Alexanderv, я пробовал, вон Дементий пару постами выше отписАлся.
|
Alexanderv, я пробовал, вон Дементий пару постами выше отписАлся.
И Президент бандит и пиво дорожает
Эх, тяжёлая неделька выдалась!
С пятницей, господа и дамы!!!
![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А бокальчик на Лёфф похож!)))
Красиво жить не запретишь!
ищу живые раки под пиво.. (на завтра)
если кто знает места нормальные где можно взять... помогите.. ( в личку )
желательно дунайские или красноозерские.. ну или что есть..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Вайсбург тоже нравился, но с момента как обычные уманьские жигули подпортились - я его боюсь пробовать.
А лефф темный в банке и хугарден в банке, да еще по 15-16 грн. почти в каждом супермаркете - это для меня прямо продукты года!
И притом баночные продукты инбева хуг и леф почему-то мне кажутся лучше бутылочных.
omnia mutantur, nihil interit
И даже литр домой привезла))) Все таки хороший рестик Августин, отличная еда, свежее пиво, а обслуживание "нет слов".
Плюс в хорошем месте отличная компания и вечер удался!!!!!!!!! (только дятлы приставучие испортили окончание вечера)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Не видел такое пиво в магазине, наверное что-то новое. А пить рекомендую не в кабаках разных и барах, а дома и в компании хороших друзей. Дома приятнее же гораздо. Тогда и проблем не будет со всякими алконафтами. Да и не забывайте, пиво - ленивый продукт, после него хочется хорошенько поспать.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну наверное да, но опять же - у кого какой вкус. И правил тут быть не может никаких, ну кроме наверное единственного - женщины. Вот это меня убивает больше всего. Женщины стали реально пить и нажираться пивом. Кто сказал бы это 30 лет назад - никто бы в совке не поверил. Вы видели часто около пивных бочек женщин, или часто женщины были замечены у наливаек? - - - НИКОГДА. А сейчас даже идут с колясками с грудничками и смокчут какой-то пивной шмурдяк. Вот это и есть катастрофа. Женщина и пиво - понятия, которые должны быть максимально удалены и разотождествлены. А то, что сейчас делается - ну как назвать? НУ наверное деградация, культурное опустошение. Пиво - мужицкий напиток и точка.
Заврался. Один раз видел полубомжиху в очереди за пивом, это знаете пивная наливайка была на 411 батареи, сразу около дороги. И это было один раз
Социальные закладки