|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
так у любого модератора жеж ! Особенно быстро это могёт произойти, ежели ему ( или ей - конкуренция !!!) натыкать этих самых красных квадратикофф ! Попробуй ! Банька обеспечена !
так а в чем проблема-то ? Бум менять партнеровАга, твои красноквадратные сексуально-садистские наклонности будут пресечены отрезвляющими надписями "Вы должны добавить отзыв ещё кому-то...." и "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа".
Шоб не заездила пацана вусмерть.....![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
как вариант в продолжение темы о нажатии разных кнопочек))) Не смогла удержатьсяи выкладываю для вас переписку))) Сразу скажу, что после сотого по счету нажатия кнопки, отплюсовала автора ответа))) ...сама от себя не ожидала
Сообщение от B...;
вот такое игривое настроение)))))))))Сообщение от ...;
Кашелек черного кожанного цвета - это просто кашляющий негритенок.Потерян кашелек кожанного, черного цвета
))))))
Может это погоняло - Кожанный и он потерял свой кошелёк,т.е лопатник?Потерян кашелек кожанного, черного цвета![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Почему-то вспомнила...
Моя подруга несколько лет назад торговала в Аркадии сувенирами и пляжными товарами.
Пришла я к ней, стою рядом за прилавком.
Подходит чудачка лет 30 с дочуркой лет пяти. Внимательно смотрит.... я бы даже сказала, пялится)) на какой-то бумажник (или кошелёк с визитницей) и морщит лоб.... На лице написано напряжение...
Подруга: "Девушка, Вы что-то спросить хотите?"
Девушка: "Да вот, вспоминаю, как ксивник нормальным русским языком называется....".
Я отвернулась от прилавка, чтобы она не видела, как меня рвёт на куски.....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Боюсь предположить как её ребёнок разговаривает....
— Ксива?
— Паспорт
— Хаза?
— Отель АтлантИк
— Клиент?
— Фотохрафия! Фас... Профиль... Ы-ы-ы.. Какая женщина!! . (с)![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Веселая темка, как у нас любят)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=792723
шо-то я не поняла - а кто у нас сегодня ребенок ?ну-ка , давай его сюда, я пока болела, застоялася вся из себя
По поводу "боюсь предположить" всплыло в голове мое темное прошлое...
хоть не сюда, т..к не форумное приобретение, но все же... мы с мужем и двумя киндерами (младший только ходить начал) приехали молодыми специалистами в деревню под Одессой, два кудрявых интеллигента, обчитанных книгами по самую маковку, воспитанных на классике великого и могучего 17-19 веков... а в деревне разве что только собаки не матерились ...
ну и как-то соседка подкидывает вверх малышку лет 3=х от роду и ласково ей говорит : " Ах, ты, моя маленькая ****ёнышка" (женский, пардон, орган , обозначенный крутым матом с уменьшительно -ласкательным суффиксом), а малышка ей в ответ: "А ты - моя большая ****ёнышка" - там моего мужа пришлось отпаивать валерианкой, потому что он все никак мог въехать :"это ж шо такое ? К матюку прилепили уменьшительно-ласкательный суффикс и думают, что это ласково звучит? Страшно подумать, КАК же они при скандалах друг друга называют" , - ошарашенно сокрушался он.
На что я , умудренная жизнью и возрастом мадама (ну старше его аж на целых 9 месяцев!) ответила: " Та точно также называют, только суффикс меняют"
Развивать мысль про то, как бы по идее назвали наших сыновей в этом "ласковом" случае, я не стала - валерианки для мужа было бы мало![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 01.03.2011 в 15:31.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Lady-Bird навеяла)))
по ссылке обилие самой что ни на есть ненормативной лексики) я предупредила!))))
Показать скрытый текст
страшный офф)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
сломала мозг, но так не поняла чем торгуютпродам
Человечек б/у далматинец Disney baby
0-3 мес 62 см
в хорошем состоянии
цена 30 грн
телефон - 093-ххх-хх-хх Аня
может мне как раз это надАи цена привлекательная, и состояние))))))
Социальные закладки