|
гордыня вообще грех.
Но, насколько я вижу, речь не о том. Речь о том чтопри любых преобразованиях в обществе, при любых сменах правящего режима, всегда будут люди "выкинутые за борт". И реальная задача любого нормального правительства состоит в том чтоб таких людей было как можно меньше. Не скажу - можно ли отнести к "нормальным" (в этом контексте) прошлые и настоящее правительства, но знаю точно - "Свобода" подобного не предлагает и её (предполагаемое) правительство нормальным не будет.никто не знает что будет завтра, возможно тот кто был сегодня в непотребном месте завтра окажеться в нужном.
А у них на каждой теме есть свой "Смотрящий"."Дисциплина" в зоне.
Даже "своим", уже становится все понятно
в сейме Польше зарегистрирован проект постановления о признании ОУН-УПА преступной группировкой. Безусловно, это очень полезное начинание, которое следует поддержать в Раде. Почему бы не принять аналогичное постановление у нас? Знаю, что вы скажете: власть импотентна, сама создала «Свободу», а теперь троллит общество. Все так. Но допущенные ошибки рано или поздно придется исправлять.(с)
А вы так к примеру поспрашивайте сколько успешных людей получили образование, а потом добились по этой специальности чего то, и сколько в начале попали на работу начали чего добиваться а уж потом пошли так сказать закреплять свои знания на заочном. Конечно я не имею ввиду "Талантливых".
Получить место дворника и занять должность ответственного работника - это две большие разницы. Как бы и опыт и способность добиваться результатов, все важно. И, наверняка, эти "успешные", показывали себя в работе. Просто удачи мало. Я к чему. Мир не черный и не белый. Слишком упрощать - мол, "попал в струю - повезло" на мой взгляд не верно. Сколько знакомых которые винят в своих бедах кого угодно(и "каждый неудачник скажет, что успех - это дело исключительно случая"), хотя причина их "покращення" во многом в них самих.
Делай что должно и будь что будет.
Не запретят ,уже не смогут.Свободу можно уничтожить только одним путем ,
не голосовать за нее ,но это уже малореально.
“Свобода” без обязательствСреди голосовавших за “Свободу” в октябре 2012 г. социологи отмечают наибольший процент тех, кто готов поддержать эту партию и сегодня (по данным Фонда “Демократические инициативы” — 93%).
Последний раз редактировалось katolizator; 22.04.2013 в 14:09.
Подумаешь, скандал ... мы (Украина) и так изгои везде, а скоро и Россия отвернется от нас полностью ... Благодаря "дальновидной" политики, Украина давно уже на задворках цивилизаций, имеет рейтинг авторитета - абсолютный 0 (ноль). А при помощи во "свободы" в недалёком будущем, будем иметь отрицательный рейтинг ....
Стандартные лозунги ... Т.е. все свидомые считают патриотом того, кто говорить на украинском, унижается перед ЕС и США, оскорбляет РФ и СССР, прославляет фашизм и нацизм, а также верит тягнибоку с фарион и держит дома изображение бандеры с его любовником шухевичем ... Вот и весь набор ...
А тех кто хочет справедливости, экономического благополучия и считать себя человеком, а не рабом - те для них предатели, москали и т.д. ...
Социальные закладки