|
Нет.. Я не националистка..... Но мне очень не нравится, когда здесь на форуме иудеи осуждают православие и называют его "гнусью русского мира"
Православие сейчас является той силой которая объединяет русский народ..А критика православия направлена на разъединение русского народа.. Элементарно...)
Бойся равнодушных
В чьем бы духе не было, а от когда он начал сьезжать что компашка не под Зазпромом то было таки смешно и зря его не дожали в этом вопросе.
От приходит Вася к знакомому Пете, говорит от хочу магазин открыть дай бабла = инвестируй. Петя гвоорит ок НО распишем договор де ты обязаюшься блюсти мои интересы ( продвигать товар мого завода в первую очередь, рекламму его и.т.д) ну и само сабой будешь отчислять мне % от дохода свого бизнеса.
Что собственно Роман там и пытался ему предьявить, от только манеры общения у них у обоих резкие да и скользкий соперник с куда большим стажем.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ЄвроМайдан – EuroMaydan
Нравится · 2 мин. назад
Тимошенко зробила звернення до лідерів опозиції
Мені шкода, що до сьогодні в мене не було зв‘язку із зовнішнім світом і я не могла висловити своє ставлення до останніх пропозицій влади щодо врегулювання кризи.
Я звертаюсь до лідерів опозиції з проханням категорично не приймати ті принизливі умови, які запропоновані владою.
Народ України вийшов на майдани не за посади для лідерів опозиції і, навіть, не за скасування диктаторських законів. Люди прагнуть докорінно змінити своє життя, установити в Україні справедливість та шлях до європейських цінностей. Іншої можливості, аніж зараз, у них вже не буде.
Політики ще не зрозуміли, що люди готові досягти своєї мети ціною власного життя, здоров‘я та принесення в жертву своєї фізичної свободи.
Я розумію їх прагнення та цілком підтримую.
Виходом з кризи може бути лише повне виконання всіма політиками вимог народу.
Рідні мої українці! Ви - найкращі та найцінніші в світі. Нічого не бійтеся, запорука вашої перемоги - лише примноження ваших сил на всіх майданах України.
Я прошу вас: йдіть вперед, не зупиняйтеся та не зменшуйте силу свого удару по владі. Якщо ви зупинитеся хоч на хвилину, країна за лічену мить опиниться в заручниках у тиранії на багато років.
Сьогодні лише ви можете захистити всі покоління українців.
Я завжди з вами і завжди за вас.
Юлія Тимошенко
Качанівська колонія,
м. Харків
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Пауки в банке...
Данилюк: самооборона Майдана стала выполнять функцию милиции
27 января 2014, 17:33
newsradio.com.ua
Лидер активистов "Спільної справи" Александр Данилюк, которые после столкновений с силовиками на ул. Грушевского захватили 26 января здание Минюста, с горечью отреагировал на заявление оппозиции о том, что захват Министерства является спланированной провокацией. Об этом общественный деятель написал в своем аккаунте Facebook.
"Интересно, когда мы бросали коктейли на Грушевского – мы были героями, а как только мы начали мирно захватывать здания министерств – мы превратились в провокаторов", - иронизирует Данилюк.
Читайте:
Комендант Майдана: 50 человек не могли захватить Минюст
Общественный лидер обратил внимание на то, что обвинения в провокации звучат от людей, которые обратились к гражданам штурмовать здание Кабмина. По словам координатора "Спільної справи", это выглядит, по меньшей мере, странно.
Данилюк отреагировал на заявление Комендантов Майдана в том, что они отмежевываются от захватов административных зданием, называя это провокацией. Общественный деятель сравнил самооборону Майдана с милицией, которая защищает "нелегитимную власть". Данилюк с иронией поинтересовался у оппозиции – "А Администрацию Президента вы не хотите поохранять?".
Напомним, 26 января активисты "Спільної справи" захватили Министерство юстиции. Глава ведомства Елена Лукаш обратилась к оппозиции с ультиматумом, в котором оповестила их о возможности введения в стране ЧП. Аргументы Виталия Кличко активисты проигнорировали и остались в здании Минюста с требованием отставки Президента и правительства. 27 января активисты были вынуждены освободить занятое ими здание. Лидеры Майдана в свою очередь осудили захват "Спільною справою" административных зданий.
На повязках у нациков на фото намалевана руна Соулу (Сольвейг), она видоизменена))) в обратное гнаправление направление от сил добра))) и света)))
Посмотрите внимательно изображение настоящей руны и той, что на фото. Перечеркнута руной ИСА))) Первая руна промедления. Зайдите в соответствующую ветку форума и Вам разъяснят рунологи. Став опасен для того, кто его носит, если этот чел не адепт темных сил. Удачи в познании рун)))
Протестующие в Киеве сожгли Мост влюбленных
Это традиционное место для предложений руки и сердца.
Сторонники оппозиции бросили на него горящие автомобильные шины, чтобы правоохранители не смогли зайти в обход митингующим на улице Грушевского и Европейской площади. ИТАР-ТАСС сообщает, что деревянные конструкции сгорели практически полностью.
Мост был построен в 1912 году.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.01.2014 в 19:49.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Социальные закладки