Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4310 из 6064 ПерваяПервая ... 3310 3810 4210 4260 4300 4308 4309 4310 4311 4312 4320 4360 4410 4810 5310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,181 по 86,200 из 121276
  1. Вверх #86181
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Ну, знаете ли, а откуда супер наряды,машина, мальчик не догадывался, пока встречался...
    Ыы? А родители не считаются? Обязательно подозревать наличие любовника?
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #86182
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все вместе. И зависть и злоба. Сложно пережить чужую праздность и благополучие, когда самой приходится по 12 часов батрачить и отчитываться за копейку перед мужем.
    ооо, это точно))
    моя свекровь мужу чеки с супермаркета отдает для отчета
    правда это не мешает ей иметь кредитки во всех банках района ))))) как она их потом гасит интересно
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #86183
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Может не совсем по теме... но по поводу коментариев.
    Мой бывший муж написал слезливый пост на весь Фейсбук какая у него "сука" жена и как она ему изменила... так вот в комментариях столько было грязи в мою сторону от девушек ( которые меня не когда не видели), ну а ему пели какой он классный и какой он замечательный отец и что он встретит ту единственную и которая будет его любить и ценить... Итог он женился на одной из самых горячих коментаторш )

))))))))) о боги
    на той единственной?))

4. Вверх #86184
    зашла крякнуть, а тут уже столько настрочили))))

5. Вверх #86185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    ))))))))) о боги
    на той единственной?))
    ага. прям роман в полевых условиях

6. Вверх #86186
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну ладно, раз такие дела я тоже послушаю... и моему 13 лет... благо женского пола на горизонте не наблюдаю. и вообще надеюсь что это все начнется попозже

и женится лет в 30
    Я вот теперь тоже думаю, что мой жениться не скоро ))) А уже, честно , была готова к раннему браку, так как они такая пара была ... загляденье, глаз с друг друга не спускали. Все их друзья были в шоке от того, что они расстались.

Моему 5. Попросил обручалку для прекрасной Серафимы.
    Мой тоже рано начал ))) Все время был в состоянии влюбленности ))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #86187
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Лично я - любительница поболтать, и послушать, и рассказать. Сейчас на личные темы болтаю только с мужем. Почти обо всем, что меня тревожит/волнует.
    С подругами/свекровями/сестрами/родственниками - только на темы, которые меня не задевают.
    Сокровенное/уязвимое мне трудно кому-либо вообще рассказать. Я очень не люблю, когда близкие и родные задевают мои "больные мозоли", вываливают мои "тайны" (для них фигня , а для меня нет). Вот пример. По большому счету мелочь. Сидим с подружками, треплемся про мужей, хозяйство, детей. И тут выясняется, что все подруги носки мужьям после стирки складывают парами в ящик, а я не складываю. И давай меня этими "носками" и так и сяк, что я за жена....и в следующие встречи при случае слышу "а вот ты носки не складываешь мужу...."...
    вот мне почему-то всегда мерещится, что любая информация может быть использована против меня, особенно с такими случайными родственниками, как свекрови, сестры/братья мужей....чьи-то жены/мужья.....
    мне очень нравится выражение "Счастье любит тишину"))
    тебя вот с носками, а я когда-то подруге рассказала, что делаю мужу маникюр (сто лет назад было, щас мне хоть бы себе сделать)))
    так она меня как стала учить, что муж должен быть с обгрызыными ногтями, небритый, немытый и все в таком духе, ибо очень много ушлых баб и такого ухоженного уведут))
    я как представила себе картину такого мужа рядом, мне и смешно и тошло стало))))))))

8. Вверх #86188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть не перечислила свои детей по именам и не на писала "мои дети", а невестку вообще в игнор ))) А так все достаточно мило ))

Хочу сказать по своему опыту мамы уже повзрослевшего сына. Видать будущие свекрови все же набираются определенного отношения к избранницы сына. Последние отношения моего сына длились 1,5 года. Ну я тут про девочку писала. То, как она в результате поступила с сыном, просто не укладывается в рамки моего восприятия мира (( Я даже не знала, как вообще реагировать на ситуацию. Честно, даже плакала, так обидно было за ребенка. Он на нервной почве покрылся страшнейшим дерматитом (лечится до сих пор). Вот так вот ребята становятся постепенно циниками, а их мамы холодными свекровями.
    Может следующая пассия будет достаточно хорошим человеком, но уже, с моей стороны, будет присутствовать некая настороженность и холодность.
    Офигеть!
    Ты за нее еще очень переживала!
    Но что поделаешь- это опыт. Первое расставание, и т д. Потом на других девушек сына будешь смотреть уже по-другому.
    Я не знаю, учат ли родители кого-то расставаться красиво. Или это просто зависит от воспитания, характера...
    Я помню, в 18-19 лет рассталась с первым парнем. Вот просто сказала, что чувства угасли и т д. Помню, ему было очень больно. Но я не знала, как по другому поступить. Общались еще какое то время, и все на нет сошло.
    А может для родителей я та еще коза была.

9. Вверх #86189
    Модератор

Мне кажется, у каждой в мемуарах есть отдельная глава про отличного парня, которого незаслуженно обидели. Как раз лет в 16-18, когда ума нет расставаться/отвергать красиво (да просто не обидно). За что потом бывает очень стыдно. Она свой щелчок по носу еще получит)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #86190
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Офигеть!
    Ты за нее еще очень переживала!
    Но что поделаешь- это опыт. Первое расставание, и т д. Потом на других девушек сына будешь смотреть уже по-другому.
    Я не знаю, учат ли родители кого-то расставаться красиво. Или это просто зависит от воспитания, характера...
    Я помню, в 18-19 лет рассталась с первым парнем. Вот просто сказала, что чувства угасли и т д. Помню, ему было очень больно. Но я не знала, как по другому поступить. Общались еще какое то время, и все на нет сошло.
    А может для родителей я та еще коза была.
    Я сама люблю и умею расставаться красиво. Если инициатива идет от меня - всегда сведу к минимуму негативные моменты. Как-то мне это дано от рождения. Я могу погасить словами любой конфликт. Сын в меня. Я ему с детства объясняла очень многое, много с ним разговаривала. Ну и личные примеры моего поведения он тоже наблюдал. Взять хотя бы развод с его отцом. Он, когда рассказывает о своих поступках в отношениях, то я прям вижу себя со стороны ))

11. Вверх #86191
    Не совсем это удобно. Просто молодая еще и не научили, наверное, что "точки" надо ставить красиво и расставаться тоже стараться хорошо. А она с плеча нарубила, бросила его, а потом еще и устраивала "концерты" провакационные. Вот честно, такой был ребенок, что я от нее не ожидала вообще. Поступила в Киев и уехала.

Да, она. Просто я понимаю, что воспитала сильно порядочного парня )

Да и как-то это уже все пережили ..... Но сына поштивало достаточно сильно. Думаю, что еще не отпустило. Но он особо не делится. Сказал, что даже вспоминать о ней не хочет.
    даже я помню вашу девочку...

Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    дааа,бывают девочки-припевочки)))У моей знакомой сын встречался с чудной девочкой,красотка,умница,совсем потерялся от любви))Его мама принимала ее,столы накрывались,девочка была из другого города,мальчик тоже постоянно туда мотался.Оказалось,что параллельно у нее в любовниках был муж ее родной сестры!!Тот ее круто спонсировал)!Одета была супер,машина и все такое) Ну вот как хлопцу не стать циником? Переживал- не то слово! Ну вот как свекровь не станет стервой?))
    мда... это нужно уметь
    мне вон через пару годков сороковник стукнет, видавшая жизнь так сказать, но иногда даже мне хочется верить в людей)))
    хотя люди не перестают удивлять)

12. Вверх #86192
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у каждой в мемуарах есть отдельная глава про отличного парня, которого незаслуженно обидели. Как раз лет в 16-18, когда ума нет расставаться/отвергать красиво (да просто не обидно). За что потом бывает очень стыдно. Она свой щелчок по носу еще получит)).
    а еще все на зло обычно бывает
    в мои года никто из подруг даже не догадывался о том, что можно расстаться красиво и даже дружить так или иначе
    я с одним рассталась и обмолвилась как-то своим девкам типа - ну пусть встретит какую-то и будет счастлив, а мне в ответ - ты что дура???
    до сих пор помню))))

13. Вверх #86193
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Я сама люблю и умею расставаться красиво. Если инициатива идет от меня - всегда сведу к минимуму негативные моменты. Как-то мне это дано от рождения. Я могу погасить словами любой конфликт. Сын в меня. Я ему с детства объясняла очень многое, много с ним разговаривала. Ну и личные примеры моего поведения он тоже наблюдал. Взять хотя бы развод с его отцом. Он, когда рассказывает о своих поступках в отношениях, то я прям вижу себя со стороны ))
    К сожалению, не со всеми получается расставаться красиво и оставаться друзьями. Как правило, у меня это получалось, но есть и такие, которые не могут и не хотят((( Причем, давайте честно, никакая то не любовь и не шалене кохання, а элементарное эго бомбит( Хорошо, что это все-таки исключения из правил.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #86194
    Не покидает форум
    Не знаю , девочки. Я видимо до сих пор не понимаю этого «красиво и деликатно». Слова я нужные точно не подберу. Я говорю, как есть. Ну- по- честному. Нервничаю тоже из-за неприятных слов.
    А потом думаешь- какая разница, как сказано, если разрыв- это всегда больно.
    А если причина- в любовном треугольнике- то вдвойне.
    Но правильно отмечено- болит и задетое эго. И даже в 18 лет это неприятно обеим сторонам.
    Моя тетя спустя много лет после разрыва с этим парнем в 18 лет, говорит- а мы тут с бабушкой подумали- надо его найти в соцсетях! Я- зачем? Она- ну такой хороший мальчик, может он сейчас не женат. А мне на тот момент уже 30 было. Говорю- так может еще детсадовскую любовь найти? Очень хорошо его помню, и имя, и фамилию...
    В общем- встретила моя сестра его потом. Говорит- пошел работать, новая работа, полгода как устроился. Сестра спросила- где и что (на тот момент была в поисках). Он- хорошая работа, офис красивый. Получает пока минималку, но ничего- и на эти деньги можно жить, если не тратить не пойми куда...
    Минималка, в 30, для мужчины.
    Послушала я тогда- и подумала. А расставались мы студентами, тогда еще ничего не было понятно- кто кем будет. А направление мыслей было у меня правильным. Что вряд ли там что то будет получаться без родителей и их помощи.

15. Вверх #86195
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    К сожалению, не со всеми получается расставаться красиво и оставаться друзьями. Как правило, у меня это получалось, но есть и такие, которые не могут и не хотят((( Причем, давайте честно, никакая то не любовь и не шалене кохання, а элементарное эго бомбит( Хорошо, что это все-таки исключения из правил.
    Та дай Бог, чтобы не шалене кохання )) Честно, у меня один раз в жизни было то шалене кохання. До сих пор вспоминаю с ужасом и дрожью в коленях ......... Тогда я была точно не я. Как во сне все было.
    Я всегда говорю, что все что не делается, обычно делается плохо, но к лучшему ) Сама пережила два развода. В возрасте сына я уже побывала замужем и развелась. Так что не все так плохо )

РРР, красиво и деликатно - часто относится к поступкам, не к словам. Сказать можно, что угодно в пылу ссоры, а вот ,как человек поступает при расставании - это уже его характеризует в какой-то степени.
    Последний раз редактировалось print2004; 03.10.2020 в 10:14.

16. Вверх #86196
    Пришла и говорю...
    Не знаю,вообще не парюсь в отношениях необременными браком,а если это ещё и молодёжь так вообще,учу детей максимально поверхностно относится к чувствам,не сильно зацикливаться,есть-есть,нет-нет,пришёл/пришла хорошо,ушёл/ушла ещё лучше)
    Короче,насколько это можно оставлять сердце горячим,а вот голову желательно в прохладном месте держать,правда есть ещё одно место у парней,вот с ним сложно,самый так сказать несерьёзный орган,который может всю схему сломать))))

17. Вверх #86197
    Живёт на форуме
    Девочек ' продуманок' становится все больше и больше. Сын моей подруги познакомился с киевлянкой, которая приехала поступать в магистратуру (вроде). Ну и говорит, что нет смысла на каждый экзамен ездить туда и обратно, я у тебя поживу. Зачем ее в дом приняли я так и не поняла. Но девушка вполне комфортно прожила в доме у моря на полном пансионе. Парень ее развлекал, выгуливал.
    По итогу она осталась учиться в Киеве и мило попрощавшись отбыла на родину

18. Вверх #86198
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Девочек ' продуманок' становится все больше и больше. Сын моей подруги познакомился с киевлянкой, которая приехала поступать в магистратуру (вроде). Ну и говорит, что нет смысла на каждый экзамен ездить туда и обратно, я у тебя поживу. Зачем ее в дом приняли я так и не поняла. Но девушка вполне комфортно прожила в доме у моря на полном пансионе. Парень ее развлекал, выгуливал.
    "Мавр сделал своё дело,Мавр может удалиться"
    Кто доктор,что парень лошарик и не понимает ,что это "продуманка"... ?
    но если с другой стороны посмотреть,то он тоже с этого что-то наверное поимел,простите за сленг такой,он же не Достоевского с девушкой по вечерам читал,она отработала свой пансион по полной наверняка.

19. Вверх #86199
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я вот читаю и мне не очень понятно почему мамы грустят. Это жизненный опыт. Да, больно, а как по другому. Потом начинаешь в людях разбираться лучше. Мальчики станут сильнее. Да и девочки тоже.
    Как по мне мамам вообще мало места в отношениях их детей. Воспитывать нужно своим примером. Дети же впитывают все с самого детства.
    А потом откуда то берутся эти девочки ,продуманки,. У моей младшей дочки в классе есть девочка, которая ходит на пилоне заниматься и говорит,что ей это нужно,чтобы замуж хорошо выйти. И моей дочке советы раздает, мол ты не одевай тот свитер,он тебя полнит. Моя в шоке, глаза круглые, что там ее полнит и кому какое дело. Это третий класс. Так кто воспитывает этих прекрасных леди?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #86200
    Модератор

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Я думаю и сын подруги получил свою плюшку от такой квартирантки))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4310 из 6064 ПерваяПервая ... 3310 3810 4210 4260 4300 4308 4309 4310 4311 4312 4320 4360 4410 4810 5310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права