|
я конечно их на анализ не отдавала-но!
маковое масло помогает при бессоннице(не правда).Горчичное при насморке-тоже не правда.Исходя из этого пришла к выводу..
Можно спросить о хорошем лаке для волос++++ дате наводку)) что-бы держал прическу и не склеивал
Девочки кто какими продуктами с кислотами пользуется? Не могу найти замену отбеливающей маске(((
Я пользуюсь))) Умывалка с АХА-кислотами израильской фирмы Кристина (не особо бюджетно, особенно если покупать сейчас))) - но тут явно заметно действие кислот не проявляется, но в целом умывалка мне очень нравится.
И мягкий пилинг с АХА-кислотами "Натура Сиберика" - понравился, кожа после него очень гладенькая.
Изначально искала салицилловый пилинг "Стоппроблем" который здесь хвалили, но так и не нашла, видимо сейчас не завозят, потому и купила Сиберику.
А маселко не попадает в глаза и не раздражает слизистую?
У меня от любого средства, даже геля, на утро веки чуть опухшие . Неприятное ощущение. Вообще, читала, что на ночь лучше ничего на кожу лица не наносить. Кожа должна дышать. Но под глаза что-то надо. Смотрела вчера др. Санте с огурцом. Кто -то пробовал?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Наконец-то вчера нашла LCF масло для кутикул))) Мне понравилось! А еще прикупила нивеевское масло для губ "макадамский орех и ваниль", в жестяной баночке - ооочень мне понравилось, намазала на ночь, к утру губки гладенькие стали, а то, они у меня вечно пересушены от матовых помадок. Его тоже долго не могла найти, почему-то в моей Еве их нет.
Гигиеничка Isana, о кторой писала ранее - ни о чем, вообще никакого эффекта на моих губах, мажет, конечно она для профилактики, пишется ведь, что это гигиеническая помада...короче, милостиво пожертвовала ее мужу - пусть радуется, что у него такая жена заботливая)))
девушки,здравствуйте!
посоветуйте пудру или румяна.которые хорошо(не полосами-комками и т.п.) ложатся,для скул- нюдового макияжа. понравилась пудра с орифлейм-ее перестали выпускать..
Девочки отпишитесь по поводу масел этих живых появится ли результат!!!Мне уже прям интересно - это только нам попались такие ?)
Строить выводы исключительно на этих фактах - утопия.
Очень давно беру там масла и считаю их достойными; сравнивала и с аптечными, и магазинными, которые не то, чтобы намного хуже, но степень их свежести/давности неизвестна, что, к примеру, для льняного масла принципиально, поскольку у него короткий срок годности. (Кстати, вдруг кто не знает, льняное нужно держать в холодильнике).
Да и вообще.. Честно говоря, не особо представляю суть словосочетания "подделка под масло".
"Верь, надейся и не жри." (с)
А я сегодня купила скраб Черный жемчуг, мне ну очень понравился, вкусно пахнет и хорошо скрабирует. http://irecommend.ru/content/atlasna...u-absolyutno-v
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ох, он так трубы забивает, имейте ввиду, если в старом фонде живете.
Чистили недавно, мастер ругался "Что это у вас за черная крупа все забила?", хотя он у меня закончился где-то 3-4 месяца назад.
Я сахарный люблю Fresh Juice, он растворяется и очень вкусно пахнет http://makeup.com.ua/product/60233/
Все буде добре:)
Социальные закладки