| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Наконец-то прибыли мои долгожданные мокасины Minnetonka. Заказывала на Ebay, вместе с доставкой обошлись в 150 у.е. Но, к сожалению, прогадала с размером на 37 заказала 7, а надо было 6.
![]()
Последний раз редактировалось LLLLL; 16.12.2009 в 18:44.
Женщина - это приглашение к счастью.
Дело в том, что они весенние - осенние, но даже и на носочек велики. При ходьбе, очень подвижная пятка, они мне велики не только в длину, но и в ширину![]()
Женщина - это приглашение к счастью.
Что именно "размер в размер"? Американская и наша размерная линейка или обувь фирмы Миннетонка? Миннетонка идут размер в размер - не маломерят и не большемерят. Но у них американская маркировка обуви. Т.е. если у вас наш 39, надо брать их 8. И будет размер в размер, потому что американская маркировка женской обуви от нашей отличается на минус 10 и одно значение.
Хвастану по-быстрому своими подарками
Сумка Nine West, только не в таком цвете, а в бронзовом, уже не могу нигде картинку найти. как раз маленькая, как я хотела. 69 долл.
И балетки Gola, на распродаже за 12 долл
По размерам амер. обуви. Она все таки идет размер в размер, но может отличаться даже у одного производителя в разных моделях. Балетки, которые я выше выложила, американский размер 7, я ношу 37 размер - они идеально подошли. До этого тоже брала Gola, другую модель 7 размер, были велики на пол размера. Но обычно все таки американская обувь идет размер в размер с нашей. НЕ путайте евро размеры и российские, они не совпадают.
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 17.12.2009 в 13:45.
Я тоже голосую за тапки![]()
Часики на каучуковом ремне.......22 Евро с доставкой.....
Последний раз редактировалось oks7168; 05.09.2010 в 18:30.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Всем спасибо за +++++++++ !!!!! Жду еще 5 пар.....![]()
Социальные закладки