Сообщение от
print2004
Мамы грустят, потому, что как-то не получается смотреть равнодушно, когда твой ребенок ходит "черный", когда твой ребенок плачет (хотя и скрывает) и когда твой ребенок покрывается по всему телу страшнейшим дерматитом на нервной почве. Пока твой ребенок живет с тобой в одной квартире, то , по неволе, ты видишь и знаешь больше, чем, может быть, следовало. Взрослые дети - взрослые отношения и взрослые проблемы. Конечно это жизненный опыт, но за ребенка все равно переживаешь. Ну я, по крайне мере. Может кто-то это воспринимает легче )
Я вот и воспитываю своим примером. Кто-то воспитывает своим, не схожим с моим ) вот и встречаются иногда такие два результата воспитания и набираются опыта ))
У нас во дворе есть девушка из ОЧЕНЬ проблемной семьи. Она родила одного ребенка в 18 лет и отец того ребенка сидит в тюрьме. Она загуляла с парнем и родила от него еще одного ребенка. Парень тот ее бросил. Так она позвонила его маме и сообщила, что у той родился внук. Мама парня того отправила к ней ( видно из своего дома) , чтобы он жил с женой и своим ребенком. Вот чувства мои раздваиваются. Вроде и правильно все, но понятно же, что жизни там не будет. Семья того парня видно, достаточно приличная. А с другой стороны, жить и знать, что твой внук растет в неблагополучной семье и там еще первый (законный) муж иди знай, что вытворит, когда выйдет. Треш, конечно. Я своему всегда говорю, что презик - лучший друг ))))))
Социальные закладки