуса было очень много. И все это очень вежливо и быстро.
Хочу присоединиться к искренним пожеланиям процветания Апельсинчику и его хозяйке!!!
Приятно, что есть такое приличное кафе в городе, где так вкусно кормят и так приятно обслуживают.
P.s. в данном посте старалась писать менее пафосно, дабы не уличили в скрытой рекламе)))
Последний раз редактировалось Angelina.; 01.07.2016 в 21:58.
Идеальные сырники в cannoli, в Компоте они кислые, в Тавернетте тоже так себе!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
А я для себя сегодня Крышу Моря дооткрыла
Мидии вкуснейшие, напитки холодные и вкусные - а то традиционная летняя фишка"у нас лёд не успевает морозиться, много вас таких, желающих холодные напитки" стала напрягать, по голове никто не ходит, в тарелку не заглядывает из за того, что заведение столики на весь тротуар расставило - чистый релакс!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки