Сообщение от Aleks Odessit Значит надо шо то по легче))) да, чтоб попу не подняло)) ещё ванну с пенкой и день удался)
٠•888•٠
Сообщение от Aleks Odessit Это вот щас с откудава шум?)))) Шо за проявление смелости?)) вискарь заговорил?)))
Как будто я специально лучше всех :)
Всем спать!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Всем спать!!!! Низзя ещё))
Сообщение от Nika-Lia Низзя ещё)) Тогда ты за дежурную))))))
Сообщение от barabachka Всем спать!!!! авотфиг
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First авотфиг Спать - авотфиг, просыпаться - тоже авотфиг))) лишь бы трЫндеть назло))))
Сообщение от barabachka Тогда ты за дежурную)))))) Есс!) Буду палочкой всех тыкать, шоб не спали и мне компанию составляли))
Сообщение от Nika-Lia Есс!) Буду палочкой всех тыкать, шоб не спали и мне компанию составляли)) Не тыкай, а то расковыряешь и развоняются)))))
Сообщение от barabachka Не тыкай, а то расковыряешь и развоняются))))) Всё-всё, палочка де взяла))) поплетусь печально в сторожку)))
Сообщение от Nika-Lia Всё-всё, палочка де взяла))) поплетусь печально в сторожку))) А чего печально то?!))))
Сообщение от barabachka А чего печально то?!)))) Некого мучить сегодня!))
Сообщение от Nika-Lia Некого мучить сегодня!)) а пробовала?
Сообщение от barabachka Спать - авотфиг, просыпаться - тоже авотфиг))) лишь бы трЫндеть назло)))) Бася не бузи
Сообщение от First а пробовала? Так-так-так , я пока за инструментами, а ты не тикай!
Сообщение от Nika-Lia Так-так-так , я пока за инструментами, а ты не тикай! Испугала кота котлетой
Сообщение от First Испугала кота котлетой Не ,котлет нет, плоскогубцы, отвёртка, молоток и китайские палочки! Ща ещё за тряпочкой сбегаю
Сообщение от Nika-Lia Не ,котлет нет, плоскогубцы, отвёртка, молоток и китайские палочки! Ща ещё за тряпочкой сбегаю Значит тебя на котлеты Тяни топор и мясорубку
Сообщение от First Значит тебя на котлеты Тяни топор и мясорубку Эээй, во мне мяса мало! Не выгодно))
Сообщение от Nika-Lia Эээй, во мне мяса мало! Не выгодно)) не факт
Правила форума
Социальные закладки