|
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, отзывы о педиатре Алулу в поликлинике на Говорова.
Подскажите пожалуйста педиатр мужчина на Глушко в поликлинике хвалили его на форуме, какая у него фамилия? а то не могу найти где вычитала
ну не все прям тулят Индию. Наша районня педиатр как раз Индию отрекомендовала и посоветовала других производителей. Да она не одна такая...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Что ни кто не наблюдается в первой на Атамана Чепиги? это от краснослабодской поликлиники. ни где не нашла отзывы
Подскажите, отнесла документы педиатру, потом мне пришел код авторизации и назвала его медсестре.
Все? нас "посчитали"? ) или еще теперь что-то ждать, нести, забирать, регистрировать? на руки никакую декларацию пока не давали
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мы на Филатова, педиатр Жалинская. У нас с ней полное взаимопонимание, но я не знаю, что нужно каждому.... наш ребёнок нечасто болеет простудными заболеваниями, ночью-в выходные мы никогда не звонили и не вызывали её, ездили в больницу прослушаться, если возникала необходимость. Есть специфические врождённые проблемы, всё лечение обсуждаемо, бывало, что я была несогласна с диагнозом или назначениями, она советовала для второго мнения специалиста и приходили к общему знаменателю. Всегда все справки, ВКК шла навстречу.
Нас тоже декларировали по телефону, а декларацию дали подписать в двух экземплярах и отдали наш экземпляр, когда заходила взять справочку. Декларацию должны выдать на руки обязательно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки