стесняемся)))
|
стесняемся)))
не надо, тут все дружелюбные и гостеприимные![]()
я рада)) просто как-то скучновато в последнее время самой кататься, плеер, конечно, не в счет)))
Всё индивидуально, кто-то пьёт пиво, а кто-то не пьёт, а смотрит, как пьют другие... я отношусь ко вторым, например )))
Так что, не стесняйтесь - присоединяйтесь
Отлично покатались до гимна с Денисом и внефорумным Евгением
Приятно было прокатиться к Хуторку с Димоном и Дельфином, спасибо, что составили компанию и тоже поучаствовали в прослушивании гимна ))
Отдельное спасибо исполнительнице гимна - Лизе!![]()
Всё было исполнено отлично, как и задумывалось: в микрофон и колонки на ходу
P.S. После моего двухнедельного отсутствия очень было приятно встретить и пообщаться с нашей любимой всеми Евгенией-Джинджер![]()
Появляйся, Евгения, форум по тебе соскучился![]()
Последний раз редактировалось Aprilbest; 29.07.2009 в 00:27.
просто обычно спорт же не совмещают с алкоголем - тут и приходится выбирать одно из двух ))
Sabon
Проехать на велосипеде от аркадии до 16-й можно ,правда в объезд
От аркадии поднимаешься по академика курчатова, за аркадиевкскиим переулком слева увидишь поворот - и знак "тупик".Едешь туда,выезжаешь на литературную,поворачиваешь налево к белому парусу,доезжаешь до парка "Юность" как только начинается парк сворачиваешь направо и выезжаешь на улицу Новобереговая.Оттуда пол квартала до переулка красных зорь , потом по улице красных зорь - налево и в самый низ,последний поворот направо.Там сейчас построили дорогу ( если ехать по левой стороне) которая выведет тебя на лестницу к пляжу 8-й станции фонтана. На лестнице есть специальные салазки по которым удобно спускать и поднимать велосипед.Прямо от лестницы справа начинается дорога на 16-ю станцию фонтана. Дальше на дороге будет развилка - правая дорога выведет на 11 станцию, левая дорога сворачивает к морю и идет до 16-й. Если вы живете на таирово то вам будет удобно от 11-й съехать на эту дорогу доехать до 8-й и дальше до аркадии и на трассу здоровья.
На словах кажется запутанно и сложно но на самом деле дорога очень короткая и простая,как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
скоро ПиН-ПиН) ток мы с дельфинами хотим поехать до конца со всеми..вот,а потом к вам)) а вы как обычно,сразу на море? и кто вообще планирует быть?
а я, наоборот, люблю от всего уйти- можно даже с майклом джексоном или драм послушать - это уже под настроение))) плеер и велосипед - неотделимы друг от друга - кста, может, я и видела этим летом))
на роликах по трассе тоже каталась - немного страшновато, учитывая то что тормозить почти невозможно)) велосипед, все же , считаю, сугубо спорт - точно не так себе покатульки, в машину за руль же опасно садиться в нетрезвом виде))
на машине можно разогнать 180 и войти в столб...на велосипеде меньше травматизм)
а вообще,нетрезвый вид и бутылка пива*-разные вещи...
*даже 2 и то разные))
а травматизмы случались?? у меня просто всего-навсего педалями по ногам- а так ничего такого
))) надеюсь и не произойдет))
ну...давайте так скажем : у меня нет,но...)
катался с другом,он часто ездил первым...поэтому я избегал травматизма) с ним все сложнее...но вроде жив))
гы)) вот и я избегаю - по тропинкам ТЗ почти не ездила - боялась колеса проколоть, запаску не люблю возить - мешает в заднем кармане, а сумку еще не покупала) да и вообще когда вижу тропу вниз - сердце в пятки уходит, хоть очень и хочется драйва)
всё страшно только в первый раз![]()
будем надеяться и осваивать все тропы)) а то смотрю экстремальные видео про спуски и только облизываюсь))
Социальные закладки