Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 431 из 579 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 11579
  1. Вверх #8601
    User banned
    Кроме форума, у тебя жизни нет? )

Я - профессиональный сновидец, с трудом отучился от вещих ежедневных снов. Сны - последствия дня, мне снятся редко. Могу общаться с духами умерших родственников.
    В этом случае, точно, КТР. Не оправдало моих страхов, сон "догнал" дозу. ))

2. Вверх #8602
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Кроме форума, у тебя жизни нет? )
    Несколько страниц назад a33 описывала сон в котором ей снились люди у которых на футболках были написаны форумные ники, этот сон имеет отношение к форуму? Безусловно, ведь форум также является частью жизни, потому имеет ли сон к нему отношение или нет мы узнаем из характера сна, а вас послушать так существует особенные люди, которым форум приснится не может, т.к. им кроме него есть чем заняться... Не нужно считать себя особенным, вы самый обыкновенный

Я - профессиональный сновидец, с трудом отучился от вещих ежедневных снов. Сны - последствия дня, мне снятся редко.
    Профессиональный сновидец - это профессиональный шарлатан

Могу общаться с духами умерших родственников.
    Что ж вы сразу то не сказали, разве можно скрывать такую важную информацию... Вот теперь я четко вижу, что летающие шары - это души умерших родственников которые прилетели, чтобы забрать вас с собой, а помогает им в этом кровавая тварь из ада

3. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мороз
    вот вариант из сонника - Если Вам приснились яйца птиц, то Вам достанется неожиданное крупное наследство от дальнего родственника или иной большой выигрыш.

но так они не ваши,соответственно и деньги не ваши,ну или не деньги

4. Вверх #8604
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мороз
    вот вариант из сонника - Если Вам приснились яйца птиц, то Вам достанется неожиданное крупное наследство от дальнего родственника или иной большой выигрыш.

но так они не ваши,соответственно и деньги не ваши,ну или не деньги
    То есть когда мне приснятся мои яица, денег таки получу? ))

5. Вверх #8605
    Не покидает форум Аватар для a33
    То есть когда мне приснятся мои яица, денег таки получу? ))
    ушло к соседу
    p s может клиент "сорвался ",сказал приду когда потеплеет..

6. Вверх #8606
    как хорошо не видеть таких снов
    а у меня только небо, облакааа....облака и небо
    ни одного человека...ни одного...я бы даже была согласна на бородавку на носу..только бы у меня не забрали мои сны ))))))))))
    а от наследствов я бы от всех всё равно отказалась...так что шкафы, пожалуйста не снитесь мне

7. Вверх #8607
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а у меня только небо, облакааа....облака и небо
    Это отсутствие связи с подсознанием.

8. Вверх #8608
    Это отсутствие связи с подсознанием.
    а оно в курсе, что я его игнорирую ?)))))))
    ...моё подсознание права голоса не имеет...это факт а вообще...я уже забыла или это я его так или это оно само...
    мне не мешает

9. Вверх #8609
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    мне не мешает
    Ещё как мешает. Вы свои заболевания обнаруживаете в последний момент.
    Стрессы вас, обычно, накрывают с головой, так как предвестников их вы не замечаете.
    И т.д.
    Подсознание - это как ниточка жизни, которая указывает путь слепому разуму. Без ниточки жить можно, но тыкаясь носом во все острые углы.

10. Вверх #8610
    Ещё как мешает. Вы свои заболевания обнаруживаете в последний момент.
    Стрессы вас, обычно, накрывают с головой, так как предвестников их вы не замечаете.
    И т.д.
    Подсознание - это как ниточка жизни, которая указывает путь слепому разуму. Без ниточки жить можно, но тыкаясь носом во все острые углы.
    я везучая...
    могу расслабиться...с рождения..
    вокруг одни ангелы...
    ни упасть не дают, ни споткнуться Мои стрессы могут меня убить в одну секунду...но длятся пол секунды...а теперь так вообще и не появляются..потому что...я перестала верить в индивидуальное Я ...нет его оттакот.

11. Вверх #8611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Доброе утро, сегодня приснился странный сон, в сонниках смотрела-не нишла, вобщем снились мне роды свиньи, в жизни я этого никогда не видела, и рождались они без кожи, просто в тоненькой шкурке. а потом их одевали в одежку и они как детки были-вот такой бред!
    произойдет неприятное событие, но оно в дальнейшем принесет вам пользу.

12. Вверх #8612
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Мне сегодня преснилось, будто бы мне на время дали попугая, большого, говорящего, но предупредили, что он кусается и что он ядовит (укус смертелен), отчётливо помню, что я его кормлю московской колбасой, потом он меня начинает кусать, но я не умираю, затем, чтобы заманить его в клетку, я отрезала дольку яблока и кинула (в клетку), он залез, я клетку закрыла, и сразу проснулась, в ужасе. ЧТО СИЕ МОЖЕТ значить?
    В вашей жизни встретиться нехороший человек который вас захочет обмануть,но вы раскроете обман.

13. Вверх #8613
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Муж срывал с куста и дарил мне желтые розы.к чему сон?
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #8614
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Муж срывал с куста и дарил мне желтые розы.к чему сон?
    Долгая и взаимная любовь.

15. Вверх #8615
    Посетитель Аватар для Марго =)
    В ночь на 19 снилось, что еду в автобусе (трам или троль не помню) с мужчиной, который мне очень нравится в жизни, но мы сним просто приятели. Он едет с мальчишкой года 1,5, мы его нянчим, я беру его на руки, выходим на остановке у моего старого дома(я переехала как 2 месяца на новую кв) и я переживаю как же мы пойдём ко мне в гости, там беспорядок, но ведь ребёнок не на улице же их оставлять, малой стягивает с себя одежду, я его снова одеваю, капризничает. И тут звонит моя мама ( покойная как несколько месяцев((( ) и говорит: нас попросили освободить до вечера квартиру,я уже вызвала машину перевезти вещи. Там в новой квартире твоя комната самая большая,чтоб ты знала. ( а новая кв-ра у меня 1 -комн. и она только моя)

Что это означает?? Что мама мне хотела сказать,не могу понять...

16. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Проснулась от кашмара такого, аж волосы дыбом!!! Теперь уснуть ни как не могу!!! Такая война реальная приснилась, кошмар, страшно то как! Включила комп, искала можно ли Валерьянку кормящим мамам, чувствую что без чего-то успокаительного не усну явно!!!
    Детки спят так сладко, а мама как лунатик по ночам за компом торчит, вместо того что б отдыхать...........хотя с такими снами не отдохнешь. И к чему такая ерунда снится понять не могу, и так все ясно, как на самом деле! Ни Дай Бог!!! Как это ужасно и страшно!!!
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

17. Вверх #8617
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Приснилось ,что мне принесли два ящика грибов( шампиньенов). К чему это?
    17.07.17

18. Вверх #8618
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    В ночь на 19 снилось, что еду в автобусе (трам или троль не помню) с мужчиной, который мне очень нравится в жизни, но мы сним просто приятели. Он едет с мальчишкой года 1,5, мы его нянчим, я беру его на руки, выходим на остановке у моего старого дома(я переехала как 2 месяца на новую кв) и я переживаю как же мы пойдём ко мне в гости, там беспорядок, но ведь ребёнок не на улице же их оставлять, малой стягивает с себя одежду, я его снова одеваю, капризничает. И тут звонит моя мама ( покойная как несколько месяцев((( ) и говорит: нас попросили освободить до вечера квартиру,я уже вызвала машину перевезти вещи. Там в новой квартире твоя комната самая большая,чтоб ты знала. ( а новая кв-ра у меня 1 -комн. и она только моя)

Что это означает?? Что мама мне хотела сказать,не могу понять...
    Я думаю мама хочет сказать что в твоей жизни появиться мужчина с ребенком и будет претендовать на твою квартиру,и говорит что ты отсудишь у него комнату,вот так как-то,может ошибаюсь.

19. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    добрый день!! Подскажите, пожалуйста, к чему снится переезд в новую квартиру, большую и светлую.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

20. Вверх #8620
    Новичок Аватар для CUN
    Здравствуйте, ночью на 19 января запомнила один сон, мы с мужем в ресторане сидим за столом с едой, но такое впечатление что кого-то ждем, приходит девушка, достаточно развязная и начинает все со стола убирать, типа заказать новое, я свое забрать не дала сказала что еще не ела, попросила чтобы заказала мужу, она называет блюдо типа "Франзоль" или как-то так и говорит что сама приучила его к этому блюду, он наливает мне водки, но я возмущаюсь что не надо и дальше не помню, но помню что за столом сидела только я муж стоял рядом когда наливал, а она стояла отдельно рядом возле стола, Почему-то не помню ушла я или нет, но в душе было гадко
    Создайте уют в СВОЕМ доме!

Ответить в теме
Страница 431 из 579 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права