Сообщение от
OlegBachek
1) Я против консьержей.
Пример первый: К другу в новый дом с консьержкой прохожу просто: Говорю, я к Олегу с 6 этажа и дверь открывают. Она видит меня в первый раз.
Не спрашивая в какую квартиру, не перезванивая другу и не спрашивая ждет ли он гостей и т.д.
Пример второй: Другой знакомый рассказывал как у его соседа с квартиры вынесли ЖК ТВ 42". Приехали на машине двое в комбинезонах с надписами типа "Ремтехснаб", консьержке бросили - "мы в 223 квартиру, нас вызвали". Та в свою очередь дверь открыла и пропустила, мужики когда ТВ выносили застряли в дверях, так со слов моего друга - Консьержка мило улыбаясь помогла им вынести ТВ придержав дверь.
Я только за видеонаблюдение и домофон. Живу сейчас в доме который был построен в 1985 году, без консьержей и камер, стоит обычный, самый простой домофон. За 27 лет ни разу не было ни ограблений, ни изнасилований, ни убийств.
К тому же если что-то захотят украсть - украдут за 3 секунды и с консьержкой и с камерой и с домофоном.
Считаю и настаиваю, данные люди мне не нужны были и не нужны будут:
Зам. пред. - 3000 грн.- 1 ед. (не нужен)
Гл. инженер - 5000 грн. - 1 ед. (не нужен)
Бухгалтер-кассир - 1 ед. (эту работу выполняет бухгалтер. У меня на работе при миллионных оборотах, бухгалтер одна, да еще и приходит три раза в неделю)
Сантехник - 3000грн. -1ед. (не нужен, я сам себе сантехник - работаю в строительной компании по продаже и установке канализации, водоотвода, водоотведения)
Электрик -3000грн.-1ед. (не нужен, я сам себе электрик - поменять что-либо и соображать в электрике должен каждый нормальный мужчина)
Паспортист - 2000 - 0,5 ед (про эту должность ничего не знаю, кто это такой?)
Охрана паркинга -2500 грн. - 3,5 ед (что охрана будет для меня охранять на паркинге ??? Машину которой у меня нет ???)
Уб.паркинга - 1200грн.-0,5 (смотрите выше, машины у меня нет)
Социальные закладки