зашла крякнуть, а тут уже столько настрочили))))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Я вот теперь тоже думаю, что мой жениться не скоро ))) А уже, честно , была готова к раннему браку, так как они такая пара была ... загляденье, глаз с друг друга не спускали. Все их друзья были в шоке от того, что они расстались.
Мой тоже рано начал ))) Все время был в состоянии влюбленности ))))))Моему 5. Попросил обручалку для прекрасной Серафимы.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
мне очень нравится выражение "Счастье любит тишину"))
тебя вот с носками, а я когда-то подруге рассказала, что делаю мужу маникюр (сто лет назад было, щас мне хоть бы себе сделать)))
так она меня как стала учить, что муж должен быть с обгрызыными ногтями, небритый, немытый и все в таком духе, ибо очень много ушлых баб и такого ухоженного уведут))
я как представила себе картину такого мужа рядом, мне и смешно и тошло стало))))))))
Офигеть!
Ты за нее еще очень переживала!
Но что поделаешь- это опыт. Первое расставание, и т д. Потом на других девушек сына будешь смотреть уже по-другому.
Я не знаю, учат ли родители кого-то расставаться красиво. Или это просто зависит от воспитания, характера...
Я помню, в 18-19 лет рассталась с первым парнем. Вот просто сказала, что чувства угасли и т д. Помню, ему было очень больно. Но я не знала, как по другому поступить. Общались еще какое то время, и все на нет сошло.
А может для родителей я та еще коза была.
Мне кажется, у каждой в мемуарах есть отдельная глава про отличного парня, которого незаслуженно обидели. Как раз лет в 16-18, когда ума нет расставаться/отвергать красиво (да просто не обидно). За что потом бывает очень стыдно. Она свой щелчок по носу еще получит)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сама люблю и умею расставаться красиво. Если инициатива идет от меня - всегда сведу к минимуму негативные моменты. Как-то мне это дано от рождения. Я могу погасить словами любой конфликт. Сын в меня. Я ему с детства объясняла очень многое, много с ним разговаривала. Ну и личные примеры моего поведения он тоже наблюдал. Взять хотя бы развод с его отцом. Он, когда рассказывает о своих поступках в отношениях, то я прям вижу себя со стороны ))
а еще все на зло обычно бывает
в мои года никто из подруг даже не догадывался о том, что можно расстаться красиво и даже дружить так или иначе
я с одним рассталась и обмолвилась как-то своим девкам типа - ну пусть встретит какую-то и будет счастлив, а мне в ответ - ты что дура???
до сих пор помню))))
К сожалению, не со всеми получается расставаться красиво и оставаться друзьями. Как правило, у меня это получалось, но есть и такие, которые не могут и не хотят((( Причем, давайте честно, никакая то не любовь и не шалене кохання, а элементарное эго бомбит( Хорошо, что это все-таки исключения из правил.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Не знаю , девочки. Я видимо до сих пор не понимаю этого «красиво и деликатно». Слова я нужные точно не подберу. Я говорю, как есть. Ну- по- честному. Нервничаю тоже из-за неприятных слов.
А потом думаешь- какая разница, как сказано, если разрыв- это всегда больно.
А если причина- в любовном треугольнике- то вдвойне.
Но правильно отмечено- болит и задетое эго. И даже в 18 лет это неприятно обеим сторонам.
Моя тетя спустя много лет после разрыва с этим парнем в 18 лет, говорит- а мы тут с бабушкой подумали- надо его найти в соцсетях! Я- зачем? Она- ну такой хороший мальчик, может он сейчас не женат. А мне на тот момент уже 30 было. Говорю- так может еще детсадовскую любовь найти? Очень хорошо его помню, и имя, и фамилию...
В общем- встретила моя сестра его потом. Говорит- пошел работать, новая работа, полгода как устроился. Сестра спросила- где и что (на тот момент была в поисках). Он- хорошая работа, офис красивый. Получает пока минималку, но ничего- и на эти деньги можно жить, если не тратить не пойми куда...
Минималка, в 30, для мужчины.
Послушала я тогда- и подумала. А расставались мы студентами, тогда еще ничего не было понятно- кто кем будет. А направление мыслей было у меня правильным. Что вряд ли там что то будет получаться без родителей и их помощи.
Та дай Бог, чтобы не шалене кохання )) Честно, у меня один раз в жизни было то шалене кохання. До сих пор вспоминаю с ужасом и дрожью в коленях ......... Тогда я была точно не я. Как во сне все было.
Я всегда говорю, что все что не делается, обычно делается плохо, но к лучшему ) Сама пережила два развода. В возрасте сына я уже побывала замужем и развелась. Так что не все так плохо )
РРР, красиво и деликатно - часто относится к поступкам, не к словам. Сказать можно, что угодно в пылу ссоры, а вот ,как человек поступает при расставании - это уже его характеризует в какой-то степени.
Последний раз редактировалось print2004; 03.10.2020 в 10:14.
Не знаю,вообще не парюсь в отношениях необременными браком,а если это ещё и молодёжь так вообще,учу детей максимально поверхностно относится к чувствам,не сильно зацикливаться,есть-есть,нет-нет,пришёл/пришла хорошо,ушёл/ушла ещё лучше)
Короче,насколько это можно оставлять сердце горячим,а вот голову желательно в прохладном месте держать,правда есть ещё одно место у парней,вот с ним сложно,самый так сказать несерьёзный орган,который может всю схему сломать))))
Девочек ' продуманок' становится все больше и больше. Сын моей подруги познакомился с киевлянкой, которая приехала поступать в магистратуру (вроде). Ну и говорит, что нет смысла на каждый экзамен ездить туда и обратно, я у тебя поживу. Зачем ее в дом приняли я так и не поняла. Но девушка вполне комфортно прожила в доме у моря на полном пансионе. Парень ее развлекал, выгуливал.
По итогу она осталась учиться в Киеве и мило попрощавшись отбыла на родину![]()
"Мавр сделал своё дело,Мавр может удалиться"
Кто доктор,что парень лошарик и не понимает ,что это "продуманка"... ?
но если с другой стороны посмотреть,то он тоже с этого что-то наверное поимел,простите за сленг такой,он же не Достоевского с девушкой по вечерам читал,она отработала свой пансион по полной наверняка.
Я вот читаю и мне не очень понятно почему мамы грустят. Это жизненный опыт. Да, больно, а как по другому. Потом начинаешь в людях разбираться лучше. Мальчики станут сильнее. Да и девочки тоже.
Как по мне мамам вообще мало места в отношениях их детей. Воспитывать нужно своим примером. Дети же впитывают все с самого детства.
А потом откуда то берутся эти девочки ,продуманки,. У моей младшей дочки в классе есть девочка, которая ходит на пилоне заниматься и говорит,что ей это нужно,чтобы замуж хорошо выйти. И моей дочке советы раздает, мол ты не одевай тот свитер,он тебя полнит. Моя в шоке, глаза круглые, что там ее полнит и кому какое дело. Это третий класс. Так кто воспитывает этих прекрасных леди?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки