Итальянский квартал на Говорова - обслуживание паршивое, ожидание пиццы 50 минут..., официанты за залом не следят. Пиво разливное сомнительного качества
|
Итальянский квартал на Говорова - обслуживание паршивое, ожидание пиццы 50 минут..., официанты за залом не следят. Пиво разливное сомнительного качества
Апельсин.Как всегда безупречно и очень вкусно.Курочка в медовом соусе с овощами,грибной суп и наполеоша- мои фавориты.Была скидка после 18-00 50% на всю кухню в честь праздника)Еще домой взяли драники с мясом под грибным соусом,кальмары в кляре и тортики.Люблю это место,часто с семьей там бываем.Официантка Вета просто летала по залу,очень она нам нравится.
12.04.2009
03.04.2014
Да Апельсин как всегда на высоте и кто зашел к ним хоть один раз, навсегда становиться постоянным посетителем. Обслуживание и меню просто восхитительны. В этом месяце у них уже второй раз акция -50%. Но на качестве блюд это не отражается. Все очень вкусно и порции соответствующие!!!! На мидии в сливочном соусе и шикарный наполеон с друзьями ходим только к ним. В этот раз еще заказывали стейк с вишневым соусом. Хорошая прожарка стейка и в сочетании с вишневым соусом - ну вообщем пальчики оближешь.
Недавно открыла для себя еще одно очень милое, уютное кафе с удобными диванчиками практически в самом центре города на Пушкинской #Пушкинкафе. В интерьере кафе множество интересных вещей. Много книг с произведениями А.С.Пушкина, чек принесли в книге – интересная фишечка от заведения. При заказе наш выбор пал на пасту с лососем, крем-брюле, кофе-лате с кедровыми орешками. Паста с лососем была восхитительна и ее очень быстро приготовили и принесли, что не маловажно когда ограничен во времени. Но не пастой единой славно заведение! Десерты в #Пушкинкафе не менее превосходны. Шикарная подача десерта вызвала восхищение (крем-брюле подается с ягодами и официант при посетителе создает чудесную карамельную корочку специальной горелкой для крем-брюле, поневоле вспоминаешь кадры из фильма «Амели» ). Ах эта корочка, ее так приятно разбивать ложкой. Да и десерт не просто эффектен, а еще сказочно вкусен. Кофе-лате тоже был на высоте (никогда ранее не пробывала такое сочетание как кедровые орешки и кофе). Также хочу отметить обходительность персонала, улыбчивая и приветливая Катя быстро приняла заказ, и у меня сложилось впечатление, что именно этот человек очень отзывчиво заботится о каждом госте заведения. А еще у них постоянно проводятся литературные вечера и тематические посиделки. Ну вообщем у них не только вкусно, но и интересно))))
Хм... а что, в Пушкинкафе появилась еда?)))))
Тогда я их могу поздравить!
В марте мы какБЭ отметили там мой день рождения втроём, кушали там по купону.... хихи....))))))))))))
Там в меню было четыре с половиной салата и столько же вторых блюд.
Съели с горем пополам салат "Цезарь" и тёплый салат, больше похожий на рагу, в котором ещё был "нежданчик" - кусочек горького перца, положенный поваром для общей ароматизации блюда. Я, не заметив, его слопала... хм, хорошо, что у меня нет аллергии на него, что меня не начал душить кашель, это всё-таки остряк, который хорошо воспринимают не все люди.
Я уже не помню, писала я об этом или нет.
На десерты мы пошли в "Профитроли", решив не рисковать.
Когда мы сидели, пришли ещё три девушки, посмотрели меню, закрыли его и сказали официанту, что придут, когда там появится еда.
))))))))
Если ребята расширили меню и поменяли повара, то могу пожелать им удачи и процветания.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, помню как то после прогулки в парке Победы решили перекусить у них - тоже ждали пиццу минут 40 и принесли ее чуть теплую! Аналогично официантам было все равно - они боролись с программой, та у них плохо работала, как потом мне назвала причину плохого обслуживания администратор)
На вопрос - А почему в туалете замок не работает? Что-то пробубнила и убежала!
Было это месяца 3 назад, после этого не возникало желания там появляться) Хотя были постоянными клиентами)
Да и очень вкусная))) Вам видимо не повезло, а может просто настроение не то было. Хотя День Рождение.... А что за купончики то? Неужели именинников в Пушкинкафе кормят бесплатно?)))
Мне у них все понравилось - еда, обслуживание и атмосфера. Но на вкус и цвет товарищей нет. У каждого посетившего кафе, будет свое индивидуальное мнение. Но Вы, если честно, как то резко высказываете свое фе, даже неизвестных трех девушек вспомнили, мне за ребят прям обидно.
Последний раз редактировалось Angelina.; 29.06.2016 в 00:25.
Что интересно там кухня 2метра в прямом смысле слова. Где там можно и в как в каких условиях готовить, лично мне не понятно. Но ходить туда не буду ибо представляю, что еда должна быть только привозная из других мест и там только разогреваться. А кушать не из под ножа-нет спасибо
Тюлька умерла еще в прошлом сезоне. Там поменялся вроде хозяин/ева, начали даже иногда депозит за столик требовать) Там самый ужасный форшмак, который я ела)) Но Ца-Ца реально была самая вкусная, из-за нее и ходили. Да и вообще как посидеть недолго, съесть бутик с тюлькой, собраться компанией и пойти дальше, было очень нормально. В этом году ца-ца вообще мрак, горькая, не хрустящая, пиво тоже не очень, обслуживание стало отвратительное. А настойки там фруктовые, как бабушка делает, очень вкусные.
Как место сбора, например, когда большая компания, это удобно. Месторасположение нормальное. Там не надо было ждать заказ 40 минут) Когда все собрались и вместо идти дальше гулять, 10 человек ждет заказ одного человека, который пришел еще первым )) Это заведение вида закусочной, перевалочного пункта, но не заведение-самоцель, ради которого именно идешь конкретно сидеть. ИМХО
В тот период на сайтах скидок продавались купоны в Пушкинкафе - скидка на кухню 50%.
Эпизод с пришедшими девушками был довольно яркий, да ещё и как раз под настроение (а то мы уже начали думать, может, это с нами что-то не так, может, это нам, привередам, там нечего кушать). Я его и запомнила. А ещё у меня неплохая память.
Резкости не было. Была искренность.
Но я же написала, что не исключаю варианта, что ребята резко изменили всё в лучшую сторону!!!!!
Если всё так, как Вы пишете, то слава Богу, пусть у них будет много благодарных гостей.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки