В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Кому-то уже ставили магнитные пломбы на стекло? Сегодня позвонили с № 7055660, сказали, что завтра придут ставить. Не развод ли это?
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
точка разбора - место расположения водоразборных кранов или смесителей холодной и горячей воды в квартире (дому усадебного типа);ПКМУ №630
Понты не отображают реального положения вещей...
Мне на вашь сарказм ......(сами нафантазируете окончание)
По теме нужно ляпать, я на не понравившейся языке натоптал что есть по факту, если челядь или как её там ещё называешь живёт иллюзиями она их не должна проецировать на окружающую реальность
Отправлено с моего DROID MAXX через Tapatalk
А при чем тут инфокс, какие к нему претензии???
Они его утверждают, а может все таки его утверждает на сесии городского совета депутаты который ты и выбирал и не только ты но и остальные писатели в теме
Как в поговорке зачем на зеркало пенять коль рожа крива
Что бы не ставить себя в глупое положение ты почитай правила форума
Запомни тут не было и не будет никаких оф представителей.
По существу вопроса данной темы не адвокат не представитель, я такой же житель это города с одной лишь разницей, что я не могу пройти мимо если вижу неадекватность в таких вопросах, хоть я не эксперт но много времени потратил на изучения данного вопроса
Обратитесь в горсовет, Инфокс и НКРЕКП (Ссыль), пусть дают расшифровку. Мне она не нужна, с меня не убудет. Всего-то 200 грн на 4 года (т.е. 4 грн в месяц на обслуживание счётчиков) и иногда покупка их (значит 8 грн в месяц). Я спокойно закладываю в свои расходы эту сумму наравне с едой и остальными расходами.
Это же не аргументы, для них одно правило вот там же в законе написано.... и все так же как т представителям рузького мира)))
Неужели начинает доходить, что занимаясь поверкой чужой собственности то есть благотворительностью, не одна организация не будет
Так кто все-таки утверждает тарифы - горсовет или НКРЕКП?
Это не я должен писать запросы, а на официальном сайте Инфокса должна быть расшифровка тарифа. Чтоб каждый желающий абонент мог зайти и ознакомиться, за что конкретно он плаит. А у кого слишком много денег и кому это не интересно - пусть не заходит.
8 гривен в месяц - вроде бы небольшие деньги. Но если учесть, что в Одессе миллион жителей, а абонентов несколько сот тысяч, и у некоторых абонентов бывает и по 4 счетчика, то набегает вполне приличная сумма, которая незаконно идет кому-то в карман. И из этих денег теневые дельцы вполне могут нанять троллей, которые будут отстаивать эту схему на форуме.
Причем эта теневая схема - не единственная в нашей непростой действительности. И большинство с этим смирилось. К сожалению.![]()
тут еще есть представитель инфокса?
Частная структура Не должна быть монополистом услуг стратегического объекта
Давно пора поднимать вопрос о расторжении этого преступного договора аренды (на 49 лет с инфоксом) принадлежащего громаде КП “Одессводоканала”
Курвиц ХХХХХХХХХ
пс облэнерго вообще рашке принадлежит![]()
Подскажите пожалуйста, кто то писал уже заявлени е на превышение лимита? и как это происходит? они договор пересматривают где все с потолка сами же и написали или как?
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Социальные закладки