А что, кто-то еще верит в честность розыгрышей ?
Кстати слово "розыгрыш" имеет несколько значений и не зря между прочим.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А что, кто-то еще верит в честность розыгрышей ?
Кстати слово "розыгрыш" имеет несколько значений и не зря между прочим.
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
Я сама пару лет назад была ведущей подобных мероприятий от "Укрзолота" (сорри, что пришлось упомянуть название, но рекламировать магаз не было в мыслях, честно), так вот, авторитетно заверяю, что там розыгрыши призов были абсолютно честными.
Правда, разыгрывался не автомобиль, но бриллиант в 1 карат (главный приз) действительно каждый раз получал человек, который был определён методом случайного выбора. Так же, как и все остальные призы - золотые цепочки, серебряные кулончики, конфеты и шампанское - тоже были получены в результате жребия.
Всё было предельно просто - был прозрачный барабан с билетами, я выбирала разных детей из толпы, они, зажмурив глазки, тянули билетики (вторая часть билета для сверки находилась у самого счастливчика).
Так что там всё было честно.
Конечно, когда на кону такие призы, как автомобиль, вряд ли кто поверит, что его получит случайный человек в результате действительно честного розыгрыша.
Ааа... и ещё вспомнила, как лет 8 назад я абсолютно случайно и абсолютно на шару (даже не надо было становиться покупателем магазина, надо было просто прийти на открытие магаза с пригласительными, на которых были проставлены номерки) выиграла душевую кабину от "Аквамаркета".
Один раз со мной такое было, ага....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
фееричное лохобанство. Всё таки есть добро в соц сетях )))))))))))
Бывают честные розыгрыши - я вот женился и квартиру получил.
Arrive ее guilpourra
по розыгрышу в ТЦ Панорама оказалось, что девушка выигравшая ноутбук - тоже знакомая организатора Дениса Пигиды (он же Айрапет Манукян). Короче раздали все призы своим друзьям
Елена, а в чем лохотрон?
билеты на розыгрыш продавали?
Или кто-то нервно реагирует на чужие розыгрыши в ТЦ? Или из-за их розыгрыша, я должен был все бросить и участвовать в получении билетиков?
ТЦ Панорама как был малопонятным ТЦ, со слабой поддержкой маркетинга и PR, так и остался. Спасает ТЦ его мегапрофитное расположение.
Votum separatum
чёйта вспомнил морвокзал, выставка, розыгрыши призов (электропилы, инструменты, сертификаты на посещения страусиных, ковры....).
как невольный участник розыгрыша имел наблюдать потрясающие картины.
а именно, что происходит с дорогими призами и случайными людьми которые выиграли...
я наблюдал и следил за всеми случайными людьми и полученными ими призами.
все призы уходили через администрацию выставки в специальное помещение со "счастливчиками", а после времени ожидания, пиплы просто терялись в толпе и покидали морвокзал с пустыми руками )))
эх, как же правдоподобно выглядели рожи подставных удачников )))
и кста, там тоже был барабан, из которого вытаскивала везунчиков детская рука!
интересный приём с ребёнком, типа ребёнок не может обмануть и всё такое, вызывающее доверие )))
пысы
организаторы вышеописанного лохотрона были крайне НЕ опытны, боков было очень многоописывать всё не стану,
могу только им самим рассказать и обучить мастерству![]()
Последний раз редактировалось sadas; 17.01.2013 в 16:03.
хрю
Мы реализовывали как-то розыгрыш среди зарплатников. Как их отбирали (каким алгоритмом) не знаю.
Но люди были совершенно не подставные и не те, которых надо наградить.
Вручали призы на празднике Портовика. на сцене. Кто-то ляпнул про подставы, так его сами докеры и зашукали. Так как все друг-друга знают и видят кому достались призы.
Все было честно.
Машин не дарили, были стиралки,чайники, свч и пару пылесосов. Потратились хорошо на тот розыгрыш.
Так что бывают и честные розыгрыши.
Votum separatum
Социальные закладки