Сообщение от Mitiliya смотря какой мужчина)))) бывает, что без них, нас женщин, ждет разочарование))) так в стрингах-то тоже не остается простору для фантазии, все как говорится на поверхности))) то ли дело семейники...
Сообщение от кэп вот эта классика куда луче будет мальчикаф-зайкикаф та ну,я б круче станцевала))))))))
все будет!стоит только расхотеть)
Сообщение от кэп судя по тому, как он ловко съехал - мне проще будет их забрать у Tikanы =) ага))) размечтался)))))))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Сообщение от Щастье Ну ничего себе! Зажрали-с)))) Мало того, что кошелёк, так ещё и миньет. Ого!!! Наша Галя балована)))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Tikana та ну,я б круче станцевала)))))))) А ну ка, давай ка, плясать выыыхооодииии)))))
Сообщение от кэп судя по тому, как он ловко съехал - мне проще будет их забрать у Tikanы =) ну нет у меня лаве,саа ищу у кого б забрать))) как найду- маякну))
Сообщение от Tikana шуточный соц-опрос для мужчин: Ты лежишь между девушкой твоей мечты и геем . ты голый. к кому решишся повернуться спиной ? яв ступоре... что девушка маей мечты делает рядом с геем ? ведь я как Карлсон - однозначно луче сабаки
Сообщение от Tikana шуточный соц-опрос для мужчин: Ты лежишь между девушкой твоей мечты и геем . ты голый. к кому решишся повернуться спиной ? а третьего варианта нема??
Сообщение от Дикая Штучка так в стрингах-то тоже не остается простору для фантазии, все как говорится на поверхности))) то ли дело семейники... то-то я всегда балдела от мужчин в семейках))))))))) фантазерка)))))))
Сообщение от Дикая Штучка так в стрингах-то тоже не остается простору для фантазии, все как говорится на поверхности))) то ли дело семейники... семейки в горошек,иил в сердечках))))) а лучше там где спереди серп и молот)))))))))))
Сообщение от Дикая Штучка так в стрингах-то тоже не остается простору для фантазии, все как говорится на поверхности))) то ли дело семейники... Семейники ето что то)))) сходу возбуждают
Сообщение от Mitiliya А ну ка, давай ка, плясать выыыхооодииии))))) уже пустилась в пляс)) жаль вы не видите)))
Сообщение от Tikana семейки в горошек,иил в сердечках))))) а лучше там где спереди серп и молот))))))))))) Со Спанч Бобом)))))
Сообщение от Tikana та ну,я б круче станцевала)))))))) я должен это увидеть с меня 20 баксов и ты мне ниче не должна
Сообщение от кэп яв ступоре... что девушка маей мечты делает рядом с геем ? ведь я как Карлсон - однозначно луче сабаки ну типичный одессит вопросом на вопрос))))) неважно,он её подружка,наночь остался с бой-френдом поругался))))
Сообщение от Alextch а третьего варианта нема?? Тебе не повезло)))
Сообщение от Mitiliya Со Спанч Бобом))))) ооо да!!!крутяк!спанч рулит!!!)))))))
Сообщение от кэп я должен это увидеть с меня 20 баксов и ты мне ниче не должна я не продаюсь и не покупаюсь!все для любимого мужчины))
Сообщение от Alextch а третьего варианта нема?? неть)) это называется и хочется и колеться)))))))))
Сообщение от Tikana неть)) это называется и хочется и колеться))))))))) колется)))))) это не то слово)))))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки