Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4311 из 6065 ПерваяПервая ... 3311 3811 4211 4261 4301 4309 4310 4311 4312 4313 4321 4361 4411 4811 5311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,201 по 86,220 из 121299
  1. Вверх #86201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Девочек ' продуманок' становится все больше и больше. Сын моей подруги познакомился с киевлянкой, которая приехала поступать в магистратуру (вроде). Ну и говорит, что нет смысла на каждый экзамен ездить туда и обратно, я у тебя поживу. Зачем ее в дом приняли я так и не поняла. Но девушка вполне комфортно прожила в доме у моря на полном пансионе. Парень ее развлекал, выгуливал.
    По итогу она осталась учиться в Киеве и мило попрощавшись отбыла на родину
    А это ж классика жанра, они и в советское время были. Это- шаровики, желающие отдохнуть у моря бесплатно. К моей бабушке за всю ее жизнь- кто только не приезжал. И соседи соседей, и какие то сослуживцы подруг.
    А это хитросделанные киевляне- они очень любят такие приезды. У сестры двоюродной тоже такая подружка нарисовалась. Пока учились в универе- дружили, приезжала в гости и т д. А сестра к ней не ездила ни разу. Закончился универ- дружба ушла.
    У соседки так «подружка» из Минска прожила все лето. Приехала якобы на работу устраиваться. Ела, пила за ее счет, типа работу искала. Денег не давала. Пока мама этой соседки не купила ей билет на автобус. Та еще и обиделась. Потом говорит- я бы тебя к себе пригласила, но не могу- с родителями живу , места нет. А той как будто было.
    Так что это не только продуманные «невесты», это еще и продуманные подружки.
    Моя начальница сама из Харькова. Как то сказала, что в любом городе старается найти какие то знакомства, чтоб остановиться. Вот в Питере у нее есть одноклассница ее папы, например, с которой он учился в 1 классе...папа на пенсии, представьте эту разницу в возрасте, да и вообще- всю ситуацию.
    Это просто шаровики.
    Про секс с этой продуманной девушкой, на который вы намекаете- уверена- его не было. (А с кем то в ночной Аркадии- вполне). И парень еще виноват в чем то остался. Они знают, к кому ехать в гости.

2. Вверх #86202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и мне не очень понятно почему мамы грустят. Это жизненный опыт. Да, больно, а как по другому. Потом начинаешь в людях разбираться лучше. Мальчики станут сильнее. Да и девочки тоже.
    Как по мне мамам вообще мало места в отношениях их детей. Воспитывать нужно своим примером. Дети же впитывают все с самого детства.
    А потом откуда то берутся эти девочки ,продуманки,. У моей младшей дочки в классе есть девочка, которая ходит на пилоне заниматься и говорит,что ей это нужно,чтобы замуж хорошо выйти. И моей дочке советы раздает, мол ты не одевай тот свитер,он тебя полнит. Моя в шоке, глаза круглые, что там ее полнит и кому какое дело. Это третий класс. Так кто воспитывает этих прекрасных леди?
    Маринк, там не только пилон, там похлеще есть истории.
    Девочки, я здесь как то писала - я очень жалею, что мне в детстве не давали советов из взрослой жизни. Что меня ругали за «4» по математике вместо того, чтобы обьяснить, как в людях разбираться. Особенно в мужчинах. Как жизнь потом жить, на что смотреть, а на что не обращать внимания.
    И потом ты смотришь- некоторые дети в 3 классе уже знают, что одеть, как пройти и тд. К 9 классу ей мама еще много чего расскажет. И выйдет она замуж удачно.
    А другие родители - все считают, что рано. А не рано. Я на 1 курсе универа удивлялась своей наивности, на фоне других. Потому что меня так учили. Какая там женская хитрость и т д. А подружки попались из продуманных. Ох, много уроков я заимела от них, но спасибо за это.
    Поэтому- правильно та мама с пилоном делает. Она хочет, чтоб дочка была на шаг впереди других. Даже в 3 классе. Уверена, хороших оценок она от нее не требует, да и не самое это главное.

3. Вверх #86203
    Не покидает форум
    ну как то всему свое время... ну в 7-8 классе такие разговоры можно заводить, но в 3 за замуж разговоры вести... она ж к этому всему не понимает для чего ей все это и чешет языком направо и налево. и какое мнение о ней будет дальше? не все ж выбалтывать надо на всеобщее обозрение, а доця пока этого не понимает. лучше бы научила ее молчать о таких прицелах
    Последний раз редактировалось montana27; 03.10.2020 в 12:20.

4. Вверх #86204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Девочек ' продуманок' становится все больше и больше. Сын моей подруги познакомился с киевлянкой, которая приехала поступать в магистратуру (вроде). Ну и говорит, что нет смысла на каждый экзамен ездить туда и обратно, я у тебя поживу. Зачем ее в дом приняли я так и не поняла. Но девушка вполне комфортно прожила в доме у моря на полном пансионе. Парень ее развлекал, выгуливал.
    По итогу она осталась учиться в Киеве и мило попрощавшись отбыла на родину
    т.е это все произошло в очень короткий период? она приехала на экзамены где он ее тут же подцепил и она не растерялась ему на хвост упасть?
    ну так ему и его родителям с таким наивняком еще крупно повезло что она им хату не вынесла. пару дней знакомую тащить жить к себе.. вот это на голову не налазит больше чем то что девочка удачно воспользовалась обстоятельствами

когда то в младших классах подружка сына решила его развести на какую то мелочь ей купить))) все томление моего ребенка спало тут же от такой наглости. тогда я поняла что могу быть спокойна насчет разводок в его сторону

5. Вверх #86205
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я вот читаю и мне не очень понятно почему мамы грустят. Это жизненный опыт. Да, больно, а как по другому. Потом начинаешь в людях разбираться лучше. Мальчики станут сильнее. Да и девочки тоже.
    Как по мне мамам вообще мало места в отношениях их детей. Воспитывать нужно своим примером. Дети же впитывают все с самого детства.
    А потом откуда то берутся эти девочки ,продуманки,. У моей младшей дочки в классе есть девочка, которая ходит на пилоне заниматься и говорит,что ей это нужно,чтобы замуж хорошо выйти. И моей дочке советы раздает, мол ты не одевай тот свитер,он тебя полнит. Моя в шоке, глаза круглые, что там ее полнит и кому какое дело. Это третий класс. Так кто воспитывает этих прекрасных леди?
    Мамы грустят, потому, что как-то не получается смотреть равнодушно, когда твой ребенок ходит "черный", когда твой ребенок плачет (хотя и скрывает) и когда твой ребенок покрывается по всему телу страшнейшим дерматитом на нервной почве. Пока твой ребенок живет с тобой в одной квартире, то , по неволе, ты видишь и знаешь больше, чем, может быть, следовало. Взрослые дети - взрослые отношения и взрослые проблемы. Конечно это жизненный опыт, но за ребенка все равно переживаешь. Ну я, по крайне мере. Может кто-то это воспринимает легче )
    Я вот и воспитываю своим примером. Кто-то воспитывает своим, не схожим с моим ) вот и встречаются иногда такие два результата воспитания и набираются опыта ))

У нас во дворе есть девушка из ОЧЕНЬ проблемной семьи. Она родила одного ребенка в 18 лет и отец того ребенка сидит в тюрьме. Она загуляла с парнем и родила от него еще одного ребенка. Парень тот ее бросил. Так она позвонила его маме и сообщила, что у той родился внук. Мама парня того отправила к ней ( видно из своего дома) , чтобы он жил с женой и своим ребенком. Вот чувства мои раздваиваются. Вроде и правильно все, но понятно же, что жизни там не будет. Семья того парня видно, достаточно приличная. А с другой стороны, жить и знать, что твой внук растет в неблагополучной семье и там еще первый (законный) муж иди знай, что вытворит, когда выйдет. Треш, конечно. Я своему всегда говорю, что презик - лучший друг ))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #86206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну как то всему свое время... ну в 7-8 такие разговоры можно заводить, но в 3 за замуж разговоры вести... она ж к этому всему не понимает для чего ей все это и чешет языком направо и налево. и какое мнение о ней будет дальше? не все ж выбалтывать надо на всеобщее обозрение, а доця пока этого не понимает. лучше бы научила ее молчать о таких прицелах
    А сколько им лет сейчас, в 3 классе?
    Возьмем меня- мне в 5 классе было 9 лет. Рано пошла в школу.
    Во всю курили одноклассники, в школу приходил психолог и рассказывал о спиде и наркоте (в том числе, о путях заражения). Часть одноклассников были вполне целованными.
    То есть- об интиме в этом возрасте знать можно, а об удачном замужестве- рано?
    Может и ляпнула конечно. Но кто не ляпает. Главное- не сильно откладывать на потом, ибо другие родители уже все давно рассказали.

7. Вверх #86207
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки, я здесь как то писала - я очень жалею, что мне в детстве не давали советов из взрослой жизни. Что меня ругали за «4» по математике вместо того, чтобы обьяснить, как в людях разбираться. Особенно в мужчинах. Как жизнь потом жить, на что смотреть, а на что не обращать внимания.
    И потом ты смотришь- некоторые дети в 3 классе уже знают, что одеть, как пройти и тд. К 9 классу ей мама еще много чего расскажет. И выйдет она замуж удачно.
    А другие родители - все считают, что рано. А не рано. Я на 1 курсе универа удивлялась своей наивности, на фоне других. Потому что меня так учили. Какая там женская хитрость и т д. А подружки попались из продуманных. Ох, много уроков я заимела от них, но спасибо за это.
    Поэтому- правильно та мама с пилоном делает. Она хочет, чтоб дочка была на шаг впереди других. Даже в 3 классе. Уверена, хороших оценок она от нее не требует, да и не самое это главное.
    Все зависит от самой мамы. Через себя не переступишь и то, что в тебе заложено воспитанием, то и ты будешь закладывать. Сильно сомневаюсь, что ты поведешь свою дочь на пилон )))))))))))
    Я вот со своей попыталась поговорить на тему отношений. Так она мне заявила, что "тебе, мама, скорее всего, в жизни попадались мужчины, которые думали про всякие глупости. Не обязательно, что у меня так будет " ))))))))) Судя по тому, что ее поклонники ради общения с ней записались на курсы программирования, мне даже страшно представить, что там дальше будет )))))))))) Я такой самоуверенной и твердой в ее возрасте точно не была )

И знаешь, я свою дочь все же настраиваю на получение образования и поиска своего места в жизни, а не на "удачное" замужество, которое зависит от умений жены пользоваться пилоном ) Пусть лучше это будет удачное замужество основанной на настоящих чувствах.
    Последний раз редактировалось print2004; 03.10.2020 в 12:34.

8. Вверх #86208
    Не покидает форум
    да уж... мама тоже "молодец". какой женой? там же муж есть. это называется что любовница залетела. погуляли и не рассчитали. сын ее бросил, а мама сама отправила его туда, зная что законный муж имеется. разводится она не собирается видимо, да и сын ее не любит и серьезно не настроен... вот зачем это все? чем закончится?

9. Вверх #86209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мамы грустят, потому, что как-то не получается смотреть равнодушно, когда твой ребенок ходит "черный", когда твой ребенок плачет (хотя и скрывает) и когда твой ребенок покрывается по всему телу страшнейшим дерматитом на нервной почве. Пока твой ребенок живет с тобой в одной квартире, то , по неволе, ты видишь и знаешь больше, чем, может быть, следовало. Взрослые дети - взрослые отношения и взрослые проблемы. Конечно это жизненный опыт, но за ребенка все равно переживаешь. Ну я, по крайне мере. Может кто-то это воспринимает легче )
    Я вот и воспитываю своим примером. Кто-то воспитывает своим, не схожим с моим ) вот и встречаются иногда такие два результата воспитания и набираются опыта ))

У нас во дворе есть девушка из ОЧЕНЬ проблемной семьи. Она родила одного ребенка в 18 лет и отец того ребенка сидит в тюрьме. Она загуляла с парнем и родила от него еще одного ребенка. Парень тот ее бросил. Так она позвонила его маме и сообщила, что у той родился внук. Мама парня того отправила к ней ( видно из своего дома) , чтобы он жил с женой и своим ребенком. Вот чувства мои раздваиваются. Вроде и правильно все, но понятно же, что жизни там не будет. Семья того парня видно, достаточно приличная. А с другой стороны, жить и знать, что твой внук растет в неблагополучной семье и там еще первый (законный) муж иди знай, что вытворит, когда выйдет. Треш, конечно. Я своему всегда говорю, что презик - лучший друг ))))))
    На все нужно время. И это пройдет. Сейчас учеба началась, какие то тусовки с друзьями- даст Бог, полегчает и развеется сын.
    Хорошо, что ты переживаешь. Потому что есть родители- махнули рукой, типа- новую найдешь- и делают вид, что все хорошо.
    А это неприятно очень.

10. Вверх #86210
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Так мы ж вроде говорим о ,продуманках,. Так это с детства закладывается мамами. И я категорически против пилона и ранней сексуальности. И закладывания в голову ,,удачно выйти замуж,,. Читаем -деньги.
    И ни на сколько та девочка не впереди ни на шаг,ни на два. Моя занимается также воздушной гимнастикой,акробатикой. Там все, полотна, кардеволаны,кольца. Все, кроме шеста. И тело подтянутое и разницы в физ.подготовке нет. У нас это называется акробатика у них пилон. Разница лишь в голове у мам. Да я в белом пальто, и я не учу дочь выгодно себя продавать.
    Последний раз редактировалось marinc; 03.10.2020 в 12:38.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #86211
    Не покидает форум
    А сколько им лет сейчас, в 3 классе?
    Возьмем меня- мне в 5 классе было 9 лет. Рано пошла в школу.
    Во всю курили одноклассники, в школу приходил психолог и рассказывал о спиде и наркоте (в том числе, о путях заражения). Часть одноклассников были вполне целованными.
    То есть- об интиме в этом возрасте знать можно, а об удачном замужестве- рано?
    Может и ляпнула конечно. Но кто не ляпает. Главное- не сильно откладывать на потом, ибо другие родители уже все давно рассказали.
    в 3 классе детям 8-9 лет. мне в 5 классе 11 было.
    спорная тема конечно... во первых интим случается раньше замужества и как ни крути о нем надо просвещать. а замужество и цели ну как то явно не для 3 класса... так можно и на пенсию с детства начать собирать))
    во вторых -возраст когда это начинает становится интересным у всех разный. у нас тоже в прошлом году одна барышня на виду у всех целовалась с парнем со старшей школы... народ был в шоке у нас))

12. Вверх #86212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Все зависит от самой мамы. Через себя не переступишь и то, что в тебе заложено воспитанием, то и ты будешь закладывать. Сильно сомневаюсь, что ты поведешь свою дочь на пилон )))))))))))
    Я вот со своей попыталась поговорить на тему отношений. Так она мне заявила, что "тебе, мама, скорее всего, в жизни попадались мужчины, которые думали про всякие глупости. Не обязательно, что у меня так будет " ))))))))) Судя по тому, что ее поклонники ради общения с ней записались на курсы программирования, мне даже страшно представить, что там дальше будет )))))))))) Я такой самоуверенной и твердой в ее возрасте точно не была )
    Для меня пилон- это больше акробатика, чем стриптиз. Поэтому отношение к нему- как к спорту.
    Да, маленьких детей там не видела.
    Это я сейчас тут теоретизирую. А что я буду говорить, и как воспитывать- без понятия. Привлеку супруга наверное)))

13. Вверх #86213
    Для меня пилон- это больше акробатика, чем стриптиз. Поэтому отношение к нему- как к спорту.
    Да, маленьких детей там не видела.
    Это я сейчас тут теоретизирую. А что я буду говорить, и как воспитывать- без понятия. Привлеку супруга наверное)))
    Я в своей очень пытаюсь развить это женское. Но вообще не получается. Очень серьезная и строгая. Хотя вот брекеты сама захотела. Летом , вдруг, решила, что надо немного скинуть. Села на ПП, занялась тренировками по инету и крутила велик. Скинула заветные кг. и все забросила. Но ПП держит. )

14. Вверх #86214
    Не покидает форум
    Так мы ж вроде говорим о ,продуманках,. Так это с детства закладывается мамами. И я категорически против пилона и ранней сексуальности. И закладывания в голову ,,удачно выйти замуж,,. Читаем -деньги.
    И ни на сколько та девочка не впереди ни на шаг,ни на два. Моя занимается также воздушной гимнастикой,акробатикой. Там все, полотна, кардеволоны,кольца. Все, кроме шеста. И тело подтянутое и разницы в физ.подготовке нет. У нас это называется акробатика у них пилон. Разница лишь в голове у мам. Да я в белом пальто, и я не учу дочь выгодно себя продавать.
    Я даже мальчиков на нем видела. Повторюсь- я там не вижу никакой сексуальности, они там трюки учат, растяжку. В России это называется- спортивный эквилибр. Я не думаю, что в 8 лет их раздеванию учат.
    Тогда и латиноамериканские танцы- сплошной разврат, и школы моделей, с вилянием бедрами.
    Я про это удачно выйти замуж всю жизнь слышу. Такой бред на самом деле. Все это говорят- а никто не может обьяснить, в чем суть.
    Мой папа после 9 класса хотел, чтоб мы с сестрой шли в какой то техникум. Мама стала на дыбы. Говорит- а зачем ты их всю жизнь заставлял учить эту математику, чтоб сейчас все бросить? А он- им надо замуж удачно выйти. Мама- серьезно? А это как?
    В общем поругались они тогда, и мы остались учиться дальше в школе.
    Поэтому- я даже не знаю, что например в голове у этой мамы. И что было у моего папы- тоже не знаю.
    А деньги- ну покажите мне, какая мама мечтает, чтоб дочка вышла замуж за бедного? Конечно все хотят хорошо обеспеченных мужей. Какая любовь может быть в шалаше?

15. Вверх #86215
    Не покидает форум
    ой, насчет любви и в шалаше)) вчера смотрела интревью рос милиардера, основателя фирмы "технониколь" так он сказал что они с женой детям объявили что спонсировать их они не будут, все деньги будут даваться им взаймы, которые надо будет потом вернуть. такая себе западная модель поведения. вот представляю себе облом приятельниц его сына когда они будут вокруг него порхать, а по факту окажется что банан там и кроме банана ничего, а не папины деньги. а при таких делах кроме любви ничего не вытянет отношения. поэтому позиция частично очень неплохая. отсеятся все прихлебительницы

16. Вверх #86216
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я даже мальчиков на нем видела. Повторюсь- я там не вижу никакой сексуальности, они там трюки учат, растяжку. В России это называется- спортивный эквилибр. Я не думаю, что в 8 лет их раздеванию учат.
    Тогда и латиноамериканские танцы- сплошной разврат, и школы моделей, с вилянием бедрами.
    Я про это удачно выйти замуж всю жизнь слышу. Такой бред на самом деле. Все это говорят- а никто не может обьяснить, в чем суть.
    Мой папа после 9 класса хотел, чтоб мы с сестрой шли в какой то техникум. Мама стала на дыбы. Говорит- а зачем ты их всю жизнь заставлял учить эту математику, чтоб сейчас все бросить? А он- им надо замуж удачно выйти. Мама- серьезно? А это как?
    В общем поругались они тогда, и мы остались учиться дальше в школе.
    Поэтому- я даже не знаю, что например в голове у этой мамы. И что было у моего папы- тоже не знаю.
    А деньги- ну покажите мне, какая мама мечтает, чтоб дочка вышла замуж за бедного? Конечно все хотят хорошо обеспеченных мужей. Какая любовь может быть в шалаше?
    Я говорю о том,что конкретная мама ведет конкретную девочку на пилон и внушает ей,что без этого она удачно замуж не выйдет. Пусть это и эквилибр и спорт у вас в голове. Но в голове той девочки это способ завоевать мальчика. Профессиональный экскорт в будущем.
    Уверенна каждая мама, хочет счастья своему ребенку в силу своего восприятия этого счастья.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #86217
    Модератор

И что хорошего в том, что девочки на пилон ради замужества ходят и продуманые в том возрасте, когда о нужно романтиком быть, а не циником? Это как в 4 года сказать, что деда мороза нет и радоваться, что готовишь ребенка к реальной жизни. Всему свое время.
    Меня мама не учила быть хитрой и циничной, я была обычной наивной девочкой, мечтала о большой любви, а не об «удачном» замужестве. И своим дочкам тоже не буду голову грузить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #86218
    Пришла и говорю...
    Я говорю о том,что конкретная мама ведет конкретную девочку на пилон и внушает ей,что без этого она удачно замуж не выйдет. Пусть это и эквилибр и спорт у вас в голове. Но в голове той девочки это способ завоевать мальчика. Профессиональный экскорт в будущем.
    Уверенна каждая мама, хочет счастья своему ребенку в силу своего восприятия этого счастья.
    Тут главное объяснить мальчику,что и как,какие есть девочки,пилон не самое страшное понятно,но это начало большого конца для девочки))мамы таких девочек считают,что именно с пилона начинается воспитание якобы будущей хищницы на мужчин,обольстительниц.
    Вот задача родителей,всё это наглядно рассказать и на пальцах показать.
    Я не люблю эти женилки малолеток,когда мамочки взахлёб рассказывают как мой малыш влюбился и ухаживает за какой-то там кудряшкой Сью....а мамочка Сью кокетливо улыбается в ответ,не люблю когда родители подпитывают вот этот младенческий романтик,детям в голову такое не приходит,они может просто общаются,им комфортно вместе играться,не..ну как же без сватаний,обязательно кто-то ляпнет у них любовь и пошло поехало)

19. Вверх #86219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И что хорошего в том, что девочки на пилон ради замужества ходят и продуманые в том возрасте, когда о нужно романтиком быть, а не циником? Это как в 4 года сказать, что деда мороза нет и радоваться, что готовишь ребенка к реальной жизни. Всему свое время.
    Меня мама не учила быть хитрой и циничной, я была обычной наивной девочкой, мечтала о большой любви, а не об «удачном» замужестве. И своим дочкам тоже не буду голову грузить.
    Да не в пилоне дело. Кто то отдает на гимнастику, кто то на танцы. По пилону даже соревнования проводят и есть запрос на включение его в олимпийский вид спорта. Ну не учат там стриптизу и соблазнению. Там такие синяки на ногах от трюков, похлеще других видов спорта. Ну вот турник и брусья в парке не вызывают же такой реакции. А по факту- тот же кусок трубы и дело в силе рук.
    Я не совсем понимаю- реакцию вызвали именно занятия на пилоне? Или если б мама отдала на гимнастику, чтоб удачно выйти замуж- была бы такая же реакция?
    Для меня- пилон лучше, чем никакого спорта вообще. Но главное- чтоб ребенку это нравилось.
    Меня в детстве заставляли ходить на гандбол. Терпеть не могла. Вот зачем это девочке- я не понимаю до сих пор. И лучше б это был пилон.
    Просто та девочка еще очень маленькая, в 12 лет у нее не то, что пилон, а может каратэ будет в голове. Очень далекий прогноз.
    Про эскорт- не согласна. Ситуация в 3 словах описана, думаю утрирование тоже есть. Ну то же самое тогда можно сказать про любую ученицу школы моделей.
    Мы не знаем, чему мама учит помимо удачного замужества. Может мытье унитаза и пироги тоже входят в список обучения. Или рисование.
    Эскорт- это очень тяжелый труд и огромные вложения в себя. Если мы говорим об эскорте с хорошим доходом, а не о бесплатной подстилке. Как бы это сейчас странно не звучало- но далеко не каждая это потянет. У меня есть пару знакомых из этой сферы. И это все не деревнские дурочки, которые 2 слов связать не могут. Там и образование, и внешность, и спорт, и питание, и т д. И очень хорошая бизнес хватка. Этому мама точно не научит.
    И есть- хорошие девочки, честные, хозяюшки. Живущие с мужем мелкого калибра, потому что мама в детстве скащаоа, что нельзя быть меркантильной, деньги это плохо и т д. Так вот эта девочка бесплатно своему мужу делает такие вещи, чтоб не дай Бог не ушел, какие эскортница не сделает даже за большие деньги. И вот на таких девочках часто мужья и отыгрываются за свои неудачи.
    Поэтому- в таком детстве пока рано говорить о результате. Но интересно, чем поучения мамы закончатся- тяжело это обсуждать, не говоря с ней лично. Что по мне- научить ребенка любого пола быть финансово независимым- важнее всего. И как можно раньше.
    У моей маникюрши дочь- тихий домашний ребенок. Закончила 9 классов, пошла в техникум на парикмахера/ маникюр. Закончила. Сидит работает с мамой в соседнем кабинете (помещение свое). Ей 20 лет. Она зарабатывает больше, чем я. Она толком по каким то жизненным вещам ничего не знает, подруг нет, есть парень. Но- не примитивная дурочка, очень воспитанная. Все время рядом с мамой. Казалось бы- другие тратят миллионы на образование, и насмехаются над профессией маникюрши. А на деле- все по другому. Там умная мама, которая из своих исходных данных и нищеты в глубокой деревне выжала максимум. А учила дочь только маникюру, больше ничему. Ну и какие то советы по жизни тоже дала.
    Про хищниц и обольстительниц- мужики это просчитывают очень быстро. Те, кто постарше. Надо еще чем то заинтересовать. Секс настолько доступен в любых вариантах, благодаря дурочкам , которые по любви , за луну с неба, и ничего больше не надо- что мужикам особо и жениться то не нужно. Все есть и так.
    Поэтому- думать головой- это не плохо. И учить этому нужно.

20. Вверх #86220
    Не покидает форум
    я думаю что отдавая на пилон мама показала как оно может выглядеть во взрослой жизни)) на брусьях такое не сделаешь)) если бы отдавала туда как на спорт, то вряд ли бы делала акцент за замужестве.

Ответить в теме
Страница 4311 из 6065 ПерваяПервая ... 3311 3811 4211 4261 4301 4309 4310 4311 4312 4313 4321 4361 4411 4811 5311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права