|
Добрый ранок!)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
НемаЯ филантроп по жизни,раздаю почти всё,что в руки приходит.Вроде рассказывал,что даже бывшую жену спонсировал лет десять,хотя у неё новая семья образовалась.Включая постройку дома и покупку квартиры.И даже новую машину,которую они за полтора года убили
Да чего за сродственников говорить,если я просто знакомым людям запросто мог подогнать новые мебеля,бытовую технику,новые зубы...
Обычный случай- зашёл к людям,увидел что они в мутном телевизоре сериал рассмотреть пытаются,вышел на "пять минут" до ближайшего Фоксмаркета и купил им новый.Тогда смешно получилось,отдал за телек всё,что в карманах нашёл ,на транспортировку не осталось и несколько кварталов волок его на себе до новых владельцев.Радости было у людей -до неба
Оооо,сколько таких приколов в жизни было.Учёбу людям оплачивал,на бизнеса денег давал,на ремонты жилищ,на лечение...да мало-ли. Кароч,я всесезонный Дед Мороз,поэтому и небогат на деньги.
Слушай филантроп, мне б машинку такую мааааааленькую бмвэшечку и такую мааааааленькую квартиру трехчетырехкомнатную и все! Я очень скромная! Все сама отвезу-перевезу, напрягать не буду))))
---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 11:18 ----------
От я наивная....))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Надо порыться в архивах,вдруг мы с тобой троюродные.Тогда иди знай ...Если серьёзно,то времена сейчас наступили тугие для многих ближних.Я тоже вынужден собраться и внимательней быть в расходах.И "приходов" сейчас нет.Последний год в этом смысле напряжный.Новый дом купил летом,думал по быстрому его и участок облагородить ,а не вышло.Пока решил не тратиться.Обстоятельства однако.
Как дочь не прокатишьХотелось бы,чтобы оно "не начиналось" ,но от нас это не зависит .Мне в ближайшее время на самом деле придётся решать сурьёзные личные дела.Дом этот,который новый,мне собственно построили,но зайти и жить там пока нельзя.К тому же он совсем не у нас в стране находится.Далековато ён,сабака
В связи с этим куча всяких проблем.Можно его в полный порядок привести,средства есть ,но чтобы там жить надо хороший запас иметь.На пару лет желательно,пока семейство не адаптируется.Вот такого запаса нема.Такая ситуация.Всё может быть,возможно даже продам его.
Что-то на душе неспокойно, сейчас бы армянского корвалола пять звёзд)))
ооо..скоро танцы пойдут)))
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
тсссссссссссс... тихонечко)) а то ща стоко народу собирется))
а шо на закусон?
---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 13:53 ----------
здеся точно без стограмов не разбересии))
Как передает Репортер, суд начал рассматривать иск кандидата в депутаты Одесского горсовета от «Украинской морской партии Сергея Кивалова» Валентина Скобленко к Суворовской райТИК, а также УИК№ 511366, № 511368,№ 511369, № 511370, № 511371. Кандидат требует признать действия комиссий противоправными и обязать их провести повторный пересчет голосов. Как сообщили корреспонденту ИзбирКома в суде, истец утверждает, что бюллетени помещались в пакеты, обработанные специальными химикатами, из-за действия которых отметки, проставленные напротив его фамилии, исчезали. В то же время ни истец, ни его представители на суд не явились, пришли только представители комиссий. Суд собирается принять решение после 14:00 сегодня.
Социальные закладки