Сообщение от Natarulit а кто ко мне пристанет.так скучно одному. Я к тебе сейчас швабру приставлю)))) будешь бавытыся)
Сообщение от NimfetkA :) Неужели так перепугалась что убежит не в те руки?)))) На тебя не похоже))) Ну что ты,рыба моя золотая,твои руки те!!!!!!кусочек мне оставь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ну что ты,рыба моя золотая,твои руки те!!!!!!кусочек мне оставь! Оставлю даже большую часть)))
Сообщение от NimfetkA :) А не пошли бы вы в баню?!Я вообще то не пью уже как недели две!А сказала так потому что у меня хорошее настроение и хотелось передать это другим! Обиделась и ушла! Чего ты? Возвращайся, сходим в баню все вместе)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja Чего ты? Возвращайся, сходим в баню все вместе) Обижают меня!
Сообщение от NimfetkA :) Да потому что если хорошее настроение то уже значит напилась!НЕприятно..... А де я такое писала? Эххехех(
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Оставлю даже большую часть))) А ты уверена что эта часть бОльшая?)))))))
Сообщение от barabachka А де я такое писала? Эххехех( Да я не про тебя...а про других,некоторых...пусть их совесть замучает....
Сообщение от NimfetkA :) Обижают меня! А мы их значит в баню не возьмём))
Сообщение от NimfetkA :) Да я не про тебя...а про других,некоторых...пусть их совесть замучает.... Они ее еще в школе на печеньки променяли
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lykawaja А мы их значит в баню не возьмём)) Договорились!))))
Сообщение от LO_LO Они ее еще в школе на печеньки променяли А я то и думаю чего у них так....
Димка выходи,ты один остался,щас мы тебя приласкаем!
кто со мной в баню?
Сообщение от контрабас Димка выходи,ты один остался,щас мы тебя приласкаем! я вызываю такси и еду!!
Сообщение от Natarulit я вызываю такси и еду!! В баню?
Сообщение от контрабас В баню? счаз позвоню Нимфетке сядем на ее машину и едем в 3ем в баню...сколько желаний можно загадать 2 Наташи в машине.
Мечтать не вредно))))
Сообщение от LO_LO Мечтать не вредно)))) вот так и знал только договариваться стал так обязательно наломают малину.
Сообщение от NimfetkA :) Обижают меня! Ага...тебя обидь))) И мы тебя любим :*
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Правила форума
Социальные закладки