Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 431 из 1536 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 30703
  1. Вверх #8601
    Новичок
    стесняемся)))

2. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    не надо, тут все дружелюбные и гостеприимные

3. Вверх #8603
    Новичок
    я рада)) просто как-то скучновато в последнее время самой кататься, плеер, конечно, не в счет)))

4. Вверх #8604
    User banned
    Цитата Сообщение от Archilorik1 Посмотреть сообщение
    не знаю - не совмещала пиво и тенировки))- у меня средняя скорость не ниже 17 км, это когда бобик сдох)) просто это немного опасно - но это мое личное мнение
    Я например после 300 гр пива имею совершенно другую реакцию...Вот ребята видели,как я спускался на скорости по центральной аллее в Аркадии,набитой людьми

5. Вверх #8605
    User banned
    я рада)) просто как-то скучновато в последнее время самой кататься, плеер, конечно, не в счет)))
    У меня колонки 12 Вт на руле...Может видела ? А наушники изолируют от окружающей среды...не люблю я их!!!

6. Вверх #8606
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    это вообще для вас нормально заниматься велоспортом и пить пиво?? не поймите неправильно))))
    Всё индивидуально, кто-то пьёт пиво, а кто-то не пьёт, а смотрит, как пьют другие... я отношусь ко вторым, например )))
    Так что, не стесняйтесь - присоединяйтесь

Отлично покатались до гимна с Денисом и внефорумным Евгением
    Приятно было прокатиться к Хуторку с Димоном и Дельфином, спасибо, что составили компанию и тоже поучаствовали в прослушивании гимна ))

Отдельное спасибо исполнительнице гимна - Лизе!
    Всё было исполнено отлично, как и задумывалось: в микрофон и колонки на ходу

P.S. После моего двухнедельного отсутствия очень было приятно встретить и пообщаться с нашей любимой всеми Евгенией-Джинджер
    Появляйся, Евгения, форум по тебе соскучился
    Последний раз редактировалось Aprilbest; 29.07.2009 в 00:27.

7. Вверх #8607
    Новичок
    просто обычно спорт же не совмещают с алкоголем - тут и приходится выбирать одно из двух ))

8. Вверх #8608
    Посетитель Аватар для recon
    Sabon
    Проехать на велосипеде от аркадии до 16-й можно ,правда в объезд
    От аркадии поднимаешься по академика курчатова, за аркадиевкскиим переулком слева увидишь поворот - и знак "тупик".Едешь туда,выезжаешь на литературную,поворачиваешь налево к белому парусу,доезжаешь до парка "Юность" как только начинается парк сворачиваешь направо и выезжаешь на улицу Новобереговая.Оттуда пол квартала до переулка красных зорь , потом по улице красных зорь - налево и в самый низ,последний поворот направо.Там сейчас построили дорогу ( если ехать по левой стороне) которая выведет тебя на лестницу к пляжу 8-й станции фонтана. На лестнице есть специальные салазки по которым удобно спускать и поднимать велосипед.Прямо от лестницы справа начинается дорога на 16-ю станцию фонтана. Дальше на дороге будет развилка - правая дорога выведет на 11 станцию, левая дорога сворачивает к морю и идет до 16-й. Если вы живете на таирово то вам будет удобно от 11-й съехать на эту дорогу доехать до 8-й и дальше до аркадии и на трассу здоровья.

На словах кажется запутанно и сложно но на самом деле дорога очень короткая и простая,как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

9. Вверх #8609
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    скоро ПиН-ПиН) ток мы с дельфинами хотим поехать до конца со всеми..вот,а потом к вам)) а вы как обычно,сразу на море? и кто вообще планирует быть?

10. Вверх #8610
    User banned
    просто обычно спорт же не совмещают с алкоголем - тут и приходится выбирать одно из двух ))
    Всё дело в том, что я спортом не занимаюсь!!! Я весело провожу время,в удовольствие...А спорт подразумевает тренировки...и много чего другого
    А пиво пью только на веле, или когда на роликах катаюсь))) А так я его не люблю)))

11. Вверх #8611
    Новичок
    а я, наоборот, люблю от всего уйти- можно даже с майклом джексоном или драм послушать - это уже под настроение))) плеер и велосипед - неотделимы друг от друга - кста, может, я и видела этим летом))

12. Вверх #8612
    Новичок
    на роликах по трассе тоже каталась - немного страшновато, учитывая то что тормозить почти невозможно)) велосипед, все же , считаю, сугубо спорт - точно не так себе покатульки, в машину за руль же опасно садиться в нетрезвом виде))

13. Вверх #8613
    на машине можно разогнать 180 и войти в столб...на велосипеде меньше травматизм)
    а вообще,нетрезвый вид и бутылка пива*-разные вещи...
    *даже 2 и то разные))

14. Вверх #8614
    Новичок
    а травматизмы случались?? у меня просто всего-навсего педалями по ногам- а так ничего такого
    ))) надеюсь и не произойдет))

15. Вверх #8615
    ну...давайте так скажем : у меня нет,но...)
    катался с другом,он часто ездил первым...поэтому я избегал травматизма) с ним все сложнее...но вроде жив))

16. Вверх #8616
    Новичок
    гы)) вот и я избегаю - по тропинкам ТЗ почти не ездила - боялась колеса проколоть, запаску не люблю возить - мешает в заднем кармане, а сумку еще не покупала) да и вообще когда вижу тропу вниз - сердце в пятки уходит, хоть очень и хочется драйва)

17. Вверх #8617
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    всё страшно только в первый раз

18. Вверх #8618
    Новичок
    будем надеяться и осваивать все тропы)) а то смотрю экстремальные видео про спуски и только облизываюсь))

19. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    У меня колонки 12 Вт на руле.......
    ....Мы кину смотрели, слышим Рамм...)) ...Я говорю - Женя....., минутой спустя - убедились - ты..))
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    на машине можно разогнать 180 и войти в столб...на велосипеде меньше травматизм)
    а вообще,нетрезвый вид и бутылка пива*-разные вещи...
    *даже 2 и то разные))
    Не скажи.... На авто 180 в столб это лучше, чем туда же на веле 60..)))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

20. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для batucada
    на роликах по трассе тоже каталась - немного страшновато, учитывая то что тормозить почти невозможно))
    Шо, правда? Оказываецца я знаю сотни людей которым по плечу "почти невозможное"!
    My Jekyll Doesnt Hide

Ответить в теме
Страница 431 из 1536 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права