Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хорошо, 40. Но только для личного пользования. Без права републикации.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хороший пиар-ход со стороны Депардье , о нём пишут, говорят , прям как в молодости, хороший пиар-ход со стороны российских властей... Каждый остался при своих интересах и все довольны.
Да пусть себе резвятся................
Не понятен хлынувший негатив...............
Дебилы нашли повод для пиара?
Когда он прикупил виноградники в Крыму - украинские СМИ чуть не обосрались от радости...........................
А теперь............
Тьфу на нацбыдло.
Последний раз редактировалось Гудвин; 06.01.2013 в 21:14.
Ради такого не жалко ).
Ты лучше скажи, как там погода в столице?
Ради того, чтоб я помучилась над двумя этажами?)) Изверг!
Погодка классная! Сегодня снежок был, но, правда, только попугал. Где-то -5 за бортом и отличные чистые дороги.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ради того, чтоб я помучилась над двумя этажами?)) Изверг!
Не, ну с этажами я думаю, сам справлюсь
Сообщение от Юлия_В
Погодка классная! Сегодня снежок был, но, правда, только попугал. Где-то -5 за бортом и отличные чистые дороги.
О, это то, что я и хотел услышать )). Спасибо.
Если я гуманитарий, это еще не значит, что я лох. Это те же 40 баксов.
Нифига. Я за сигаретный. Халфцвар, по-моему, гривень 40 стоит.
Социальные закладки