+ елочке,финансово поддержим, если в выходной день,то и физически!!!!
| ||
+ елочке,финансово поддержим, если в выходной день,то и физически!!!!
Можно и наличкой в правление, а ещё не мешало бы номер какой то карты. Не у всех есть возможность попасть в правление.
Девчёнки! Придумайте по сколько собирать и копилочку в правлении, + дайте кто свой номер карты. Заставлять никого не надо скидываться, достаточно повесить объявление на каждой парадной, чтоб желающие могли поучаствовать. Думаю желающих найдётся не мало.
"Колхоз дело добровольное")))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
добрый вечер! скажите пожалуйста ваш тариф на отопление?
А есть куда посадить сосну? Предлагаю не просто купить на один год, а садить по одной каждый год, покупать для посадки. Только не знаю, как у нас обстановка для сосен во дворе. Может, среди нас есть компетентные люди в таком вопросе?
Во дворе нет места, там где плитка это крыша паркинга, разве что на месте крана в будущем...
А так только искуственную или зеленую)))
И к стате нельзя забывать что пыль грязь и.т.д быстро запачкает красивую елку))))
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Доченька исполнилось пять месяцев когда она впервые увидела елку...и за ее восторг готов дать больше чем 10 гр.сейчас она понимает намного больше..представляю сколько будет радости!!!
Ну если поставить прямо перед праздником, когда стиконовцы уже пойдут на каникулы. Может и простоит - если поглубже во двор ее поставить. А так - там грузовые машины постоянно ездят, и правда грязь жуткая. Увы, но ближайшие года два пока строится 3-ая очередь, чистоты у нас во дворе не будет.
Доброе утречко! Вот пришли электрики счётчик устанавливать и квартиру к постоянному электричеству подключать.
И тут у меня возник ВОПРОСИЩЕ - а платить мы по какому тарифу будем...надеюсь не как юр.лицо? А то получится что просили все просили подключить и будем оплачивать 1 грн за кВт.
Может кто-то в курсе?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
только не нужно устраивать этот колхоз
Сегодня там воткнут дерево, завтра сям, послезавтра кто-то клумбу под окном сделает на свой вкус и т.д. В итоге получится как во дворах на Поскоте.
Озеленение нужно проводить централизовано. Зайдите в тему 5й жемчужины. Они на прошлой неделе всем комплексом провели субботник, но до этого предварительно согласовали схему рассадки и типы растений.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ув. Жильцы. Наше правление попросило вам передать, что елку и гирлянду они купят сами (они запланировали ее раньше, чем к нам пришла эта мысль). Единственное, они попросили, что бы мы принесли игрушки. Отдавать их можно Инне.
На мой взгляд, лучше использовать небьющееся украшение, но можно любое.
Социальные закладки