Не все. Я напротив всегда пытаюсь обьяснить очень доступно и понятливо. Не люблю рассказывать о том,в чем человек не разбирается,не обьяснив при этом базис.
Или так,чтоб человек понимал о чем речь или никак,чтоб не утомлять человека. Сам понимаю,к примеру,насколько утомительно вести беседу об махинациях с пирамидами майнинга,когда человек даже не знает,что такое видеокарта и криптовалюта.
Мне не приятно человека(девушку в частности) ставить в неловкое и глупое положение,и уж тем более давить этим.
Так же само как и я профан в других делах,типа пошива одежды,сантехники и прочее.
Но это чисто мой взгляд,для меня непонятно,в чем тут кайф,таким давить. Я хз.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А мне стыдно,я в сантехнике не разбираюсь,прежде,чем подключить стиралку,унитаз и поставить кран - пришлось ни один переходник сломать. Господи,как же я сам себя бесил,от того,что мне было стыдно,что я этого не знал. Не учили увы меня этому. А компьютеру,чем и занимаюсь,пришлось самому учиться.
А по образованию повар...
Но нет,девушку благо я не впрягал в это,она просто подавала инструмент,который просил,когда не хватало рук.
Давить этим я хз,я бы чувствовал,что я выгляжу как павлин,но с куриной жопой(с)))))
Социальные закладки