Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 431 из 8727 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 174539
  1. Вверх #8601
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Sandeli, у меня есть куча знакомых, которыми дети вертят, как хотят... они тоже слабые и с восторгом, придыханием и блеском в глазах рассказывают о "достоинствах" и выходках своих ангелочков (которые их и послать могут), как ты о шерсти, только зажигалочки в словах побольше. Как приучено - так и будет, я дворовым котам живых бычков бросал - хоть бы какой интерес в глазах, а от кашек пресных прутся

Зы. Мнительным не читать: кот счастливо прожил свою жизнь, так ни разу и не посетив ветеринара
    Ой,ты всегда видишь не то,на что был акцент
    Не мной никто не вертит,коты на столах не сидят,в постелях не спят,пакости не делают ибо наказываю,но я всех люблю кормить:людей,зверей! Бывает и так!Готовить обожаю,вкусняшки у меня всегда есть,просто раньше была дешевая еда,сейчас такой нет(.Корм мне безусловно удобнее,но он стал дорогой(
    Кожуру не пробовалаХотя подозреваю,возможно,там много витаминов, в кожуре,коты могут ее смаковать.
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    кстати, многие коты обожаю кожуру от картошки в мундирах ))

и совсем не обязательно заводить пародистых животных ))
    пародистые животные заботливого, любящего хозяина любят точно также как и непародистые )), если что ))

и расходов значительно меньше, в разы ))
    У меня беспородные подобранцы,один раз взяли породистого,вот с ним проблем в еде не было,ел немножко и простенько,борщик,кашку с мясом.А эти,у них генетическая память,видать,голодали,Мамаша(наконец то именем женским обзавелась) вообще,год назад скелетом к нам попала,так они на кухне "колядуют",вечно выпрашивают.Сейчас выставила на улицу до вечера всех!

Ладненько,еду на базар,присмотрюсь к субпродуктам,ну и сухой надо запасы пополнить
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #8602
    Солнышко
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171116_110224.jpg
Просмотров: 28
Размер:	117.1 Кб
ID:	12415911Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171116_105145.jpg
Просмотров: 31
Размер:	86.0 Кб
ID:	12415912Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171116_110256.jpg
Просмотров: 26
Размер:	77.4 Кб
ID:	12415913

Раходы:
    Семга охлажденная (с хладокомбината) 5,12 кг - 1188 грн
    (купила по пути на работу, еле впихнула в холодильник, хорош, что сегодня обедов мало взяли сотрудники)
    Сыр Dorblu 50% - 300 грн - 103 грн.

Бензин - 1188,25 (скидка 12 грн) Чука привет

Всегда заправляюсь А-95. А тут - гуляй рванина, о рубля и выше. Спрашиваю:
    - Чем отличается А-95 от А-95 Премиум?
    - Разница в 2 коп.
    -
    - А-95 -Беларусь, А-95 Премиум - Прибалты
    - Давай прибалтов)))))))))))))

3. Вверх #8603
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вот честно, достали уже с этими спорами, кто чем кошек кормит. На самом деле, человеческая колбаса по 55 грн за кг думаете по составу лучше, чем корма для животных премиум-класса? Никто меня не переубедит, что кормление борщом полезнее, а кормление кашами-мясом дешевле, чем качественный корм. Чтоб меня покрасили, чтоб я еще собаке специально жрачку варила, хватает с меня кухни и без этого. А так корма насыпал два раза в день - и норм. Ну и иногда можно мяска-сыра-яблока дать как вкусняшку.
    Вчера с мужем шли пешком мимо будки с колбасой по 1 кг в руки - подорожала, уже около 70 грн./кг))). Колбасу покупаю мужу на бутерброды в основном салями варено-копченую - нет ее дешевле 120 грн./кг с мяса без всякого г..на в составе и высшего сорта.

4. Вверх #8604
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем шли пешком мимо будки с колбасой по 1 кг в руки - подорожала, уже около 70 грн./кг))). Колбасу покупаю мужу на бутерброды в основном салями варено-копченую - нет ее дешевле 120 грн./кг с мяса без всякого г..на в составе и высшего сорта.
    мы вообще уже ооооочень давно не покупаем ни колбасу вареную,ни копченую, ни сосиськи-сардельки. Только натуральное мясо, причем свинину не едим, разве что шашлык. Ну и всегда есть сыровяленная в холодильнике, а это за 300 грн кг.

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а я животных люблю больше чем людей
    молодец! Умеешь поставить жирную точку в дискуссии))))))))

Погода шепчет, надо выйти во двор посгребать листья с газона.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #8605
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Вложение 12415911Вложение 12415912Вложение 12415913

Раходы:
    Семга охлажденная (с хладокомбината) 5,12 кг - 1188 грн
    (купила по пути на работу, еле впихнула в холодильник, хорош, что сегодня обедов мало взяли сотрудники)
    Сыр Dorblu 50% - 300 грн - 103 грн.

Бензин - 1188,25 (скидка 12 грн) Чука привет

Всегда заправляюсь А-95. А тут - гуляй рванина, о рубля и выше. Спрашиваю:
    - Чем отличается А-95 от А-95 Премиум?
    - Разница в 2 коп.
    -
    - А-95 -Беларусь, А-95 Премиум - Прибалты
    - Давай прибалтов)))))))))))))
    Красивая семга! Надо таки запастись

вернулась с базара,ничего дешевого-приличного не было! Молоко уже 20 грн литр,масло 200,которое приличное! Все взяла дешевле,но заряжают уже так!
    Купила пакет сухого Мяу,насыпала сейчас,кот фыркнул,но я сказала,сейчас тебя Малыш Бу заберет к себе и кожурой будет кормить и держать в строгости и что вы думаете,ест!
    Еще купила еще лесной орех 200 гр на киевский торт,белков много.В общем особо ничего не брала,а 400 грн потратила
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.11.2017 в 13:04.

6. Вверх #8606
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    та перестань, какой повар, чай не графья))) Просто не люблю извращаться на кухне, готовлю что попроще. Ну мяса кусок потолще стейком зажарить,рыбу в духовку кинуть, салат настругать, кашку какую-нить, первое всегда. Без никаких мититеев с расстегаями))
    И я. =)

Иногда просматриваю кулинарные гифки. Муж зглядывает и говорит: "Хоспидя! Какие извращения! Это ж надо жить на кухне!"
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #8607
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И я. =)

Иногда просматриваю кулинарные гифки. Муж зглядывает и говорит: "Хоспидя! Какие извращения! Это ж надо жить на кухне!"
    Представляете,те кто все время на кухне,они зарабатывают этим! А кто любит готовить,я уже писала,у меня,ну максимум, 2 часа в день!Это 3-4 блюда и то,эти блюда могут и на завтра остаться,вообще отдых. Делала праздничный стол, специально засекла время.Один день 2 часа,второй 6 часов,стол получился царский.Другое дело подавать-уносить,вот это меня напрягает,хоть официанта нанимай для этого!
    А так 2 часа,с тортами(на 3-4 дня готовлю его),закусками,копченостями(муж коптит),колбасами,ну максимум 2 часа.Вот сегодня доедалки.Сейчас поставлю корж на киевский,уйдет минут 20.Завтра взбить крем и собрать,еще полчасика,не больше..Копченая рыба в запасе,плов сделаю,салатик, фактически отдых!Сегодня солянку сборную сделала(суп),тоже на пару дней же будет.
    Что мне утомительно,делать фиш,если сразу и потрошить,чулок снимать,потом готовить,убирать чешую,слизь стирать,так что делаю 3-4 раза в год
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.11.2017 в 13:02.

8. Вверх #8608
    Цветоман форума
    у меня тоже максимум 2 часа в день, и это 3-4 блюда. Только потом день-два свободные от готовки, или что-то по мелочи освежить. При этом я не считаю, что я люблю готовить. И да, для домашнего банкета приходится с утра часов 6-7 потратить, но слава Богу, это не часто, максимум 2 раза в год, а так шашлык и на воздух)) И при этом я считаю, что я мало готовлю)) Оказывается те, кто считают, что готовят много, проводят на кухне времени не больше. И да, я не пеку. У нас выпечку никто не считает полезной пищей.

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 13:48 ----------

И еще. Готовить простые блюда - это совсем не значит готовить невкусно или из дешевых продуктов.

К примеру, я никогда не потрачу полдня, чтобы налепить три сотни пельменей. Я лучше закину в духовку кусок сёмги под сыром с брокколи и вытащу уже готовое без гемора.

или никогда не буду ковыряться, чтобы накрутить голубцы в полмизинца(хотя при желании могу легко, только зачем??), я их сделаю по два на порцию, и при этом они будут отменного вкуса, сочные и нежные.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 16.11.2017 в 13:02.

9. Вверх #8609
    у меня тоже максимум 2 часа в день, и это 3-4 блюда. Только потом день-два свободные от готовки, или что-то по мелочи освежить. При этом я не считаю, что я люблю готовить. И да, для домашнего банкета приходится с утра часов 6-7 потратить, но слава Богу, это не часто, максимум 2 раза в год, а так шашлык и на воздух)) И при этом я считаю, что я мало готовлю)) Оказывается те, кто считают, что готовят много, проводят на кухне времени не больше. И да, я не пеку. У нас выпечку никто не считает полезной пищей.

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 13:48 ----------

И еще. Готовить простые блюда - это совсем не значит готовить невкусно или из дешевых продуктов.

К примеру, я никогда не потрачу полдня, чтобы налепить три сотни пельменей. Я лучше закину в духовку кусок сёмги под сыром с брокколи и вытащу уже готовое без гемора.

или никогда не буду ковыряться, чтобы накрутить голубцы в полмизинца(хотя при желании могу легко, только зачем??), я их сделаю по два на порцию, и при этом они будут отменного вкуса, сочные и нежные.
    Мои не едят вчерашнюю еду. =(
    Всё свежеприготовленное. Простенькое...

Для меня каторга потом вымыть посуду. Мечтаю о посудомойке...

10. Вверх #8610
    Не покидает форум Аватар для Happily

Мечтайте и пусть поскорее исполнится. Это реально спасение

11. Вверх #8611
    Цветоман форума

а мои едят. Борщ, бульон,другие некоторые супы, которые вкус не меняют, плов, ту же гречку с подливой, котлеты, мясо и птицу запеченую - не вижу проблем разогреть это на второй день.

12. Вверх #8612
    а мои едят. Борщ, бульон,другие некоторые супы, которые вкус не меняют, плов, ту же гречку с подливой, котлеты, мясо и птицу запеченую - не вижу проблем разогреть это на второй день.
    Так я тоже не вижу. А мои говорят - мы же это ели уже вчера.

13. Вверх #8613
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    это лечится, вот один из вариантов)))
      Показать скрытый текст
    рецепт

14. Вверх #8614
    Киноэксперт

Есть такие,раньше муж мой тоже так,сейчас пересмотрел свои убеждения,просто пришлось недолго питаться в ресто,там где говорил,что ему нравится,я была в поездке,через три дня не выдержал,впервые в жизни была изжога!
    А вообще,у меня деть вырос,так что на двоих взрослых мне совсем не напряжно,еще вид делаю,что много готовить,а сама фильм себе ставлю и не спешу,звездочками нарезаю! А маленьким детям,конечно нужно все свежее и не раз в день.
    Насчет посудомойки,очень советую,уже многие в теме купили и не нарадуются,это мегаэкономит время,я даже чашку из под кофе сама не мою,все в машину складываю,она же закрыта,в раковине ничего нет,вечером запускаю
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.11.2017 в 13:43.

15. Вверх #8615
    Нервовий згусток

И я. =)

Вчера за 2 часа на кухне приготовила картошку тушеную с мясом, гречку и сердечки к ней стушила, компот, испекла бисквит с яблоками, капусту потушила, борщ сварила, картофельники слепила и пожарила. Два дня свободна, а то и три. При этом еще и посуду всю перемыла в процессе готовки руками.

Мои едят то что есть в холодильнике, сами себе греют. Не подходит что есть - жарьте яйца или сидите голодными.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 16.11.2017 в 14:48.

16. Вверх #8616
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    траты сегодня:
    ведро для мытья пола-104грн
    катридж для воды-139грн

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ой не факт.
    а если породистого котенка покупать....
    а ребенку разве важна порода животинки?))) я думала сам факт котенка важнее))
    на еду 105грн м

17. Вверх #8617
    User banned
    В деревню вас всех..... без газа воды и света... на перевоспитание.... Например нада вода...сходи в колодце набери...а он один на всю деревню... ну или два.... холодно...пойди дровишек наруби да привези..!! печь растопи...воду нагрей..да и постирай\помой посуду...ручками.... а вместо форума...газетку почитай...под лучиной..!!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.11.2017 в 17:54.

18. Вверх #8618
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    В деревню вас всех..... без газа воды и света... на перевоспитание.... Например нада вода...сходи в колодце набери...а он один на всю деревню... ну или два.... холодно...пойди дровишек наруби да привези..!! печь растопи...воду нагрей..да и постирай\помой посуду...ручками.... а вместо форума...газетку почитай...под лучиной..!!!
    Ещё бы написал: в пещеру)

19. Вверх #8619
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Ещё бы написал: в пещеру)
    зачемжеш сразу в пещеру... пользуйтесь благами автономной цивилизации...

20. Вверх #8620
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    в деревне ИкАномно жить, и на маник и педик можно не тратиться, в тренажёрный зал можно не ходить, чище воздух и отсутствие пробок, лепота...

Ответить в теме
Страница 431 из 8727 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права