Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 431 из 679 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Здравствуйте, можно к вам?
    Это Бильбо Бэггинс, ему почти 3 месяца, третий день у нас это чудо ))

Сразу вопрос, если можно. У ребенка блохи(( Купили Адвантикс до 4 кг, но мы весим 900 гр. Неужели нужно капать целую пипетку?

3. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Добро пожаловать, Мила! У Вас замечательный ребенок, только фото плохо передает окрас. А пипетку я бы разделила на 2-3 раза.

4. Вверх #8603
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, Мила! У Вас замечательный ребенок, только фото плохо передает окрас. А пипетку я бы разделила на 2-3 раза.
    спасибо! Он такой очень светло палевый, но на ушках, хвостике и вдоль спинки есть темные шерстинки как при собольем

Вложение 6997629

Но ведь открытую ампулу хранить уже нельзя? или можно?

5. Вверх #8604
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Мила, купите шприц в аптеке и наберите содержимое ампулы в него! 1/3 нанесите на собаню, прямо из шприца (естественно, без иголки), а остальное просто закройте иголкой с "пробочкой" и положите в тёмное место.
    Только наносите так, чтобы не слизал. Если он гибкий, то не на весь позвоночник, а от середины спины и выше. Пару капель за ушки, можно нанести под подбородок и подмышки. Т.е. в те места, где он точно не слижет.

P.S. ребёнок замечательный =))) Целуйте в нос =)

6. Вверх #8605
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Мила, купите шприц в аптеке и наберите содержимое ампулы в него! 1/3 нанесите на собаню, прямо из шприца (естественно, без иголки), а остальное просто закройте иголкой с "пробочкой" и положите в тёмное место.
    Только наносите так, чтобы не слизал. Если он гибкий, то не на весь позвоночник, а от середины спины и выше. Пару капель за ушки, можно нанести под подбородок и подмышки. Т.е. в те места, где он точно не слижет.

P.S. ребёнок замечательный =))) Целуйте в нос =)
    Господи, век живи-век учись)) Не догадалась бы сама про шприц, огромное спасибо.

Ребенок уже так зацелован, что скоро прятаться, наверно, будет Очень сладкий парнишка, это далеко не первая собака у нас, но первый чишка - замечательный, конечно, как и обещали)) Умничка, с большим достоинством ребенок и адаптировался за полдня. Вся семья в очаровании уже))

7. Вверх #8606
    Посетитель Аватар для vik753
    Ирочка (sergey-ubc) связала для нас свитерочки. Спасибо огромное Предоставляем фотоотчет. Модели, правда, не в настроение позировать были Просто, когда на них, что-то новенькое одевают, они сразу деревянными становятся. Потом разбегаются, привыкнуть. Свитерки классные Теперь зима нам не страшна Спасибо еще раз огромное.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP9345.jpg
Просмотров: 7
Размер:	50.8 Кб
ID:	6998030Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP9341.jpg
Просмотров: 6
Размер:	53.1 Кб
ID:	6998031Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP9340.jpg
Размер:	38.2 Кб
ID:	6998033Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP9343.jpg
Размер:	39.5 Кб
ID:	6998034Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP9339.jpg
Просмотров: 4
Размер:	44.4 Кб
ID:	6998035

8. Вверх #8607
    Постоялец форума
    На здоровье мальчикам!До слёз приятно видеть свой труд. В них им будет всегда тепло...
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

9. Вверх #8608
    Очень красивые свитерочки и модели тоже)) А можно попросить выкройку, если это не тайна?

10. Вверх #8609
    Постоялец форума
    Я не пользуюсь схемами,все методом тыка,а модели мои рядом бегают...Воротник 12 рядов резинкой,24- 26 петель,если нитка толстая.Отдельно вяжем.
    Потом всё изделие - вяжем 5 рядов и делаем по краям на лицевой стороне вырезы для передних лапок.Провязываем по 4 - 5 петель,следующие 4 -5 петель закрываем,вяжем почти до конца,отсчитываем 4-5 петель - закрываем и 4-5- провязываем.Поделите сразу чтобы не переделывать.Остальное полотно вяжем дальше,сделав над закрытыми петлями воздушные.Провязываем пару рядов увеличив в грудной клетке на 4 - 6 петель (зависит от гр клетки собаки)вяжем до начала задних лап,на этом уровне скраёв по 6 -8 петель закрываем с обеих сторон на лицевой и оставшиеся по центру,не закрытые,провязываем столько,сколько длина поясницы до начала хвоста.Закрываем. Отдельно вяжем по 18 петель 6 рядов для передних лапок,сшиваем в кольца и пришиваем.Потом по 24 петли 6 рядов для задних лапок и пришиваем.Если вы дочитали до конца,и не уснули,у вас есть шанс что то связать.

11. Вверх #8610
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь схемами,все методом тыка,а модели мои рядом бегают...Воротник 12 рядов резинкой,24- 26 петель,если нитка толстая.Отдельно вяжем.
    Потом всё изделие - вяжем 5 рядов и делаем по краям на лицевой стороне вырезы для передних лапок.Провязываем по 4 - 5 петель,следующие 4 -5 петель закрываем,вяжем почти до конца,отсчитываем 4-5 петель - закрываем и 4-5- провязываем.Поделите сразу чтобы не переделывать.Остальное полотно вяжем дальше,сделав над закрытыми петлями воздушные.Провязываем пару рядов увеличив в грудной клетке на 4 - 6 петель (зависит от гр клетки собаки)вяжем до начала задних лап,на этом уровне скраёв по 6 -8 петель закрываем с обеих сторон на лицевой и оставшиеся по центру,не закрытые,провязываем столько,сколько длина поясницы до начала хвоста.Закрываем. Отдельно вяжем по 18 петель 6 рядов для передних лапок,сшиваем в кольца и пришиваем.Потом по 24 петли 6 рядов для задних лапок и пришиваем.Если вы дочитали до конца,и не уснули,у вас есть шанс что то связать.
    Все понятно! Спасибище! Буду пробовать и примерять на свою модель, наверно все в два раза меньше)) Еще шапочку с прорезями для ушей видела в инете хочу тоже найти и попробовать.

А подскажите, пожалуйста. Вот по такой погоде 10-15 градусов, если щеник только на руках или в сумке утепленной, что на него надеть? флисовой попонки хватит, или уже свитер?

12. Вверх #8611
    Посетитель Аватар для Тайгушка
    sergey-ubchttp очень красивые свитерочки и мальчики в них очень симпатишные.Это схема вязки http://minidog.ucoz.ru/index/vykrojki/0-7

13. Вверх #8612
    Постоялец форума
    Моя схемка для чихуахуа,рассчитана на 2 кг веса в среднем с учетом что нитка средне толстая,-шерсть с акрилом.Там в схемке приведенной выше,на минимум 3-4 кг веса собаки количество петель.Получится на пинчера....Считайте из рассчёта 30 см - длина изделия без воротника и 40 петель- это 28-30см обьём грудной клетки собаки в среднем на этот вес.
    А так всё методом тыка.....так что тыкайте девочки........

14. Вверх #8613
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Господи, век живи-век учись)) Не догадалась бы сама про шприц, огромное спасибо.
    Да не за что! =))) Мы тоже голову ломали как-то - купили средство от блох в виде спрея, дорогущее, а собака испугалась пшикающих звуков и одурела =))) Убегала от нас так, что крушила всё на своём пути. Тут и включили смекалку, не выкидывать же =))) Набрали в шприц и вдоль позвоночника всё быстренько нанесли, главное без нервов у собаки =)))

15. Вверх #8614
    Постоялец форума
    " Хлебное место"
    Сегодня гуляли возле церкви в парке..Понятное дело, сидят "нищенки" - милостыню просят. Решили отпустить собаню с поводка побегать перед дорогой в машине, облегчиться, потому что мои каблуки не вписывались в мягкую землю после дождя...Рядом никого. Спокойно сняв поводок, мы с мужем с двух сторон наблюдали за чтением смс под каждым деревом, пока...собака не остановилась как вкопаная. Рядом, прикинувшись бревном, сидела большая ворона возле куска сухого хлеба. Ну не птеродактиль, подумали мы и спокойно наблюдали дальше. А дальше ...ворона защищая кусок хлеба набросилась на Бусю как бешенная, атаковав несколько раз. Собака спасалась быстрой реакцией и умением вертеться. Мы побежали на помощь, глядя как здоровенный клюв машет как шашка рядом с головой перепуганной собаки. Ворона прогнала со своего места Бусю, потом только улетела. Всё произошло очень быстро. Испуганная собака, я в болоте и ругающийся муж - "А я говорил, держи собаку на поводке!" медленно пошли к машине,пописали....блин.

16. Вверх #8615
    Я видела как вороны расклевали до крови женщину, которая хотела поднять их птенца на дерево. Налетели штук пять, не меньше, хорошо рядом был какой-то мужчина и отогнал их сумкой на ремне. Так что я теперь их боюсь.

17. Вверх #8616
    Посетитель Аватар для танто
    У одного мастера по валянию шерсти увидела фоткуНажмите на изображение для увеличения
Название: 39615472775-dlya-domashnih-zhivotnyh-sling-valyanyj-dlya-n0932.jpg
Просмотров: 10
Размер:	116.6 Кб
ID:	7012484

18. Вверх #8617
    Посетитель Аватар для della
    у меня когда-то ворон пытались напасть на чишку, я вовремя отогнала. а голубей мои сами гоняют.

19. Вверх #8618
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    на мою Буську тоже позапрошлым летом в парке напали вороны, еле отогнала,прямо сверху на нее пикировали. Она бедная так испугалась, с визгом ко мне на руки рванула. А вороны и на меня тогда пытались переключиться, схватила палку и отогнала. А голубей в парке погонять любимая игра у моих чишек ...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

20. Вверх #8619
    Посетитель Аватар для Лиз@вета
    У моей знакомой на море баклан утащил чишку...Теперь и ворон бояться будем..Нажмите на изображение для увеличения
Название: 022.jpg
Просмотров: 7
Размер:	58.7 Кб
ID:	7014203

21. Вверх #8620
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    " Хлебное место"
    Сегодня гуляли возле церкви в парке..Понятное дело, сидят "нищенки" - милостыню просят. Решили отпустить собаню с поводка побегать перед дорогой в машине, облегчиться, потому что мои каблуки не вписывались в мягкую землю после дождя...Рядом никого. Спокойно сняв поводок, мы с мужем с двух сторон наблюдали за чтением смс под каждым деревом, пока...собака не остановилась как вкопаная. Рядом, прикинувшись бревном, сидела большая ворона возле куска сухого хлеба. Ну не птеродактиль, подумали мы и спокойно наблюдали дальше. А дальше ...ворона защищая кусок хлеба набросилась на Бусю как бешенная, атаковав несколько раз. Собака спасалась быстрой реакцией и умением вертеться. Мы побежали на помощь, глядя как здоровенный клюв машет как шашка рядом с головой перепуганной собаки. Ворона прогнала со своего места Бусю, потом только улетела. Всё произошло очень быстро. Испуганная собака, я в болоте и ругающийся муж - "А я говорил, держи собаку на поводке!" медленно пошли к машине,пописали....блин.
    Мда... ужас какой. Бедная Буся((( Никогда б не подумала что вороны так опасны и даже на людей бросаются((( жуть.....

Ответить в теме
Страница 431 из 679 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права