Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4313 из 22853 ПерваяПервая ... 3313 3813 4213 4263 4303 4311 4312 4313 4314 4315 4323 4363 4413 4813 5313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,241 по 86,260 из 457048
  1. Вверх #86241
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    печатать деньги может даже буркина-фасо... вся соль в том, чтобы эти деньги стали международным платёжным средством...
    США и ЕС могут печатать такие деньги... остальные - сорри.... не доросли...
    Вы забыли про Китай там где американские и европейские фантики ни во что не ставят.

2. Вверх #86242
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы националист?....Как по мне....то пофигу
    Нет.. Я не националистка..... Но мне очень не нравится, когда здесь на форуме иудеи осуждают православие и называют его "гнусью русского мира"

Православие сейчас является той силой которая объединяет русский народ..А критика православия направлена на разъединение русского народа.. Элементарно...)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #86243
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Известная украинская певица Руслана, которая является активной участницей Евромайдана, заявила, что получила информацию о готовящемся покушении на нее, передает ТСН в понедельник, 27 января.

Новости о сотнях сожженных трупах и российских самолетах меркнет...
    Конечно будет заявлять) Вы что думаете она стала известной за обыкновенное - Спасибо?)))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #86244
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    В духе Гебельса "чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят."
    http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B5%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81

Тут про русский спецназ уже было и про самолеты военые было.
    В чьем бы духе не было, а от когда он начал сьезжать что компашка не под Зазпромом то было таки смешно и зря его не дожали в этом вопросе.
    От приходит Вася к знакомому Пете, говорит от хочу магазин открыть дай бабла = инвестируй. Петя гвоорит ок НО распишем договор де ты обязаюшься блюсти мои интересы ( продвигать товар мого завода в первую очередь, рекламму его и.т.д) ну и само сабой будешь отчислять мне % от дохода свого бизнеса.
    Что собственно Роман там и пытался ему предьявить, от только манеры общения у них у обоих резкие да и скользкий соперник с куда большим стажем.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #86245
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    ЄвроМайдан – EuroMaydan
    Нравится · 2 мин. назад

Тимошенко зробила звернення до лідерів опозиції

Мені шкода, що до сьогодні в мене не було зв‘язку із зовнішнім світом і я не могла висловити своє ставлення до останніх пропозицій влади щодо врегулювання кризи.

Я звертаюсь до лідерів опозиції з проханням категорично не приймати ті принизливі умови, які запропоновані владою.

Народ України вийшов на майдани не за посади для лідерів опозиції і, навіть, не за скасування диктаторських законів. Люди прагнуть докорінно змінити своє життя, установити в Україні справедливість та шлях до європейських цінностей. Іншої можливості, аніж зараз, у них вже не буде.

Політики ще не зрозуміли, що люди готові досягти своєї мети ціною власного життя, здоров‘я та принесення в жертву своєї фізичної свободи.

Я розумію їх прагнення та цілком підтримую.

Виходом з кризи може бути лише повне виконання всіма політиками вимог народу.

Рідні мої українці! Ви - найкращі та найцінніші в світі. Нічого не бійтеся, запорука вашої перемоги - лише примноження ваших сил на всіх майданах України.

Я прошу вас: йдіть вперед, не зупиняйтеся та не зменшуйте силу свого удару по владі. Якщо ви зупинитеся хоч на хвилину, країна за лічену мить опиниться в заручниках у тиранії на багато років.

Сьогодні лише ви можете захистити всі покоління українців.

Я завжди з вами і завжди за вас.

Юлія Тимошенко
    Качанівська колонія,
    м. Харків
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

6. Вверх #86246
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    А нам и не дают дорости)))))))))))))))) Так что пусть те любезные не лезут к нам и не устраивают за свои деньги тут беспорядки
    кому "вам"?

7. Вверх #86247
    Новичок Аватар для Jovalini
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение

comments.ua
    Нравится · 22 мин. назад

Ультрас білоруського "БАТЕ" сфотографувалися на підтримку Євромайдана. При цьому вони приховали свої обличчя через страх перед режимом Лукашенка
    #Євромайдан
    Більше актуальних подій: http://ua.comments.ua/projects/online/euromaydan
    Ну эти точно с жиру бесятся

8. Вверх #86248
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Алко-тест ему проводили?
    Ну и нарко тоже пусть проведут.
    Я кровожадный, я беспощадный......

9. Вверх #86249
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

10. Вверх #86250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Да ты еще визы для въезда в Одессу введи,маразм прогрессирует...
    маразм у тебя. Уже и прогрессировать некуда... предел.

визы не нужны. Просто запрет на въезд бандеровцев и их пособников.

11. Вверх #86251
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Как по мне....то лучше уж Европа
    Да только не зовёт нас туда никто.) Хотя есть вариантик: Пусть гостарбайтеры с ЗУ в Брюсселе Майдан устроят с требованием: Европа, або смэрть! И без всяких там ассоциаций.

12. Вверх #86252
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Списал с другого одесского сайта:............................................ .................................................. .....................Это правда, что в Одессу прибыли боевики для организации протестов и захвата нашей администрации. Но пока им не было команды, они развлекаются по-другому – нам вчера машину подожгли.
    Мы держим кафе на Александровском проспекте, живем рядом. Машина стояла возле кафе, ночью мы проснулись от громкого хлопка. Смотрим – машина горит. Вызвали пожарных, они все потушили, но от машины почти ничего не осталось. А на двери кафе мы обнаружили надпись: "Смерть жидам!" Откуда уж эти отморозки узнали о нашем происхождении, не знаю. Хотя в Одессе можно сделать такую надпись на любом магазине или кафе, думаю, не ошибешься.
    Мы просмотрели записи с камеры, которая пишет то, что происходит на улице. И увидели там молодчиков в масках, на рукавах у них нашивки "УПА", но лиц не видно. В милиции нам сказали, что ничем помочь не могут, да и вообще им сейчас не до нас.
    Вот до чего Янукович довел страну своей бездеятельностью! Он, в конце концов, президент или кто? Не может порядок навести. А то ведь, ни дай Бог, возьмут эти отморозки власть, тогда всей Одессе придется паковать чемоданы.......................................... .................................................. .................................................. ................................................ Че прада такая фигня в Одессе, или лажа?
    На сайте можно написать все что угодно, а в новостях что-то не слышно.
    Если бы инцидент был на самом деле - уже бы раздули на всю Одессу.

13. Вверх #86253
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Вы забыли про Китай там где американские и европейские фантики ни во что не ставят.
    пока для китая США - самый большой рынок сбыта и способ хранения активов, они будут эту грязную зелёную бумажку холить и лелеять... вот ведь как обидно, экономика китая работает на поддержание доллара...

14. Вверх #86254
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Да ты еще визы для въезда в Одессу введи,маразм прогрессирует...
    Да!!!!! Одесса отдельное государство с статусом Порто-франко!!!!!!! И это достойный выход из ситуации.И это надо требовать а не разносить грязь и скандировать непонятно какие лозунги.

15. Вверх #86255
    User banned
    Пауки в банке...

Данилюк: самооборона Майдана стала выполнять функцию милиции

27 января 2014, 17:33
    newsradio.com.ua

Лидер активистов "Спільної справи" Александр Данилюк, которые после столкновений с силовиками на ул. Грушевского захватили 26 января здание Минюста, с горечью отреагировал на заявление оппозиции о том, что захват Министерства является спланированной провокацией. Об этом общественный деятель написал в своем аккаунте Facebook.

"Интересно, когда мы бросали коктейли на Грушевского – мы были героями, а как только мы начали мирно захватывать здания министерств – мы превратились в провокаторов", - иронизирует Данилюк.
    Читайте:
    Комендант Майдана: 50 человек не могли захватить Минюст

Общественный лидер обратил внимание на то, что обвинения в провокации звучат от людей, которые обратились к гражданам штурмовать здание Кабмина. По словам координатора "Спільної справи", это выглядит, по меньшей мере, странно.

Данилюк отреагировал на заявление Комендантов Майдана в том, что они отмежевываются от захватов административных зданием, называя это провокацией. Общественный деятель сравнил самооборону Майдана с милицией, которая защищает "нелегитимную власть". Данилюк с иронией поинтересовался у оппозиции – "А Администрацию Президента вы не хотите поохранять?".

Напомним, 26 января активисты "Спільної справи" захватили Министерство юстиции. Глава ведомства Елена Лукаш обратилась к оппозиции с ультиматумом, в котором оповестила их о возможности введения в стране ЧП. Аргументы Виталия Кличко активисты проигнорировали и остались в здании Минюста с требованием отставки Президента и правительства. 27 января активисты были вынуждены освободить занятое ими здание. Лидеры Майдана в свою очередь осудили захват "Спільною справою" административных зданий.

16. Вверх #86256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Известная украинская певица Руслана, которая является активной участницей Евромайдана, заявила, что получила информацию о готовящемся покушении на нее, передает ТСН в понедельник, 27 января.

Новости о сотнях сожженных трупах и российских самолетах меркнет...
    Будут заставлять выполнять предвыборные обещания
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #86257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет.. Я не националистка..... Но мне очень не нравится, когда здесь на форуме иудеи осуждают православие и называют его "гнусью русского мира"

Православие сейчас является той силой которая объединяет русский народ..А критика православия направлена на разъединение русского народа.. Элементарно...)
    евреям пофигу православие. Они его не воспринимают. Ну - никак. А вот антисемитов много. особенно среди православных. Причем что от Московского, что от Киевского патриархата...

18. Вверх #86258
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? Не сильна в рунах, но стало интересно....
    Вот что получилось у меня - Соулу Является одной из самых сильных энергетических рун. Эта руна символизирует небесный огонь - не только солнце, но и молнии, извергаемые с небес, а также силу творчества, вдохновения и истинного просветления, которое дарят избранным Асы. Имя Sowulo почти прямо связывается с Суль, едущей на колеснице, освещающей Землю и изгоняющей все плохое и темное. Солнечный свет, выделяемый этой руной, не обжигает и влияет на события только с хорошей стороны. Ее зачастую используют в магии для того, чтобы контролировать силу эриля и пользоваться его мощью без отрицательных последствий. В отличие от Kenaz (Огня), который мог управляться Вами, Sowulo - абсолютно неуправляема и неподконтрольна, не зависит от желаний человека. Это руна воли и духовной энергии, направлящая всех на поиск истины, а также руна успеха.

Ее можно использовать:
    1. Для достижения победы и успеха.
    2. Для излечения больных.
    3. Для получения необходимой силы и уверенности в себе.

О силах тьмы ни слова...
    На повязках у нациков на фото намалевана руна Соулу (Сольвейг), она видоизменена))) в обратное гнаправление направление от сил добра))) и света)))
    Посмотрите внимательно изображение настоящей руны и той, что на фото. Перечеркнута руной ИСА))) Первая руна промедления. Зайдите в соответствующую ветку форума и Вам разъяснят рунологи. Став опасен для того, кто его носит, если этот чел не адепт темных сил. Удачи в познании рун)))

Протестующие в Киеве сожгли Мост влюбленных

Это традиционное место для предложений руки и сердца.

Сторонники оппозиции бросили на него горящие автомобильные шины, чтобы правоохранители не смогли зайти в обход митингующим на улице Грушевского и Европейской площади. ИТАР-ТАСС сообщает, что деревянные конструкции сгорели практически полностью.

Мост был построен в 1912 году.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.01.2014 в 19:49.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

19. Вверх #86259
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    кому "вам"?
    Россие,Украине и другим странам))) Нам не вырости,им нужны наши земли и ресурсы(

20. Вверх #86260
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    так тут почитать, то у всех тут деды боролись и воевали с Бандеровцами? Все служили в МГБ?
    Почему МГБ? У многих деды Украину освобождали в регулярной армии, в том числе от бандеровской нечисти.

Закрытая тема
Страница 4313 из 22853 ПерваяПервая ... 3313 3813 4213 4263 4303 4311 4312 4313 4314 4315 4323 4363 4413 4813 5313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права