|
Ужас!!!!!!политика дело тонкое!!!!!!
А куда Латона летала,что с такими мыслями вернулась?прям не узнать!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь в тренде по сепаратистским авто БМПшкой ездить
кстати, БРДМ вполне реально купить, ессесно без вооружения
я за вами наблюдаю))))
кхе-кхе, но вот тут у меня вопрос возник, за чей счет весь этот банкет, а проще говоря, хто их спонЬсер?))))
значит ты к умным, а это со мной...я тоже лицом не вышла, губья не накачиваю, бровья не набиваю, так что присаживайси...добро пожаловать...
хо-хо-хо...ключевой пост-это серый кардинал...все остальные-пешки...фигуры, которые легко убираются, снимаются, травятся, несчастные случаи еще никто не отменял, продукты и воздух легко поддаются смертоносным микробам...так что, ты ж понимаешь, незаменимых пешек нет...на их место можно поставить новые...человеческая сучность-продажна...вопрос цены))))))
это НЗ, руками не трошать)))а Штирлиц слушает, да ест)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я, как официальный представитель Печерской Народной Республики и как наследник Печерского района, властью, данной мне обществом сетей вконтакте и фейсбук, провозглашаю:
Мы, народы вышеозначенных демократических новообразований, жёстко предостерегаем т.н. "Киевское Княжество" от намерений распространить свою власть силовым и незаконным способом на наши, свободные и независимые территории. Наш суверенитет неприкасаем, и будет защищён всеми доступными нам способами.
Рабів до раю не пускають
приветы! шо тут вкратце?
Социальные закладки