|
Здравствуйте, можно к вам?
Это Бильбо Бэггинс, ему почти 3 месяца, третий день у нас это чудо ))
Сразу вопрос, если можно. У ребенка блохи(( Купили Адвантикс до 4 кг, но мы весим 900 гр. Неужели нужно капать целую пипетку?
Добро пожаловать, Мила! У Вас замечательный ребенок, только фото плохо передает окрас. А пипетку я бы разделила на 2-3 раза.
спасибо! Он такой очень светло палевый, но на ушках, хвостике и вдоль спинки есть темные шерстинки как при собольем
Вложение 6997629
Но ведь открытую ампулу хранить уже нельзя? или можно?
Мила, купите шприц в аптеке и наберите содержимое ампулы в него! 1/3 нанесите на собаню, прямо из шприца (естественно, без иголки), а остальное просто закройте иголкой с "пробочкой" и положите в тёмное место.
Только наносите так, чтобы не слизал. Если он гибкий, то не на весь позвоночник, а от середины спины и выше. Пару капель за ушки, можно нанести под подбородок и подмышки. Т.е. в те места, где он точно не слижет.
P.S. ребёнок замечательный =))) Целуйте в нос =)
Господи, век живи-век учись)) Не догадалась бы сама про шприц, огромное спасибо.
Ребенок уже так зацелован, что скоро прятаться, наверно, будетОчень сладкий парнишка, это далеко не первая собака у нас, но первый чишка - замечательный, конечно, как и обещали)) Умничка, с большим достоинством ребенок и адаптировался за полдня. Вся семья в очаровании уже))
Ирочка (sergey-ubc) связала для нас свитерочки.Спасибо огромное
Предоставляем фотоотчет. Модели, правда, не в настроение позировать были
Просто, когда на них, что-то новенькое одевают, они сразу деревянными становятся. Потом разбегаются, привыкнуть. Свитерки классные
Теперь зима нам не страшна
Спасибо еще раз огромное.
![]()
![]()
На здоровье мальчикам!До слёз приятно видеть свой труд. В них им будет всегда тепло...
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Очень красивые свитерочки и модели тоже)) А можно попросить выкройку, если это не тайна?
Я не пользуюсь схемами,все методом тыка,а модели мои рядом бегают...Воротник 12 рядов резинкой,24- 26 петель,если нитка толстая.Отдельно вяжем.
Потом всё изделие - вяжем 5 рядов и делаем по краям на лицевой стороне вырезы для передних лапок.Провязываем по 4 - 5 петель,следующие 4 -5 петель закрываем,вяжем почти до конца,отсчитываем 4-5 петель - закрываем и 4-5- провязываем.Поделите сразу чтобы не переделывать.Остальное полотно вяжем дальше,сделав над закрытыми петлями воздушные.Провязываем пару рядов увеличив в грудной клетке на 4 - 6 петель (зависит от гр клетки собаки)вяжем до начала задних лап,на этом уровне скраёв по 6 -8 петель закрываем с обеих сторон на лицевой и оставшиеся по центру,не закрытые,провязываем столько,сколько длина поясницы до начала хвоста.Закрываем. Отдельно вяжем по 18 петель 6 рядов для передних лапок,сшиваем в кольца и пришиваем.Потом по 24 петли 6 рядов для задних лапок и пришиваем.Если вы дочитали до конца,и не уснули,у вас есть шанс что то связать.
Все понятно! Спасибище! Буду пробовать и примерять на свою модель, наверно все в два раза меньше))
Еще шапочку с прорезями для ушей видела в инете хочу тоже найти и попробовать.
А подскажите, пожалуйста. Вот по такой погоде 10-15 градусов, если щеник только на руках или в сумке утепленной, что на него надеть? флисовой попонки хватит, или уже свитер?
sergey-ubchttp очень красивые свитерочки и мальчики в них очень симпатишные.Это схема вязки http://minidog.ucoz.ru/index/vykrojki/0-7
Моя схемка для чихуахуа,рассчитана на 2 кг веса в среднем с учетом что нитка средне толстая,-шерсть с акрилом.Там в схемке приведенной выше,на минимум 3-4 кг веса собаки количество петель.Получится на пинчера....Считайте из рассчёта 30 см - длина изделия без воротника и 40 петель- это 28-30см обьём грудной клетки собаки в среднем на этот вес.
А так всё методом тыка.....так что тыкайте девочки........
Да не за что! =))) Мы тоже голову ломали как-то - купили средство от блох в виде спрея, дорогущее, а собака испугалась пшикающих звуков и одурела =))) Убегала от нас так, что крушила всё на своём пути. Тут и включили смекалку, не выкидывать же =))) Набрали в шприц и вдоль позвоночника всё быстренько нанесли, главное без нервов у собаки =)))
" Хлебное место"
Сегодня гуляли возле церкви в парке..Понятное дело, сидят "нищенки" - милостыню просят. Решили отпустить собаню с поводка побегать перед дорогой в машине, облегчиться, потому что мои каблуки не вписывались в мягкую землю после дождя...Рядом никого. Спокойно сняв поводок, мы с мужем с двух сторон наблюдали за чтением смс под каждым деревом, пока...собака не остановилась как вкопаная. Рядом, прикинувшись бревном, сидела большая ворона возле куска сухого хлеба. Ну не птеродактиль, подумали мы и спокойно наблюдали дальше. А дальше ...ворона защищая кусок хлеба набросилась на Бусю как бешенная, атаковав несколько раз. Собака спасалась быстрой реакцией и умением вертеться. Мы побежали на помощь, глядя как здоровенный клюв машет как шашка рядом с головой перепуганной собаки. Ворона прогнала со своего места Бусю, потом только улетела. Всё произошло очень быстро. Испуганная собака, я в болоте и ругающийся муж - "А я говорил, держи собаку на поводке!" медленно пошли к машине,пописали....блин.
Я видела как вороны расклевали до крови женщину, которая хотела поднять их птенца на дерево. Налетели штук пять, не меньше, хорошо рядом был какой-то мужчина и отогнал их сумкой на ремне. Так что я теперь их боюсь.
у меня когда-то ворон пытались напасть на чишку, я вовремя отогнала. а голубей мои сами гоняют.
на мою Буську тоже позапрошлым летом в парке напали вороны, еле отогнала,прямо сверху на нее пикировали. Она бедная так испугалась, с визгом ко мне на руки рванула. А вороны и на меня тогда пытались переключиться, схватила палку и отогнала. А голубей в парке погонять любимая игра у моих чишек ...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки