|
Всем добрый вечер!
Выходила с псинкой, ветра у нас почти нет..Зато похолодало по сравнению с тем, что было днём, +1.5![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Красота...А я и не видела...http://novostnik.com.ua/news/neveroyatno-krasivyj-zakat-v-odesse--foto/
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
что только в центре дует получается? Наши старые домишки все поразваливаются. УТром куча камней было и веток поломаных. Но мне кажется что сейчас еще сильнее чем вчера.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро,девули. На улице мороз -4,зима вернулась.
Принцесса родилась 09.06.12
Доброе утро!!!
Всем болеющим быстрейшего выздоровления!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утречко!
"Классные" перепады температуры у нас, вчера +12, сегодня 0 (я только проснулась) Вчера долго уснуть не могла...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем доброе утро, звездочки!
Выпала ненадолго и жизни - мы тут с малым вирусом "в футбол" играем - то я ему, то он мне.. У меня сейчас, ттт, темпы нет, но носоглотка как в прошлый раз. А у него темпа только ночью поднимается, а днем кашель лающий почти без остановки.
Так что нам весело) сегодня впервые со вторника пойдем на улицу - надо в аптеку и в магазин, да и оздухом морозным подышать для разнообразия)
Линочка, мужу 7 футов!
а я думаю - что-то сегодня с приоткрытым на кухне окном холодно.. а вот оно что, 0 градусов..
Доброе утречко, куколки!!!! Мы скоро переживем большую зиму, будет тепло, все будут здоровы, будем гулять у моря и радоваться теплу, но пока такой зусман на улице, брррр!
Доброе! У меня на градуснике -4!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки