я представляю
лет так через 50
приходит САшка и пишет = закатала 470 банок помидор и 200 огурцов)))
не удивлюсь))))
|
я представляю
лет так через 50
приходит САшка и пишет = закатала 470 банок помидор и 200 огурцов)))
не удивлюсь))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
та времени у тебя просто нет))))
а там дети повырастают!
еще и внуков кормить надо будета может уже и правнуков))
пообедала, сижу и так хочу чего-то шоколадного
это Лена во всем виновата
отвела сегодня ребенка в сад в шортах, ковту с собой дала, в помещении то душно-= а на улицу мож штаны оденет- там в шкафчике есть
да и сама в легеньком платье
терпеть не могу такую погоду- не знаешь как одеваться
а ведь утром когда я уезжала у нас было солнышко
и я думаю не замерзнут ли- мы в майках и шортах- кофточки дала, но боюсь все равно....?
я пирог испекла с яблоками, на вечер подливка с гарниром и салат)
сама выпила кофе и тоже хочется чего то шоколадного....))
просто я думаю если бы натянула штаны- то в помещении пока играются будет не комфортно
я за все лето всего пару раз штаны одела- и то как-то не комфортно-привыкла к платюшкам и юпочкам
у нас на ужин нототения с рисом и салатик
отговариваю от мысли что=либо печь- но руки аж чухаются_))))
Мы были в парке 2,5 часа. Так хорошо, только ветер сильный. Детки играются, мамочки с колсками, пенсионеры на лавочках - мирная картинка ...Девочки, неужели война?смотрю новости...
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Люди, у кого есть переносная газовая горелка, для приготовления пищи, поделитесь пжл, очень надо , на 1 денек!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Че, барабан у нас есть) а соседи нас не слышат почему-то, а мы их постоянно..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Протестировала я свою новую гриль -сковородку - супер.) и как я без неё раньше жила)))
Поставила в духовку картошечку с салом,достала с морозилки голубчики сейчас зажарку сделаю и сварю их.
На ужин пюрешка, тушеная куре-грудь, помидорки с луком и сметанкой.
Завтра буду морозить жареный и фаршиованный
Наконец-то завтра пятница...Ну и неделька на работе((
п.с. девчонки, вы мне тут точно подскажите. думаем на выходные во Львов съездить. подскажите, что можно посмотреть за 2 дня и где остановиться. может у кого какие координаты квартир есть?
Привет, кулинары! Рада вас всех здесь видеть!
Вот шара моя закончилась вместе с летом, и я вернулась к вам. Мы вернулись с дачи, и теперь мне опять приходится готовить. На даче жили с мамой, и все готовила она пока мы на море колбасились.
А еще за этот период отсутствия мой старший сынок поступил в ВУЗ, который хотел!!!!!!!
На завтрак были бутики с мяском запеченным в мульте и кофе, чай., на обед вермешелевый супчик с мяском, на ужин цыпленок зажареннный в мульте и овощи гриль. Что завтра готовить еще не решила.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
а у нас на ужин.. пельмени))
всем привет!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, добрый вечер! Я созрела купить мультиварку. Нужен совет опытных пользователей, а здесь таких есть) В общем не знаю какую модель выбрать жду ваших рекомендаций спс
Социальные закладки