|
Девчёнки, а может кто-то видел болерошки цвета айвори? Выручайте, ищем с дочей, но пока безрезультатно(((
Добрый день! подскажите, плиз, где можно купить пояс для чулков, вчера облазила пол города, ничего не нашла.
а в секс-шопе смотрели? там был вместе с чулками белого цвета
27.02.2014 - Давид
нет, не смотрела, как то не подумала про него)
Я свою болерошку на венчание купила в Акварели, цвет как раз айвори, красивенная с кружевом и капюшоном на голову. Гляньте у них в альбоме, может приглянется что-то))) https://forumodua.com/album.php?albumid=13400
Девочки,решила проблему туфель.Вы тут подсказывали.Пошла в Карло Пазолини на Среднефонтанской.И супер!Нашла туфли,на небольшой шпильке,но очень удобные!Они молочные,тон холодный.790 грн.и карточка постоянного клиента 10%.Мелочь,а приятно))
Было из чего выбрать!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Девочки, созрел такой вопрос... Вот вы покупаете туфельки, вы не меняете набойку на каблучке (чтоб не плитке на скользили)? Я просто обычно сразу отношу и ставлю нескользкую. А тут растерялась - на туфлях светло-бежевая подошва, а набойки у них тёмные.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Девочки а кто где отпаривает фату?я получила из инет магазина,естественно нужно отпаривать,думаю отдать в салон где платье беру на прокат.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Попробуйте слегка побрызгать водой и оставить на ночь на вешалочке. Мне кажется , что фатин распрямится.
Социальные закладки